Девочки, всем кому положено с недельками.
За отдельные поздравления простите, некогда из постоянных посещений врачей и походов на процедуры и обследования.
Надеюсь скоро будем дома и тогда смогу Вас почитать и сама написать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем кому положено с недельками.
За отдельные поздравления простите, некогда из постоянных посещений врачей и походов на процедуры и обследования.
Надеюсь скоро будем дома и тогда смогу Вас почитать и сама написать.
вчера пошла в ЖК, сказали что перебор по весу, посадили на разгрузочные дни раз в неделю, литр кефира + полкило печеного картофела. вот сегодня пробую.
я "расчитывала" максимум 10 кг набрать, а теперь даже не знаю... разжираться не хочется, но как себя остановить... причем проблема не в голоде, а именно в голове. потому как поела, сытая, а в голове мысли чем бы еще полакомиться.. кошмар.
Девочки,а наматрасник на мою кровать-это нужная вещь?И зачем он нужен?Чтоб малая не обсыкала кровать????![]()
С хорошим УЗИ!
эээх, я тоже на многое рассчитывала, но в эту Б. тоже столкнулась с жором причем с самого начала, а не с с 7мес., как в прошлую. Я, в принципе, всегда знала что такое гормональный жор, т.к. всю жизнь держу себя в ежовых рукавицах, но каждый раз за неделю перед М. просто что-то страшное, а на второй день как рукой снимает... А сейчас всю Б. такое, как итог - в 6 мес. беременности вес уже был такой, с которым в прошлый раз шла на роды(( сейчас стараюсь налегать на салатики...
okay, I just pressed the pause
Это хорошая разгрузка и от веса и от оттеков. Я вообще тяжело переношу диеты всякие, но этот вариант для меня не вызывает проблем, особенно если не крутится весь день в районе холодильника, а быть на работе.
На самом деле редко случаются проколы на родительской кровати, но метко. Мы у себя на диване после Алисы поменяли оббивку.
А мне что-то дурно второй день, духота давит, хожу, как вареная, только под вечер когда дождик становится полегче, вот и сегодня раздраженная на малую кричу и еле ноги передвигаю.
Можно вставить свои 5 копеек?
Я тоже на третье УЗИ пошла к Пробачай, а не к Николаеву, на сроке 36 недель мне она сказала, что ребенок будет крупный, в итоге родила в 41 неделю - 2800. Вот и крупный ребенок))))
ПС. Я тоже хотела 4 июля - и родила) и именины у Алиски в этот же день)))))))
Девченки по поводу киддиков. Еще кто то думает заказывать?
Из Алиной темы я поняла, что Strelka_, Lily и беременная_осень кооперируются на набор из трех штучек.
Мне нравятся рябые расцветки с зоопарком или полосатые унисекс. Размер я думаю Small, он на 0-3 месяцев.
Привет девочки!
Пятничные коллеги bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ - с новой неделькой!
Alinka -с бигпузием!
bondar.o.a.-с доношенной Б!
Еще я хотела и svetik_87.Но к нам за компанию никто третий не хотел, и я решила себе покупать отдельно сразу маленького и среднего розмера.А потом MIRA спрашивала и сегодня Nata_2 хотела присоединится.Так что поспрашивай у них.
Значит бум искать.Интересно,что он по ценам представляет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks