Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 387 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    10 283

Типово

все детки - очаровательны!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    И кстати не разу не видела что Тема продавался на следующий день после приготовления, всегда черед 4-5 дней.
    я пару раз порывалась купить Тему, когда не успевала бифивит сделать - но в нашем Сильпо все пачки были вообще с исходящими сроками годности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я смеси доверяю больше чем молоку.)))
    А я смеси не доверяю...((((
    Напишу, что многие выросли на молоке, опять тапками закидают))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

я пару раз порывалась купить Тему, когда не успевала бифивит сделать - но в нашем Сильпо все пачки были вообще с исходящими сроками годности
    я как-то сама Тему съело,как меня потом колбасило,ребенку так и не рискнула дать

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а мы смесь вообще не пробовали,поэтому варим кашу на молоке ну еще маму регулярно кушаем творог не едим ни в каком виде

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!

Anuha, с Днем рождения!

Всем болеющим выздоравливать!

С кисломолочкой это жесть, конечно. Хорошо, что мы магазинное не едим, только Тему в редких случаях.
    Я даю домашнее, привозят с села, когда заканчивается, покупаю на рынке. Я считаю, что магазинное это вобще не молоко, там нет для Ре ничего полезного.
    Присоединяюсь Аню с Днем Рождения!!!

Только Тему не кушайте столько деток травиться(
    Про молоко, эту тему уже 100 раз обсуждали, у каждой мамы свои взгляды, но я своего ребенка кормлю кисломолочкой на дом.молоке, кашами на дом.молоке ну и не понимаю как может быть порошок с коробки полезнее настоящего хорошего молочка, мы даже иногда пьем молочко правда мало так как во всю кушаем маму)) Понятно что смесь или магазинное молоко однозначно смесь, а вот с домашним даже сравнивать не хочу, мой Богдан и ложки смеси не попробовал.

Дописів
    10 283

Типово

а что, если не Тема и запарка со своей кисломолочкой?

я тоже за домашнее обезжиренное молоко вместо смеси-химии и покупного молока, но это только ИМХО

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Так восновном и есть всегда.

У каждой мамы свое мнение.

а что, если не Тема и запарка со своей кисломолочкой?

я тоже за домашнее обезжиренное молоко вместо смеси-химии и покупного молока, но это только ИМХО
    Я в корне не согласна что смесь - химия, а могу сказать наоборот что молоко домашнее - это химия.
    Спорить нет смысла всеравно каждый останется при своем мнении. Уже миллионы раз эти вопросы поднимали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Присоединяюсь Аню с Днем Рождения!!!

Только Тему не кушайте столько деток травиться(
    Про молоко, эту тему уже 100 раз обсуждали, у каждой мамы свои взгляды, но я своего ребенка кормлю кисломолочкой на дом.молоке, кашами на дом.молоке ну и не понимаю как может быть порошок с коробки полезнее настоящего хорошего молочка, мы даже иногда пьем молочко правда мало так как во всю кушаем маму)) Понятно что смесь или магазинное молоко однозначно смесь, а вот с домашним даже сравнивать не хочу, мой Богдан и ложки смеси не попробовал.
    Та мы Тему 2-3 раза от силы ели, а так только домашнее.
    Творог + банан отлично идет, лучше всякой Темы.

Вот и я за натуральность, мы смесь тоже не пробовали, даже когда в 10 дней нам назначили, т.к врач посчитала, что недоедаем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Так восновном и есть всегда.

У каждой мамы свое мнение.

Я в корне не согласна что смесь - химия, а могу сказать наоборот что молоко домашнее - это химия.
    Спорить нет смысла всеравно каждый останется при своем мнении. Уже миллионы раз эти вопросы поднимали.
    Конечно, мнение не изменится ни у кого)
    Это дело каждого.
    Просто интересно, почему молоко химия? из-за кормов? или из-за травы, которую коровы едят. Просто, интересно, почему ты так считаешь?

Дописів
    2 659

Типово

всем привет!

Аня! Анюха! с днем рождения! пусть в жизни все будет так как ты захочешь!

Лена Джага! думаю все что делается к лучшему! планировать и мечтать одно а оставить сыночка другое. какая бы шикарная ни была бабушка маму она не заменит..

а насчет того что море ребенку не надо поспорю! ты бы видела и слышала Пашу каждый раз как он видит море! счастье в глазах, ахи, охи!
    а какой тут воздух!
    да, вывозить ребенка даже на месяц в крым это тяжело и дорого, но оно того стоит! не смотря на все страхи!
    кстати я упрашивала у 5рых врачей их мнения стоит ли возить такого маленького а у нас еще и с бронхитом ребенка. все ответили как один - обязательно! тут детям очень хорошо!

мы познакомились со многими мамочками которые сидят в крыму с детьми месяцами! чтобы дети не дышали воздухом Луганска, харькова, киева...
    для себя мы однозначно решили выезжать в крым ежегодно на месяц минимум.. муж уже даже хочет пожертвовать турцией осенней и вместо 2х недель там отправить нас опять на месяц сюда..

Дописів
    2 583

Типово

Anuha с днем рождения!!

nastasia_ сил и скорейшего выздоровления!

а у нас ЗУБЫ,опять 2сразу! итого 14!

Дописів
    5 159

Типово

Это дело каждого.
    Просто интересно, почему молоко химия? из-за кормов? или из-за травы, которую коровы едят. Просто, интересно, почему ты так считаешь?
    смесь с пальмовым маслом типа не химия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Домашнее молоко химия!?! Ага корова сьедает мешок основы, потом мешок реагента, танцует, происходит реакция и получается молоко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    всем привет!

Аня! Анюха! с днем рождения! пусть в жизни все будет так как ты захочешь!

Лена Джага! думаю все что делается к лучшему! планировать и мечтать одно а оставить сыночка другое. какая бы шикарная ни была бабушка маму она не заменит..

а насчет того что море ребенку не надо поспорю! ты бы видела и слышала Пашу каждый раз как он видит море! счастье в глазах, ахи, охи!
    а какой тут воздух!
    да, вывозить ребенка даже на месяц в крым это тяжело и дорого, но оно того стоит! не смотря на все страхи!
    кстати я упрашивала у 5рых врачей их мнения стоит ли возить такого маленького а у нас еще и с бронхитом ребенка. все ответили как один - обязательно! тут детям очень хорошо!

мы познакомились со многими мамочками которые сидят в крыму с детьми месяцами! чтобы дети не дышали воздухом Луганска, харькова, киева...
    для себя мы однозначно решили выезжать в крым ежегодно на месяц минимум.. муж уже даже хочет пожертвовать турцией осенней и вместо 2х недель там отправить нас опять на месяц сюда..
    Я тоже хотела написать, но забыла)
    Я тоже считаю, что ребенку полезно побывать на море...
    Мы планируем в этом году обязательно поехать в Крым, не на месяц, конечно, но сколько получится...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    всем привет!
    насчет того что море ребенку не надо поспорю! ты бы видела и слышала Пашу каждый раз как он видит море! счастье в глазах, ахи, охи!
    а какой тут воздух!

Привет, классно вам!
    Кстати если ездить в конце апреля в мае то не так уж это и дорого даже месяц)) (если сравнивать с августом) а тепло и для деток самое оно!
    Как любит говорить мой муж в Турции отдыхают те кому на Крым денег не хватило))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Это дело каждого.
    Ну вот ты сама и ответила на свои вопросы - трава которую ест корова находится (точно) не на благодатной и экологически чистой земле, тем более уровни радиации на которой растет эта трава еще никто не измерял. Никто не знает чем обрабатывалась эта почва и возможно сама трава. Но еще есть вариант что коровы едят не только траву (как сейчас часто бывает) а еще и всякие корма - добавки (мол типа для увеличения удоя) - какой хим состав этих кормов и что туда добавили я думаю тоже не одна мамочка не проверяла - это второе "нет" .
    Следующее мое "нет" коровьему молоку - это то, что белок коровьего молока слишком груб для детского желудка, ведь наши дети - это не телята, а коровье молоко - для теленка. Мы ведь грудным молоко не поим никого, даем только своим деткам. Кроме еще всего этого - чужеродность коровьего молока для наших малышей -это нагрузка на почки и печень. Поэтому считаю что до 2-х лет деткам 100% не стоит давать коровье молоко. А потом как захочет мама и ребенок и смотреть по здоровью малыша. Кисломолочки это не касается, так как лактобактерии перерабатывают и лактозу,и белок в более легкую для усвоения человеком форму.
    А мое" да" смеси - что это адаптированный к грудному молочку набор микроэлементов и полезных веществ для ребеночка.

Спорить не буду ни с одной мамочкой - это только мое мнение и мой ребеночек, а у вас - ваши детки - значит делайте с ними что хотите ))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Забыла написать - Поля сегодня два раза попросилась на горшок и все сделала)))
    А вчера на улице 1 раз попросилась, а один раз в песочек)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    смесь с пальмовым маслом типа не химия
    Не знаю, мы с пальмовым маслом смесь не пробовали.

Дописів
    5 159

Типово

Не знаю, мы с пальмовым маслом смесь не пробовали.
    я бы не была так железобетонно уверена в качестве смеси,у меня кум в госпотребстандарте работает,сказал смесь ни под каким предлогом ребенку не даст

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мы вот сегодня узнали, что попали только в резервные списки в сад. хотя записывались еще и года не было.
    хочу узнать есть ли какое правило привязки садика по месту прописки, а то непонятно откуда столько желающих туда
    Таня, у нас такая же ситуация: записала Алису год назад, прихожу вчера к заведке и оказывается, что мы аж 47е, а набирают одну группу ясельную из 16ти человек...Махала мне перед лицом списком, в котором перед нами 2 страницы записанных еще с 2010го года. Я, мягко говоря, в шоке. Это получается, что даже если б я Алису записала сразу после рождения, то мы все равно бы не попали. На вопрос, и что мне теперь делать, она говорит, что приходите 16июня, если из основного списка кто-то не подтвердится, то я записываю первых , что приходит из резерва. Понятное дело, что мест уже не будет....

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я бы не была так железобетонно уверена в качестве смеси,у меня кум в госпотребстандарте работает,сказал смесь ни под каким предлогом ребенку не даст
    Ну вот а я точно так же сказала про коровье молоко.
    Зачем об этом спорить, ведь всеравно ничье мнение не изменить.

Сторінка 364 з 387 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті