Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 250 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Дописала позже,повторюсь овощи,фрукты,мясо,рыбу разделываю прямо на мойке,разделочная доска отлично помещается сверху.
    Придумано не мной вот например http://www.formul.ru/products/Santehnika/195935

Спасибо,только ремонта не хватает(((((

Чтобы было все в шаговой доступности нужно делать кухню в ванной
    Главное что? Правильно - чтобы Вам было удобно, уютно и комфортно. В плате уютности мне Ваша тоже больше нравится. У меня холодильники в другой части кухни (в обеденной), стараюсь взять сразу все необходимое, чтобы потом "не бегать".

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ой я думала, что у меня будет куча пустых шкафчиков. как-то на старой квартире хватало в 2 раза меньше. даже думала сделать маленькие квадратики вверху. а потом все-таки решила сделать как положено, на всю стенку. и что вы думаете?? все занято!!! 1 верх шкафчик - продукты для роллов, корм для кота, кулинарные книга. 2 верх - чашки, специи, чаи, 3 - тарелки, 4 - сушка, 5 - бокалы, то, чем редко пользуюсь(столовый сервиз, электрочайник, пельменница, праздничная посуда). низ - 1-пакеты, крупы, запасы круп. 2 - посуда (миски, кастрюли, ложки вилки), 3 - мойка. 4 - угол огромный с редко используемой посудой и консервацией. фсе, места нет)))
    Аллочка, пока у нас случаев падения шкафов не было, надеюсь Вы не станете первой)))
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

эх не вижу фоток последних((

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Фальшпланка- то понятно. Ясно конечно, что ящик открывается. Но видимо возможность вынимания ящика не предусмотрена. Ведь для этого ящик надо открыть и приподнять.
    Но в принципе, это не так часто и нужно.
    рискую конечно утверждать, но если там тандемнаправляющие или тандембоксы приподнимать не нужно, просто замки отщелкнуть и вперед вытянуть, так и вставляется.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    эх не вижу фоток последних((
    будут)) сейчас много объектов в незаконченном состоянии, то строители подводят, то фотик забуду, то натуплю, по всякому бывает.

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    1. У меня есть вопрос: а как вынимается ящик верхний, который возле окна? Сразу под подоконником.
    2. Для будущих созидателей кухонь: дамы и господа, все-таки может и сами согласитель, что располагать холодильник и духовку рядом- не айс. Конечно если размеры кухни позволяют. Вот в данном случае можно было возле окна духовку сделать- и тогда бы холодильник стоял свободно. Ну мне так кажется.
    1. Да, там фальшпланка где-то 6 см толщиной, под ней выдвижные ящики. Посмотрела, верхний ящик, действительно не вымешь, но появится ли в этом необходимость, большой вопрос.
    2. В чем не айс? Встроенная техника, не требует таких ограничений. А по глубине колонна 60 см, а холодильник еще больше. Если поставить их возле окна, то это будет сильно загромождать пространство, перекроет и подоконник и даже окно, и между стеной и холодильником создаст пылесборник.

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну разве что я не делала бы холодильник так близко к двери, но это уже мелочи.
    По другому просто не выходило. Между стеной и колонной с техникой тонюсенькие ящики, потому что столешница мешала бы иначе открытию посудомойки. А если поставить холодильник слева от окна (там он помещается не заслоняя окно), то визуально пространство бы сильно уменьшилось.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    glili у вас очень уютно получилось. Стол и стулья классные!
    Спасибо, они действительно класснючие.

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    ваша кухня уютнее и домашнее, чем та зеленая лабаратория.
    ну хоть кому то не понравилось

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    рискую конечно утверждать, но если там тандемнаправляющие или тандембоксы приподнимать не нужно, просто замки отщелкнуть и вперед вытянуть, так и вставляется.
    Посмотрела внимательно и похоже вы правы

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від glili Переглянути допис
    Посмотрела внимательно и похоже вы правы
    авторы Вашей кухни ооооочень компетентные люди, ну мне так кажется на сколько я их знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Я, загружаю шкафы на кухне и мысли не допускала, что они могут упасть
    Прочитав дебаты, пришла к выводу, что у меня хоть и маленькая, но идеальная с точки зрения "треугольника" кухня. При ремонте размещение таким практически и оставлю.
    А вы видели, у людей холодильники в прихожке стоят и это при том, что кухня позволяет?. ото удобно: пока татрелку дотащишь, уже и пол помыть нужно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Дописала позже,повторюсь овощи,фрукты,мясо,рыбу разделываю прямо на мойке,разделочная доска отлично помещается сверху.
    Придумано не мной вот например http://www.formul.ru/products/Santehnika/195935
    Ну, разделочную доску я на мойку тоже ставлю, но из соображений "помыл-порезал" не отходя, как-то так

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

принцип работает если кухня это кухня. А у нас, в основном кхня- она же и столовая
    А как одно другому мешает? У меня и кухня, и столовая, и "треугольник". Странно, да?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А как одно другому мешает? У меня и кухня, и столовая, и "треугольник". Странно, да?
    Пошла в гугл искать, что же за треугольник такой))))
    " Первое и главное,пожалуй,правило "рабочего треугольника". Рабочий треугольник это расположение трёх самых важных точек: плиты, раковины и холодильника Чем меньше расстояние между этими точками,тем лучше "
    И где это правило у людей с кухонным гарнитуром в ряд???
    А у меня как раз они треугольником и расположены))) Только для более верного треугольника холодильник с пеналом поменять местами нужно,это возможно,но не желательно,на холодильник будет падать солнце в зените. Меня собственно так увлекает процесс готовки,что лишний метр до холодильника допрыгнуть не трудно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Пошла в гугл искать, что же за треугольник такой))))
    " Первое и главное,пожалуй,правило "рабочего треугольника". Рабочий треугольник это расположение трёх самых важных точек: плиты, раковины и холодильника Чем меньше расстояние между этими точками,тем лучше "
    И где это правило у людей с кухонным гарнитуром в ряд???
    А у меня как раз они треугольником и расположены))) Только для более верного треугольника холодильник с пеналом поменять местами нужно,это возможно,но не желательно,на холодильник будет падать солнце в зените. Меня собственно так увлекает процесс готовки,что лишний метр до холодильника допрыгнуть не трудно
    Если Вы погуглите внимательнее или хотя бы прочитаете процитированное Вами же, то "треугольник" может не быть буквальным и даже при расположении вряд он будет соблюден, т.к. три точки треугольника будут расположены как можно ближе. Например, так:

Или варианты:

Дописів
    2 411

Типово

нет, не странно... Просто у кого то кухня 6м*2, а у кого то 16м*2... У вас сколько?

в молодсти, я жила на съемной квартире на Янгеля.. дом 9-ка. Там кухня была как туалет где то 1,5*1,5м и холодильник был у нас на кухне

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Если Вы погуглите внимательнее или хотя бы прочитаете процитированное Вами же, то "треугольник" может не быть буквальным и даже при расположении вряд он будет соблюден, т.к. три точки треугольника будут расположены как можно ближе. Например, так:

Или варианты:

Я понимаю,но как выше написала Ledy_O кухни в нашей стране чаще всего и столовые))) На схемах выше нет стола со стульями .Одно дело вы все ящиками заставили,шаг туда-сюда сделали пока готовили,а потом на эту кухню еще три человека привели))))
    У нас со свекровью одинаковые кухни,но у нее планировка в ряд,если мы сидим за столом,она не может половину ящиков открыть)))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

нет, не странно... Просто у кого то кухня 6м*2, а у кого то 16м*2... У вас сколько?

в молодсти, я жила на съемной квартире на Янгеля.. дом 9-ка. Там кухня была как туалет где то 1,5*1,5м и холодильник был у нас на кухне
    Я схемки привела как получаются треугольники. У меня сейчас кухня 12 квадратов, была - 9. И там, и там "треугольники" получались

Кухни "как туалет" - это, конечно жесть, но и там получится "треугольник", более того - прям идеальный, т.к. там ходить вообще не надо, ток поворачиваться

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У нас со свекровью одинаковые кухни,но у нее планировка в ряд,если мы сидим за столом,она не может половину ящиков открыть)))))
    Ну а какая необходимость сидеть всем в кухне во время готовки? Я понимаю, что столовой нет, но кроме кухни ж есть еще комнаты?

З.Ы. В приведенных схемах вполне при желании можно вписать "столовую"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот примеры с обеденной зоной:

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Вот примеры с обеденной зоной:

Знаете,что самое забавное,ВСЕ кто бывают на моей кухне соглашаются,что больше места и это удобнее,но всё равно повторяют,что рабочая поверхность ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РЯД,потому что так всегда,потому что так у всех)))) Вы пытаетесь мне тоже самое доказать.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Знаете,что самое забавное,ВСЕ кто бывают на моей кухне соглашаются,что больше места и это удобнее,но всё равно повторяют,что рабочая поверхность ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РЯД,потому что так всегда,потому что так у всех)))) Вы пытаетесь мне тоже самое доказать.
    Обоже, да у меня в мыслях не было Вам что-либо доказывать. Ваша концепция симпатична и имеет право на жизнь. Я бы ее просто доработала для большего удобства и все, о чем Вам тут и толкуют. Стоит перенести мойку и плиту поближе, и шкафы сверху не надо даже добавлять - и будет другой вариант совсем, но для него да - надо капитальный ремонт сделать (Вы ж вроде и так в перспективе думаете), а в нишу можно встроить шкаф-буфет. Таким образом на Вашей кухне будет зона столовой и зона кухни и они даже пересекаться не будут

З.Ы. Не у всех ширина кухни позволяет так разместить шкафы, как у Вас, вот и получается в итоге, что в один ряд

Сторінка 89 з 250 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті