Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 387 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    всем привет!

Аня! Анюха! с днем рождения! пусть в жизни все будет так как ты захочешь!

Лена Джага! думаю все что делается к лучшему! планировать и мечтать одно а оставить сыночка другое. какая бы шикарная ни была бабушка маму она не заменит..

а насчет того что море ребенку не надо поспорю! ты бы видела и слышала Пашу каждый раз как он видит море! счастье в глазах, ахи, охи!
    а какой тут воздух!
    да, вывозить ребенка даже на месяц в крым это тяжело и дорого, но оно того стоит! не смотря на все страхи!
    кстати я упрашивала у 5рых врачей их мнения стоит ли возить такого маленького а у нас еще и с бронхитом ребенка. все ответили как один - обязательно! тут детям очень хорошо!

мы познакомились со многими мамочками которые сидят в крыму с детьми месяцами! чтобы дети не дышали воздухом Луганска, харькова, киева...
    для себя мы однозначно решили выезжать в крым ежегодно на месяц минимум.. муж уже даже хочет пожертвовать турцией осенней и вместо 2х недель там отправить нас опять на месяц сюда..
    водичка теплая?медуз много?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а чего ребенку море то не надо, купать и загарать не обязательно, а вот подышать чистым воздухом - ой, как полезно.
    Да и я тоже если чесно не понимаю, как дети будут париться в вонючем городе, а я отдыхать на море, но то мое мнение
    в чего вонючем городе? есть дачь, турбазы в области)))
    В общем, спор бессмысленный))) Мое мнение все равно останется таким как есть)))
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ну вот ты сама и ответила на свои вопросы - трава которую ест корова находится (точно) не на благодатной и экологически чистой земле, тем более уровни радиации на которой растет эта трава еще никто не измерял. Никто не знает чем обрабатывалась эта почва и возможно сама трава. Но еще есть вариант что коровы едят не только траву (как сейчас часто бывает) а еще и всякие корма - добавки (мол типа для увеличения удоя) - какой хим состав этих кормов и что туда добавили я думаю тоже не одна мамочка не проверяла - это второе "нет" .
    Следующее мое "нет" коровьему молоку - это то, что белок коровьего молока слишком груб для детского желудка, ведь наши дети - это не телята, а коровье молоко - для теленка. Мы ведь грудным молоко не поим никого, даем только своим деткам. Кроме еще всего этого - чужеродность коровьего молока для наших малышей -это нагрузка на почки и печень. Поэтому считаю что до 2-х лет деткам 100% не стоит давать коровье молоко. А потом как захочет мама и ребенок и смотреть по здоровью малыша. Кисломолочки это не касается, так как лактобактерии перерабатывают и лактозу,и белок в более легкую для усвоения человеком форму.
    А мое" да" смеси - что это адаптированный к грудному молочку набор микроэлементов и полезных веществ для ребеночка.
    я б еще добавила:
    - способ хранения молока))) Во все молоко ваши любимые проверенные бабушки и дедушки добавляют соду (в лучшем случае), иначе оно просто скиснет, пока они до того базара доедут, особенно летом...
    - а еще есть молоко из-под больных коров, которое на вкус вообще ничем не отличается... и лучше Вам не знать чем болеют коровы, причем, поголовно...
    - к тому же... корова не может кажд день давать молоко... у нее есть дни в течении месяца, в которые ее просто нельзя доить... а домашнее молоко продается такими объемами, что даже страшно(((

теперь возьмем смысл молока... Молоко дают ради кальция, который содержится в том же твороге в концентрации намного выше, чем в самом молоке... смысл пить стакан молока, если достаточно съесть 50 гр творога и норма кальция будет соблюдена, и не навредить ЖКТ.

ну и, что касается магазинного молока, то да, я ему доверяю больше... причем молоку в тетрапаках, которое прошло очень долгую термообработку (убиты все микробы и вирусы)...

почему же все-таки так все защищают молоко)))) потому что оно сытное и дешевое))) больше не вижу его достоинств...

Для себя решила, что Володя попробует молоко перед садиком... дабы знать его реакцию на него...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Anuha, с Днем рождения!

Пошла вас почитаю))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    в чего вонючем городе? есть дачь, турбазы в области)))
    В общем, спор бессмысленный))) Мое мнение все равно останется таким как есть)))
    регион у нас очень грязный

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

+1000
    Я молоко не даю, и не знаю когда дам вообще.
    Кисломолочку конечно делаю из молока, просто она больше не из чего не делается, если бы делалась - то не давала бы вообще молоко.
    В нашей семье как то обходились без молока, и я жива -здорова, вполне даже упитанна.
    Знаю - что в садике конечно накормят всякими (бе((() молочными кашами. Но буду контролировать как-то и не частить как любят в садиках - на обед и на полдник. А вообще конечно скорее всего буду завтраком сама кормить домашним.
    а мы только едим каши молочные, без молока не представляю чем бы Полина питалась

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я как-то сама Тему съело,как меня потом колбасило,ребенку так и не рискнула дать

а мы смесь вообще не пробовали,поэтому варим кашу на молоке ну еще маму регулярно кушаем творог не едим ни в каком виде
    я думаю, что дело не в темах и агушах, а в условиях хранения их в супермаркете!!!Зачастую молочка лежит рядом с холодильником и ждет когда продавица Зина прийдет и расставит по полкам товар
    думаю,
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    а насчет того что море ребенку не надо поспорю! ты бы видела и слышала Пашу каждый раз как он видит море! счастье в глазах, ахи, охи!
    а какой тут воздух!
    да, вывозить ребенка даже на месяц в крым это тяжело и дорого, но оно того стоит! не смотря на все страхи!
    кстати я упрашивала у 5рых врачей их мнения стоит ли возить такого маленького а у нас еще и с бронхитом ребенка. все ответили как один - обязательно! тут детям очень хорошо!

мы познакомились со многими мамочками которые сидят в крыму с детьми месяцами! чтобы дети не дышали воздухом Луганска, харькова, киева...
    для себя мы однозначно решили выезжать в крым ежегодно на месяц минимум.. муж уже даже хочет пожертвовать турцией осенней и вместо 2х недель там отправить нас опять на месяц сюда..
    +100
    Я любительница крыма только осенью и весной, когда не жарко и меньше людей. Сейчас систер уже месяц в ялте,снимают квартиру с видом на море всего за 200грн сутки

Забыла написать - Поля сегодня два раза попросилась на горшок и все сделала)))
    А вчера на улице 1 раз попросилась, а один раз в песочек)))
    оуу, пора вам с собой носить дорожный горшок, я уже на кидстафе промониторила такой горшочек

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

я б еще добавила:
    - способ хранения молока))) Во все молоко ваши любимые проверенные бабушки и дедушки добавляют соду (в лучшем случае), иначе оно просто скиснет, пока они до того базара доедут, особенно летом...
    - а еще есть молоко из-под больных коров, которое на вкус вообще ничем не отличается... и лучше Вам не знать чем болеют коровы, причем, поголовно...
    - к тому же... корова не может кажд день давать молоко... у нее есть дни в течении месяца, в которые ее просто нельзя доить... а домашнее молоко продается такими объемами, что даже страшно(((

теперь возьмем смысл молока... Молоко дают ради кальция, который содержится в том же твороге в концентрации намного выше, чем в самом молоке... смысл пить стакан молока, если достаточно съесть 50 гр творога и норма кальция будет соблюдена, и не навредить ЖКТ.

ну и, что касается магазинного молока, то да, я ему доверяю больше... причем молоку в тетрапаках, которое прошло очень долгую термообработку (убиты все микробы и вирусы)...

почему же все-таки так все защищают молоко)))) потому что оно сытное и дешевое))) больше не вижу его достоинств...

Для себя решила, что Володя попробует молоко перед садиком... дабы знать его реакцию на него...
    Ну вот и гребут его все)))
    Вообще лучше и не скажешь.

регион у нас очень грязный
    Ну вот, а какая же земля и почва в этом регионе??? Чистая думаешь?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Anuha и Фантик, с Днем рождения!

Дописів
    5 159

Типово

Ну вот и гребут его все)))
    Вообще лучше и не скажешь.

Ну вот, а какая же земля и почва в этом регионе??? Чистая думаешь?
    ну тогда нужно уезжать в горы и вести натур.хозяйство.Это уже паранойя.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    а мы только едим каши молочные, без молока не представляю чем бы Полина питалась

оуу, пора вам с собой носить дорожный горшок, я уже на кидстафе промониторила такой горшочек
    Мы тоже любим кашки молочные, только на смеси я делаю. Поля любит очень кукурзную на смеси, или гречечку варю обычную+смесь, или рисовый Нордик на смеси очень хорош если еще туда добрая мама Оля чуть бананчика добавит))) Даже ложкой сама может пожелать покушать как вон Софи Татковна.
    Кстати рис ложкой лучше всего почему то идет)))

Инусь а кинь мне ссылочку на горшочек этот, а то я че то искала и не нашла.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

ну тогда нужно уезжать в горы и вести натур.хозяйство.Это уже паранойя.
    Не - это не паранойя, это и есть спор про который я писала что он бессмысленный)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Anuha и Фантик, с Днем рождения!
    Присоединяюсь!!! Здоровья вам девочки!!! Это главное!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Фантик, Алиночка, с Днем рождения!

Дописів
    5 159

Типово

у нас гроза началась,только собрались гулять идти.....
    капец,град пошел размером с арахис

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    а у нас ЗУБЫ,опять 2сразу! итого 14!
    Вот это вы зубаки!

Алина, с Днем рождения!!!
    тебя нет в спписке именинников форума - я утром проверяла)))
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Таня, у нас такая же ситуация: записала Алису год назад, прихожу вчера к заведке и оказывается, что мы аж 47е, а набирают одну группу ясельную из 16ти человек...Махала мне перед лицом списком, в котором перед нами 2 страницы записанных еще с 2010го года. Я, мягко говоря, в шоке. Это получается, что даже если б я Алису записала сразу после рождения, то мы все равно бы не попали. На вопрос, и что мне теперь делать, она говорит, что приходите 16июня, если из основного списка кто-то не подтвердится, то я записываю первых , что приходит из резерва. Понятное дело, что мест уже не будет....
    блин((( вот это наз-ся творят, что хотят
    а в младшую, соответственно, так тем более мест не будет или будет, но очень мало

они сейчас в пепрвую очередь 2010 г.р берут. еще удивились как это мы вообще в резервный список попали в его начало со своим 1.11.11 годом. а мамы в районо вообще в шоке были, кто в младшую гр. хочет - то они маленькие были в прошлом году, а в этом им нет мест...
    еще девочка с солнечного рассказывала, что у них во дворе три сада, два из кот. не работают, т.к проданы членам из партии обрыгионов, так вот они начали жаловаться, до президента дошли, оттуда запрос в районо о том, действительно ли ситуация такая критическая и районо дает ответ... па-бам: у нас все хорошо О_о
    вот пал совок уже 20 лет как, а ничего не изменилось - зачем эта показуха, потемкинские деревни...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!
    Девочки, вот чего дискуссировать, мы все живем в этом регионе, и ладно коровы едят траву с этой земли, но мы же с Вами тоже едим овощи с той же самой земли, и фрукты с деревьев, растущих опять же на этой земле, а молочка, не вся конечно, но большинство, которая продается в магазине - сделана искусственным путем, я не агитирую за коровье и козье молоко, но сама беру у одних и тех же людей, которые приезжают с Царичанки, и по вкусу могу сказать - разбавленное оно или какие есть добавки, т.к. выросла в селе и с молоком знакома с рождения, а чем кормить, поить ребенка - это дело каждого родителя)))) Насчет моря - для ребенка лучше ЮБК, т.к. маленьким детям полезен хвойный воздух, но это если есть возможность у родителей, не все же могут и это себе позволить, а по мне несли не это - то и здесь не плохо можно отдохнуть, в той же Орловщине)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Приветы всем)
    Что-то я совсем выпадаю из форумской жизни... Кстати, и из-за сна Вани тоже.
    Василина, у нас на 1 сон перешел еще 2 месяца назад, как раз, когда теплее стало. НО и ночью стал дольше спать-11 часов, а днем теперь спит с 14 до 15.30. Иногда и часок всего.Успеть что-то сделать-нереально! Ваня теперь четко знает слово "гулять", идет в коридор, лупит в дверь, говоришь ему, что надо обуть ботиночки, разворачивается, берет свои ботики, тулит их себе не ножки Во дворе тоже не сильно любит, тычет пальцем на калитку У нас загар уже как у председателя колхоза: руки от локтя и мордашка.
    Да уж...т.е. мне ещё целых 2 месяца везло))) Слава тоже чётко знает, что если я его начинаю переодевать, то это скорее всего к походу на улицу. При этом тоже обязательно показывает пальцем на свои сандали)))

Сегодня поменяла своё отношение к помощи ребёнка. Дала Славе почистить себе на обед луковицу по методу Мышоида. Метод работает, пока он её чистил, я успела почистить другие овощи. Так что помощь растёт. Скоро буду лежать на диване и отдыхать)))
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 17.05.2013 о 16:27

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Все - дождь пошел((( А мы загорать собрались идти..капец ((

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Сегодня поменяла своё отношение к помощи ребёнка. Дала Славе почистить себе на обед луковицу по методу Мышоида. Метод работает, пока он её чистил, я успела почистить другие овощи. Так что помощь растёт. Скоро лягу на диван и буду отдыхать)))
    Ну вот! Я же говорила все пойдет как по накатанной)))

Девочки смотрите какая табличка полезная))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  41MOCIKawHc.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  47,4 КБ
ID:	1129111

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

у нас гроза началась,только собрались гулять идти.....
    капец,град пошел размером с арахис
    странно, у нас только гремит вдалеке, ни дождя, ни града пока не наблюдается

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    странно, у нас только гремит вдалеке, ни дождя, ни града пока не наблюдается
    у нас все уже

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

по нам садик аж плачет))) Арина может:
    снять с себя все, что угодно
    надеть трусы, штаны (это из того, что на нужные места и правильно получается)
    обуться
    носки сестры надеть как гольфы
    ну и кушать мы давно умеем сами, но в последнее время мои нервы этого не выдерживают, т.к любит высыппать на пол, наппример, все из тарелки или рисовать кефиром сначала на столе трубочкой, потом руками (когда достаточное колво кефира уже на столе оказалось), потом мыть им голову и мордаху. тепперь с едой наедине не оставляю, проще самой быстро покормить...

из неправильного: надевать трусы сестры, просовывая всю себя в одну дырку, трусы при этом носятся как пояс, лучше две пары
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 365 з 387 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті