| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой вы тут батуты нашли, а я и не подумала, что в Китае можно посмотреть. Вот своему сынуле на ДР купили, девочки это такой КАЙФ )))), всем советую!
А я вот вчера наконец пошла на фитнес. Смеялась всю тренировку, вспоминая этот рассказ. Всё про меня, кроме последнего абзаца, я сегодня нормально себя чувствую, видимо потому, что на батуте дети заставляли меня прыгать))
Оля, добрый день.
Там костюмчики бирюзовые появились в Днепре, Вы до 19-го их успеете забрать?
Ура!!!Наконец-то мои телефоны засветились, а то я уж измаялась RB479507631CN Номер 05/17/2013 прибыл в офис международного почтового обмена Украины КИЕВ DOPP ЦЕХ № 2 РИ-1 VKHIDNА PYSM KOR, почтовый индекс 03921 Можно я часики свои заберу вместе с ними?(там еще к тому времени еще и босоножки должны приехать, они светятся уже в Днепропетровске)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks