| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот-вот
как раз мой случай. Почти незаметно (мне так и вовсе незаметно было), а зубы страдаюст. Точнее даже эмаль. Ну уж с детьми разобралась почти - через пару лет у меня планы послеиться у какого-то стоматологического центра и сделать ВСЕ
А мы погуляли. 15 минут. Потом рысью со стадиона бежали домой, но все равно ивень намочил.... вот как быть с гонкой в таких условиях7! В палатку-то нас пустят, но такси может и не поехать в Диевку во время грозы, мне кажется....
посмотрела передачу про ротавирусную инфекцию! у кого болели детки, так ли страшен зверь как его малюют? задумалась над прививкой от это бяки. может кто делал? где, как прошло?
Я на рынке овощи/фрукты у одного продавца покупаю. Так вот она мне сказала, что норм кабачков еще нету. Посоветовала брать их не раньше начала июня
а не надо?)))
А сейчас почти в кажлом источнике по ГВ пишут, что бутылочка - путь к неправильному прикусу.
Хотя на самом деле причин его формирования - масса, думаю не стоит все только на влияние одного фактора списывать)))
девочки, может кому нужно - у меня запись к Чумак на 23 мая на Пушкина 42а (платный где прием) - могу отдать, потому что мы не пойдем. если что - пишите в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks