| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Всех малышат с очередными датками!!!
Читать - иногда успеваю, а писать нет, так что пока не выгоняйте нас!
У нас с Анечкой сегодня после обеда просто каБздец какойто, всё время орёт, спать не хочет, есть не хочет, язык уже чемто и гдето поранила, толи зубы у нас так режуться. я уже готова зарыдать.
Когда другие пишут как лезут зубы, читаеться легко, а самой проходить через это всё - ой как не легко.
ой девочки какой воздух на улице после дождя!!!! балконы открыла на распашку и лежу балдею
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет))
Молочный Хомячёк - Платошу с 9 месяцами!
А_настаси_я - Сашуню с 9 месяцами!!!
Тала - Тимура с 8 месяцами!!!
Mishytka - Александру с 1 месяцем!
Veselovskaya, Livadiya, ЛЕСЯТКА, =Эйка=, Снежная птица, kotena, Перепелочка, julijadp, Na-Mi, svetya, alfa, LenkO, Lилёк, А_настаси_я, Огромное спасибо за поздравления, очень, очень приятно
Крошка енотик а я на фотографии опоздала(
Гламурный кротик дочурка такая класснючая
Lusyass - симпатюля!
А нам наша фея сделала подарок:
![]()
Оля-Энерджи все передает привет, очень за всеми соскучилась! Лежит в Мечникова, уже сняли повязку и швы.
Это уже симморон)))
Да уж, Укрпошта...хм...Прислали посылку из Одессы, так все пахло мылом, даже конфеты) Спрашиваю тетю: почему? Она такая, так там же мыло лежит душистое)))) А мыло -то тю-тю...
И я ж у нее стояла, у Натальи, хожу к Капустниковой на Юридическую, спрашивай,что интересует,врач она хороший...
если надо, в сеть гурман есть 10% скидка, могу отдолжить
У нас похожая ситуация была, когда на Пасху в церковь пошли, доця в платье была, но тем не менее человека 4 спросили девочка или мальчик, а один мужчина ещё так удивился, что девочку Сашей зовут...
В Приозерном есть ещё
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks