| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Tatianochka Мишу с зубиком!
Мишу и Мишу с новыми зубками!
Нику с самостоятельными шагами!
да, Аршанчиковые фото с д.р очень классные! и все детки, которых мы не откомментировали за последние 2 дня нам тоже ооочень понравились
татки, всегда радыили ты в это время на своих занятиях?
вот есть тема . на ваш возраст там еще не особо наполнено, но в самой теме можно поспрашивать, может кто сталкивался или что-то другое подскажут
и мы соскучились
вы ж в 2014 идете? если в районо записаны, то бежать сейчас смысла нет. врядли ей списки на след.год сейчас передадут, им бы с этим годом разобраться
про купание ничего себе! вода ж еще брррр, наверно. это вы на фрунзенском заплыв делали?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
пока нет дождика, берем деток в охапку и гулять .... всем привет!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Девочки всем доброго утречка!!!!
Деток с зубками!
Времени на интернет совсем мизер(((( дом, сад, огород... да и Мишуня внимания требует сейчас как никогда!
Мы вот только позавчера выписались с Мишей из больницы((( Мама дура имела неосторожность дать сыну покупной сырочек, хотя обычно всегда сама делаю в йогуртнице, вроде и срок впорядке, но уже жарко и как его хранили, хто его знает... Вобщем загремели мы с отравлением в инфекционку! ЭТО УЖАС!!!!! темпа под 40, понос, сына словно ватный... пришлось делать капельныцу, 8 часов беспрерывного крика!!! моё сердце на части! и сейчас еще колим антибиотик(((( Мишута так там похудел, 4 дня вообще ничего не кушал, а сейчас такой ручной стал как никогда. Я теперь зареклась покупать молочку, сама буду делать! Лучше он день без нее проживет, чем с такими последствиями... Девочки и вас очень прошу, сейчас лето, очень рискованно покупать молочное в магазинах!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!!!!!!!!
Настасия, ну ничего себе... держитесь! поправляйтесь..
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем доброе утро!
Так мало дождика было ночью...так мало(((
На этот год уже давно у заведующих, а на следующий могут дать если все заполнено в районо.
Выздоравливайте!!!
Поддерживаю насчет покупной молочки!
Я лучше реже буду давать чем покупное. Вчера сделала бифивит - вроде нормальный. Но сначала буду есть сама - а Поле потом через несколько часов дам.
Девочки какие конкурсы можно сделать для малышат таких как наши???
Привет!
Елочку с походушками!
Мишеньке выздоравливать! я про эту покупную молочку давно знаю((((( говорят, в инфекционке все повально от тем и агуш(
Иринчик день рождение - супер!!!!!!!!! погода шикарная!!!!!!! мама с папой счастливые!!!!!! Ванятка модель отличнейшая!!!!!! а гангстеры это вообще супер!!!!!!!!!!!!!))))))) умнички!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks