Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 495 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від natka_core Переглянути допис
    Спасибо всем, что поделились опытом насчет сосания пальчика!) я тут уже и у Комаровского на сайте и в контакте почитала кое-что: мнений море. Самое опасное- -если затянет мальца - прикусу хана! а еще многие пишут про проблемы с кожей и ногтевой пластиной засосаных пальчиков! брррр!))) Буду пытаться отучить без приучения к соске! Надеюсь, еще не поздно!)
    1. А про прикус это именно ортодонты говорят, или мамочки на форумах?
    2. В три месяца - уже отучать? Вообще-то есть такое, что детки часто "боятся мамиными страхами". Т.е. сам бы ребенок и не заметил, а мама боится, его фиксирует на происходящем, напрягается и тревожится. И малыш тоже боится - потому что раз уж МАМА (такая большая и важная) боится, тогда точно все очень-очень плохо....
    У меня так малой, по-моему, высоты стал бояться из-за меня...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день!
    Мы сегодня первый раз вышли на прогулку. Собирались час, а гуляли 30 минут.
    Сделала вывод: сначала собираю малыша, а потом быстро одеваюсь сама и одеваю дочку.
    оооо! как я тебя понимаю! Я зимой просто гулять отказывалась . Малую и себя одеть -не проблема. Старшого и себя собрать - не проблема. А все вместе - жах. При том, что Владюха одевается-обувается сам....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    та все ж хотят предоплату 100 пр., а я начиталась про мошенников.
    так смотри рейтинг и отзывы продавца,чтобы не попасться. а если все равно боишься, проси выслать наложенным платежом, на Новой Почте раскроешь посылку-посмотришь ее и только если тебя все устраивает-оплачиваешь.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    2. В три месяца - уже отучать? Вообще-то есть такое, что детки часто "боятся мамиными страхами". Т.е. сам бы ребенок и не заметил, а мама боится, его фиксирует на происходящем, напрягается и тревожится. И малыш тоже боится - потому что раз уж МАМА (такая большая и важная) боится, тогда точно все очень-очень плохо....
    а чё все так прикусов боятся?
    ну у меня неправильный прикус, сильно заметно? жить не мешает, зубы ровные, улыбка не страшная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Сказал что все у нас хорошо (хруст иногда бывает у деток), и чтоб я отстала от ребенка и не искала проблем там, где их нет. Мы пришли тогда в эрго, сказал что замечательная штука и носить так ребенка очень даже хорошо (для ребенка). Сегодня еще едем к ортопеду, расспрошу еще ее по этим периодическим хрустам, если будет интересно, потом отпишусь.
    Очень-очень-очень интересно!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    привет
    мне бы было удобно часиков в 16 +- - уже не так жарко, и еще куча времени
    У нас в районе 19-00 (+- пол часа) уже папа домой приходит, потом ужин, семейное общение, купание и в 21-00 отбой.

svetya-Света, по коляске Сильвер Кросс Микро это Мари из годовасов респект! Она рассказала и показала все плюсы коляски. Я себе другую выбрала, но она до сих пор еще не приехала. Чувствую, что скоро психану и пойду другую выбирать.

Стульчик я бы в Днепре искала, потому что могут прислать такое, что только в мусорку, а на фото будет "состояние нового, после одного ребенка".

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Добрый день!
    Сделала вывод: сначала собираю малыша, а потом быстро одеваюсь сама и одеваю дочку.
    вам повезло что лето) вот зимой жесть! я наоборот сначала себя одевала полностью, потом бегом малую и выходила) лучше я запарюсь чем Ре! сейчас уже песня, а не сборы) шорты майку носки панамку и вперёд
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

ой, девочки то мы просто в гламуре, красоте и фотках ничего не понимаем
    это точно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну у меня неправильный прикус, сильно заметно? жить не мешает, зубы ровные, улыбка не страшная.

я не знаю

Но вот у меня, оказалось (в 34 года!) прикус какой-то неправильный. Зубы от этого портятся.... Кто бы мне раньше сказал!
    Палец не сосала , соску сосала, в три года с боем отучали. Я даже помню кое-что.... Я сосала не пустышку. как приличные дети, а соску для бутылочки...

Ногти грызла с первого класса.... Еле отучилась

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від natka_core Переглянути допис
    Спасибо всем, что поделились опытом насчет сосания пальчика!) я тут уже и у Комаровского на сайте и в контакте почитала кое-что: мнений море. Самое опасное- -если затянет мальца - прикусу хана! а еще многие пишут про проблемы с кожей и ногтевой пластиной засосаных пальчиков! брррр!))) Буду пытаться отучить без приучения к соске! Надеюсь, еще не поздно!)
    У меня старшая дочка палец сосала вместо соски, сейчас уже этой привычки нету, ещё с года ушло. Каждый ребёнок по разному.

Дописів
    6 554

Типово

оооо! как я тебя понимаю! Я зимой просто гулять отказывалась . Малую и себя одеть -не проблема. Старшого и себя собрать - не проблема. А все вместе - жах. При том, что Владюха одевается-обувается сам....
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    вам повезло что лето) вот зимой жесть! я наоборот сначала себя одевала полностью, потом бегом малую и выходила) лучше я запарюсь чем Ре! сейчас уже песня, а не сборы) шорты майку носки панамку и вперёд

это точно
    Зима это жесть!
    Я как впомню как с одной Катей на улицу собиралась, вся мокрая была пока ее соберу. Тоже сама первая одевалась, потом дочку кормила, пока она спала, быстро одевала и пока она еще после еды спала, быстро выбегала из квартиры.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я по телеку видела,в передаче,вроде Семья от Адо Я,но могу ошибаться
    Улыбка не страшная)))))))Но неправильный прикус разный бывает)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем-всем хАллоу)))

Спасибо за поздравления нам с 9кой))) Нам очень-очень-вэри приятно)))

Наших славных однодатников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Молочный Хомячёк - Платошу с 9 месяцами!
    reshuk - Димулю с 10 месяцами!!!
    Тала - Тимура с 8 месяцами!!!
    Mishytka - Александру с 1 месяцем!

Девоньки, а что никто на слингопарад не будет брать коляску?

ну ты прям как напишешь ну придется признаться, что таки пару шмоток налазящих еще есть (а то вдруг нас тут собес почитывает), но скоро и они не налезут

Не так давно чуть в холодильнике его не закрыла
    1. Буду брать
    2.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    +10000000000000
    Всю зиму очень завидовала мама весенних деток.
    Сначала пока натянешь всякие бодики-человечки, потом ШАПКУ (в этом месте ребенок уже сообщает соседям, что его мучают), а потом КОМБИНЕЗОН. В этом месте крик, а ведь надо еще обуться (ребенка я одевала уже будучи в куртке и шапке).

Сейчас милое дело. На ребенке футболка, шорты, панамка и сама в шлепки влезла, всё, можно идти гулять.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Хомячёк,как ваши ныряния??Так уже умеете))??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Планирую быть на слинго-параде! Надеюсь, что погода будет хорошая.

Я вчера волею судеб оказалась на Козакова возле универа. С каким же удовольствием прошлась по территории ботанического сада... мммм, ностальгия... 10 лет там не была. Устроила ребенку экскурсию "по местам боевой славы"

Кстати, ботанический сад - великолепное место для форумовки!!! Надо только подождать, чтоб тополиный пух закончился.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Не могу пройти мимо, поздравляю с даткой любимого пухлика, обаятельного ребёнка, ласкового котика Сашульку-лапотульку!
    Молочный Хомячёк - Платошу с 9 месяцами!
    reshuk - Димулю с 10 месяцами!!!
    Тала - Тимура с 8 месяцами!!!
    Mishytka - Александру с 1 месяцем!
    Спасибочки огромнейшее!!! Очень классное видео, молодчинка! Все так по полочкам разложила и музычку хорошую подобрала. Я вот прям как про своего Макса ролик посмотрела, на некоторых фотках ну очччень они похожи Кинь в ЛС контакты умельца, если можно.
    Спасибо. Я тебе и раньше об этом говорила. Не зря Слава на вашего папу засматривался)))

по навязчивому поведению.
    Было у меня такое - надо было угадать как делится число букв в слове. Если угадала сразу и делится без остатка - то хорошо,а если нет- то чувствовала прямо физический дискомфорт.
    Отучила себя сама,в довольно взрослом возрасте.
    У меня в детстве много было таких навязчивых идей и до сих пор некоторые из них остались, но я пытаюсь искоренить их

Прикусы разные бывают. У тебя незаметно, разве что немного. А вот в моём случае((((

Дописів
    11 201

Типово

дело не в том заметно или нет. неправильный прикус разрушает жевательные зубы раньше времени. так мне стамотолог говорил.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Что за реклама...хм...тупая?Не могу понять,неужели ЭТО кому-то нравится и ЧТО за человек это придумал????

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Стульчик я бы в Днепре искала, потому что могут прислать такое, что только в мусорку, а на фото будет "состояние нового, после одного ребенка".
    так для этого ж и придумали наложенный платеж!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

по навязчивому поведению.
    Было у меня такое - надо было угадать как делится число букв в слове. Если угадала сразу и делится без остатка - то хорошо,а если нет- то чувствовала прямо физический дискомфорт.
    Отучила себя сама,в довольно взрослом возрасте.
    а я считаю номера на машинах - первые две цифры суммирую и последние 2, аж кумарит иногда, новсё-равно считаю))

Добрый день!
    щас красота, мы вообще, если во дворе идем гулять, то майку, трусы, панаму и босичком, а мама в домашнем - класс))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Что за реклама...хм...тупая?Не могу понять,неужели ЭТО кому-то нравится и ЧТО за человек это придумал????
    ой, тока вчера мужу говорила, что реклама с фурой мороженого и языками скачущими - капец! И ведь, мороженое-то не плохое! Но реклама...

Дала сегодня перепелочку, так надеюсь, что всё ок будет, бо на курицу ре покраснела очень сильно((

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Улыбка не страшная)))))))Но неправильный прикус разный бывает)))
    -----> вот такая улыбка))))
    ну у меня верхние зубы как бы чуток вперед нижних выпирают

Сторінка 446 з 495 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті