кажись кирдец котлу - в него как то молния зарядила.... вообщем искры и на стабилизаторе 500 квт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кажись кирдец котлу - в него как то молния зарядила.... вообщем искры и на стабилизаторе 500 квт
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
спасибо за поздравление нас с даткой!
всех однодатников так же поздравляем!в таком тяжёлом случае продавцов поможет только надпись на футболке "я - девочка"эххх, и хочется в бассейн с малым, чтоб так попробовать, но колется....брезгую я.
насчёт языка- мне не видно сверху
но глаза часто (наверное, всегда) открыты
, а иногда и рот
мы до 3,5 не брали, держали пару секунд. потом был курс массажа - и стали брать в ручки, и переворачиваться.
Не всегда))Как-то поехали мы друзей наших с роддома забирать,Саша была в платье с ярко розовыми рюшиками и бабочкой,на голове повязочка с цветочком,нежно-розовые колготки))Подходит к нам одна родственница друзей и начинае свои "уси-пуси,у вас мальчик?"
А по чем в Антошке?
Востаннє редагував Lusyasss: 17.05.2013 о 21:08
мой ребенок вернулся от бабушки с дачи)))))в одной руке букет, в другой-лук![]()
Востаннє редагував Нат-ка: 17.05.2013 о 22:05
фу. девочки чуть сердце в пятки не выскочило..только что поймала Лизу висящей с дивана вниз головой....![]()
ггггггг ну по кому по кому а по Сашке даже в смокинге не скажешь что она мальчишка!!!
А Тимура до сих пор некоторые чужие люди (в очереди например, или еще где) задалбывают "девочкой"..не пойму в шутку или как, но его это злит ужасно. Весной ходил в оранжевой куртке, стоим в очереди,а дед какой-то приколупался к нему: ой какая девочка красивая в такой куртке модной, как тебя зовут? -Тимур
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks