| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь Аню с Днем Рождения!!!
Только Тему не кушайте столько деток травиться(
Про молоко, эту тему уже 100 раз обсуждали, у каждой мамы свои взгляды, но я своего ребенка кормлю кисломолочкой на дом.молоке, кашами на дом.молоке ну и не понимаю как может быть порошок с коробки полезнее настоящего хорошего молочка, мы даже иногда пьем молочко правда мало так как во всю кушаем маму)) Понятно что смесь или магазинное молоко однозначно смесь, а вот с домашним даже сравнивать не хочу, мой Богдан и ложки смеси не попробовал.
а что, если не Тема и запарка со своей кисломолочкой?
я тоже за домашнее обезжиренное молоко вместо смеси-химии и покупного молока, но это только ИМХО
Так восновном и есть всегда.
У каждой мамы свое мнение.
Я в корне не согласна что смесь - химия, а могу сказать наоборот что молоко домашнее - это химия.
Спорить нет смысла всеравно каждый останется при своем мнении. Уже миллионы раз эти вопросы поднимали.
всем привет!
Аня! Анюха! с днем рождения! пусть в жизни все будет так как ты захочешь!
Лена Джага! думаю все что делается к лучшему! планировать и мечтать одно а оставить сыночка другое. какая бы шикарная ни была бабушка маму она не заменит..
а насчет того что море ребенку не надо поспорю! ты бы видела и слышала Пашу каждый раз как он видит море! счастье в глазах, ахи, охи!
а какой тут воздух!
да, вывозить ребенка даже на месяц в крым это тяжело и дорого, но оно того стоит! не смотря на все страхи!
кстати я упрашивала у 5рых врачей их мнения стоит ли возить такого маленького а у нас еще и с бронхитом ребенка. все ответили как один - обязательно! тут детям очень хорошо!
мы познакомились со многими мамочками которые сидят в крыму с детьми месяцами! чтобы дети не дышали воздухом Луганска, харькова, киева...
для себя мы однозначно решили выезжать в крым ежегодно на месяц минимум.. муж уже даже хочет пожертвовать турцией осенней и вместо 2х недель там отправить нас опять на месяц сюда..
Домашнее молоко химия!?! Ага корова сьедает мешок основы, потом мешок реагента, танцует, происходит реакция и получается молоко
![]()
Ну вот ты сама и ответила на свои вопросы - трава которую ест корова находится (точно) не на благодатной и экологически чистой земле, тем более уровни радиации на которой растет эта трава еще никто не измерял. Никто не знает чем обрабатывалась эта почва и возможно сама трава. Но еще есть вариант что коровы едят не только траву (как сейчас часто бывает) а еще и всякие корма - добавки (мол типа для увеличения удоя) - какой хим состав этих кормов и что туда добавили я думаю тоже не одна мамочка не проверяла - это второе "нет" .
Следующее мое "нет" коровьему молоку - это то, что белок коровьего молока слишком груб для детского желудка, ведь наши дети - это не телята, а коровье молоко - для теленка. Мы ведь грудным молоко не поим никого, даем только своим деткам. Кроме еще всего этого - чужеродность коровьего молока для наших малышей -это нагрузка на почки и печень. Поэтому считаю что до 2-х лет деткам 100% не стоит давать коровье молоко. А потом как захочет мама и ребенок и смотреть по здоровью малыша. Кисломолочки это не касается, так как лактобактерии перерабатывают и лактозу,и белок в более легкую для усвоения человеком форму.
А мое" да" смеси - что это адаптированный к грудному молочку набор микроэлементов и полезных веществ для ребеночка.
Спорить не буду ни с одной мамочкой - это только мое мнение и мой ребеночек, а у вас - ваши детки - значит делайте с ними что хотите ))))![]()
Забыла написать - Поля сегодня два раза попросилась на горшок и все сделала)))
А вчера на улице 1 раз попросилась, а один раз в песочек)))![]()
Таня, у нас такая же ситуация: записала Алису год назад, прихожу вчера к заведке и оказывается, что мы аж 47е, а набирают одну группу ясельную из 16ти человек...Махала мне перед лицом списком, в котором перед нами 2 страницы записанных еще с 2010го года. Я, мягко говоря, в шоке. Это получается, что даже если б я Алису записала сразу после рождения, то мы все равно бы не попали. На вопрос, и что мне теперь делать, она говорит, что приходите 16июня, если из основного списка кто-то не подтвердится, то я записываю первых , что приходит из резерва. Понятное дело, что мест уже не будет....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks