Я тоже выбирала 10-ку
...а выбрала 7-ку.
Удобно.
...можно поробовать сразу и к умным, и к красивым:
8-ку или 9-ку.
Хороший (но дороговатый, ИМХО) вариант Леново 2109
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже выбирала 10-ку
...а выбрала 7-ку.
Удобно.
...можно поробовать сразу и к умным, и к красивым:
8-ку или 9-ку.
Хороший (но дороговатый, ИМХО) вариант Леново 2109
Востаннє редагував krissa: 17.05.2013 о 09:06
СЛАВА УКРАЇНІ!
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
ну, я ваще-то не себе брала (хотя втайне таки надеюсь, что он скоро перекочует ко мне ))) )А вообще... Если честно, я не понимаю нафиг вообще эти планшеты нужны. Ну детям-игры, а взрослым зачем? Работать? Так неудобно же! "На всякий случай/ всегда под рукой"? Так и не всегда. И смарт есть. Вот он действительно всегда под рукой. Хз...
а выпуснику/будущ.студенту
кроме развлекух (само собой) соображения были следующие:
- для электронной версии учебников
- обязательно тыльная камера, для того, чтобы можно было быстро зафиксировать какую-нить "методичку" и пр.
- эл.версии книг для обязательного прочтения в рамках шк.программы (ессно сокращенные варианты) - это удобнее, чем с компа читать и экономнее, чем распечатывать на бумаге. К тому же не валяются потом эти распечатки по всей квартире.
- калькулятор
- переводчик
- прочие полезности.
Взрослым на планшете удобно огород читать, по скайпу трындеть, гденить не дома (да и дома тож-не тягать с собой ноут). И т.д.
ну да
это компактнее, чем ноут
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
)))
тогда Hero 2 соответствует твоим запросам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks