| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну если вы пытаетесь оперировать понятиями "нишевый продукт" и "ниша сужается" то ваша точка зрения как-бы никого не интересует, поскольку есть реалии рынка и спроса...
а то что лично вам это устройство кажется бесполезным это вы уже писали
п.с. если вы долго едете, почему бы не посмотреть фильмы? или будете на смарте смотреть?
Не буду смотреть ни на смарте ни на 7-ми дюймовом мониторе "балалайки" в авто. Мне это просто не интересно. И об этом я уже тоже писал. Ну не понимаю я как можно смотреть фильмы на ноуте/планшете и т.п.! Посчитал: уже шесть лет я имею авто(разные) с возможностью смотреть фильмы. Вы даже не поверите сколько денег я потратил на "аудио-видеосистему" в авто. И я ни разу не смотрел в авто фильм!!! Зато много раз просто смотрел эфирное ТВ.
СЛАВА УКРАЇНІ!
неправда
планшет занял на рынке ту нишу, которую ранее занимали нетбуки, т.е устройство нужное не для работы, а чисто книжку почитать, картинки посмотреть, мультяшки там, кинЫ, серфинг (как щас МОДНО говорить, вот уж воистину где дань моде).
А делать все это со смарта ещё большее извращение, чем с 7-мидюймого планшета.
Кста, именно поэтому ноуты трошки упали в цене: появилосьустройство, которое заняло место "мобильного компьютера" для развлечений.
народ, у кого планшет с ЖПС:
а откуда можно бесплатные карты закачать?
фик ево знает почему, но все что я находила - бесплатные демонстрашки
- как проплыть на Мальдивские острова?
- зюйд-зюйд-вест
- ты мне не зюзюкай! ты мне пальцем покажи(с)
вобщем как-то так.
показывай)
не нашла там бесплатных
а хочется
может плохо ищу, поэтому и прошу мне "пальцем ткнуть"
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
на ПДА - регилась
но них..там не нашла (подходящего) по этой теме
блин
а ПНА задрал своими проверочными кодами
страница с которыми тупо не грузится
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks