Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 425 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, всем кому положено с недельками.
    За отдельные поздравления простите, некогда из постоянных посещений врачей и походов на процедуры и обследования.
    Надеюсь скоро будем дома и тогда смогу Вас почитать и сама написать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Меня тоже на мучное тянуло)) булочки и кексики моя слабость за время беременности)
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Меня тянуло ПОЖРАТЬ и чем больше и жирнее-тем лучше.Я ела,не отказывая себе(ну с умом ясен пень,и поосторожнее с аллергенами) недель до 22.Из-за этого наверное и 2е УЗИ ставило на 2 нед. больше-я думала крупнячек будет.А потом жор пропал сам по себе.Наверное наела свое))))))))И на 3м УЗИ,уже плод более по срокам.А жор опять пришел 3 дня назад.Терь по ночам встаю перекусить.Знаю что ненадо такое делать-но спать голодной тоже не могу((((((((

вчера пошла в ЖК, сказали что перебор по весу, посадили на разгрузочные дни раз в неделю, литр кефира + полкило печеного картофела. вот сегодня пробую.
    я "расчитывала" максимум 10 кг набрать, а теперь даже не знаю... разжираться не хочется, но как себя остановить... причем проблема не в голоде, а именно в голове. потому как поела, сытая, а в голове мысли чем бы еще полакомиться.. кошмар.

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет, сегодняшних с недельками!!!
    Аля с хорошим узи тебя!!!!
    Я так переживала что София мало набирает, что сегодня взяла ее с собой в поликлинику чтоб всзвесить (ходили Маше за справкой для сада), мы за две недели набрали 500 гр и выросли на 1 см.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем приветик!Кому положено с недельками!!!
    _ALINKA_ С бигпузием тебя!!!!!
    Аля с хорошим узи!!!!
    Я тоже только что с узи приехала!Всё хорошо,поттвердили девочку,вес 2800.Теперь можно и розовенькое покупать а то я только то жёлтое то салатовое покупала))))))))))))
    Срок с 30 по 9.Даже не верится что немножко осталось.
    Поздравляю!!!!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    вчера пошла в ЖК, сказали что перебор по весу, посадили на разгрузочные дни раз в неделю, литр кефира + полкило печеного картофела. вот сегодня пробую.
    я "расчитывала" максимум 10 кг набрать, а теперь даже не знаю... разжираться не хочется, но как себя остановить... причем проблема не в голоде, а именно в голове. потому как поела, сытая, а в голове мысли чем бы еще полакомиться.. кошмар.
    Да ты никак беремчатая???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,а наматрасник на мою кровать-это нужная вещь?И зачем он нужен?Чтоб малая не обсыкала кровать????

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Я тоже только что с узи приехала!
    С хорошим УЗИ!

эээх, я тоже на многое рассчитывала, но в эту Б. тоже столкнулась с жором причем с самого начала, а не с с 7мес., как в прошлую. Я, в принципе, всегда знала что такое гормональный жор, т.к. всю жизнь держу себя в ежовых рукавицах, но каждый раз за неделю перед М. просто что-то страшное, а на второй день как рукой снимает... А сейчас всю Б. такое, как итог - в 6 мес. беременности вес уже был такой, с которым в прошлый раз шла на роды(( сейчас стараюсь налегать на салатики...
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Девочки,а наматрасник на мою кровать-это нужная вещь?И зачем он нужен?Чтоб малая не обсыкала кровать????
    Наматрасник очень нужная вещь!!!! У нас одна сторона матраса записюхана полностью, сейчас перевернули, потом подумаю или чистить или новый. А все потому, что пожалели денег на наматрасник! Хотя на этом матрасе доця спала с нами с полутора лет, но она все успела)

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Да, что б не обписивала и не обкакивала. От случайных неожиданностей никто не застрахован - памперс протек, думала быстренько переодеть и т.д.

Я вот тоже думаю на наш диван купить наматрасник.
    Света, а ты на всю кровать его купила? Какой у него размер?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Это хорошая разгрузка и от веса и от оттеков. Я вообще тяжело переношу диеты всякие, но этот вариант для меня не вызывает проблем, особенно если не крутится весь день в районе холодильника, а быть на работе.

На самом деле редко случаются проколы на родительской кровати, но метко. Мы у себя на диване после Алисы поменяли оббивку.

Rykkola
    Guest

Типово

А мне что-то дурно второй день, духота давит, хожу, как вареная, только под вечер когда дождик становится полегче, вот и сегодня раздраженная на малую кричу и еле ноги передвигаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Доброе утро! Пятничных с недельками!

Расскажу ж как я вчера съездила на УЗИ.
    Сам кабинет конечно не очень, хлипенькая дверь, через которую очередь слышит все,что происходит в кабинете. Это мне не совсем понравилось. Пришлось 20 минут сидеть в очереди, хотя пришли точно в свое время. Потому что запись на каждые 20 минут. Примерно все длилось столько же времени.
    Понравилось, что без просьбы сделала фотку нашего профиля) Сама Пробачай - ну вроде ничего, но Николаев все же лучше. Как-то у него спокойнее. Тут какая-то непонятная спешка ощущалась. Хотя вроде бы все посмотрела более-менее подробно.
    Лежим мы уже правильно, в головном во второй позиции. Но она еще крутится вокруг своей оси. И в принципе сказала вод достаточно, что может еще вертеться.
    Перевес по срокам на 300 граммов. Обещала крупную девочку, сказала, чтоб я зашила рот Вес 2100, вместо положенных по срокам 1900. Рост 43 см. Срок поставила 33-34 недели по размерам, ПДР на 1 июля. Но сказала, что это ничего не значит, и скорее всего я дохожу до ПДР. Николаев мне обещал 3 июля. А я хочу 4-го)
    Ну вот как-то так.

И на картерсе сегодня хорошие условия, так что приходите
    Можно вставить свои 5 копеек?
    Я тоже на третье УЗИ пошла к Пробачай, а не к Николаеву, на сроке 36 недель мне она сказала, что ребенок будет крупный, в итоге родила в 41 неделю - 2800. Вот и крупный ребенок))))

ПС. Я тоже хотела 4 июля - и родила) и именины у Алиски в этот же день)))))))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Девченки по поводу киддиков. Еще кто то думает заказывать?
    Из Алиной темы я поняла, что Strelka_, Lily и беременная_осень кооперируются на набор из трех штучек.
    Мне нравятся рябые расцветки с зоопарком или полосатые унисекс. Размер я думаю Small, он на 0-3 месяцев.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Идем сегодня всей семьей на фотосессию.... что-то я переживаю. Я и так плохо получаюсь всегда, а сейчас еще и неповоротливая, с пузом....
    Все время кажется, что одежка не та, не сочетается между собой и ее мало.....
    Прям как экзамен, короче)) Стараюсь себя настроить, что это приятный процесс и получать удовольствие)))
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лен, мы завтра идем на фотосессию) Точно как перед экзаменом)))) Что одевать - понятия не имею((
    Девчонки, удачной фотосессии))))))

[SIZE=4][COLOR="#0000FF"]
    Я тоже только что с узи приехала!Всё хорошо,поттвердили девочку,вес 2800.Теперь можно и розовенькое покупать а то я только то жёлтое то салатовое покупала))))))))))))
    Срок с 30 по 9.Даже не верится что немножко осталось.
    Поздравляю с хорошим узи и доцей!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет, сегодняшних с недельками!!!
    Аля с хорошим узи тебя!!!!
    Я так переживала что София мало набирает, что сегодня взяла ее с собой в поликлинику чтоб всзвесить (ходили Маше за справкой для сада), мы за две недели набрали 500 гр и выросли на 1 см.
    Молодцы какие)))))
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Да, что б не обписивала и не обкакивала. От случайных неожиданностей никто не застрахован - памперс протек, думала быстренько переодеть и т.д.

Девченки, я купила наматрасник в детскую кроватку)))
    120 на 60)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет девочки!
    Пятничные коллеги bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ - с новой неделькой!

Alinka -с бигпузием!
    bondar.o.a.-с доношенной Б!

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    А мне что-то дурно второй день, духота давит, хожу, как вареная, только под вечер когда дождик становится полегче, вот и сегодня раздраженная на малую кричу и еле ноги передвигаю.
    тоже самое- впечатление как воздуха не хватает-у меня еще после месяца бронхита начало нос закладывать - уже не знаю что это или гайморит (хотя не так как то закладывает) или аллергия началась или еще что-то.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    тоже самое- впечатление как воздуха не хватает-у меня еще после месяца бронхита начало нос закладывать - уже не знаю что это или гайморит (хотя не так как то закладывает) или аллергия началась или еще что-то.
    ой, мне тоже воздуха не хватает и ноги немного отекают таки(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девченки по поводу киддиков. Еще кто то думает заказывать?
    Из Алиной темы я поняла, что Strelka_, Lily и беременная_осень кооперируются на набор из трех штучек.
    Мне нравятся рябые расцветки с зоопарком или полосатые унисекс. Размер я думаю Small, он на 0-3 месяцев.
    Еще я хотела и svetik_87.Но к нам за компанию никто третий не хотел, и я решила себе покупать отдельно сразу маленького и среднего розмера.А потом MIRA спрашивала и сегодня Nata_2 хотела присоединится.Так что поспрашивай у них.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Это хорошая разгрузка и от веса и от оттеков. Я вообще тяжело переношу диеты всякие, но этот вариант для меня не вызывает проблем, особенно если не крутится весь день в районе холодильника, а быть на работе.

На самом деле редко случаются проколы на родительской кровати, но метко. Мы у себя на диване после Алисы поменяли оббивку.

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Наматрасник очень нужная вещь!!!! У нас одна сторона матраса записюхана полностью, сейчас перевернули, потом подумаю или чистить или новый. А все потому, что пожалели денег на наматрасник! Хотя на этом матрасе доця спала с нами с полутора лет, но она все успела)
    Значит бум искать.Интересно,что он по ценам представляет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ой, мне тоже воздуха не хватает и ноги немного отекают таки(((
    Так бывает если есть скрытые отеки.Вот у меня в среду перед приемом в ЖК так было.Отекли ноги,пальцы рук и было трудно дышать.А на приеме акушерка щупала живот,сказала что и живот и спина в отеках.А я бы и не сказала.И от этого дышать тяжело.

Дописів
    564

Типово

у нас на Парусе дождь, прям ливень.

Сторінка 366 з 425 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті