Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 387 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    нет, после 3-5-ти лет понятное дело, что отдых только вместе! А до 3-х лет рисковано((( ну ничего))) у нас все будет хорошо)))
    а в чем риск?

мы в июле собираемся на море..Надю берем однозначно, как-то вопрос не обсуждался... старшую не берем только потому что в это время она будет на море с бабушкой....
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    нет, после 3-5-ти лет понятное дело, что отдых только вместе! А до 3-х лет рисковано((( ну ничего))) у нас все будет хорошо)))
    та ну,сидеть в заасвальтированном грязном городе не лучше.Едьте с хорошим настроем и хорошей аптечкой,и все будет ок!
    Ребенку оч полезно пообщаться с родителями,когда они отдыхают,а не затурканные рутиной

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброе утро!

Tatianochka Мишу с зубиком!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мишу и Мишу с новыми зубками!
    Нику с самостоятельными шагами!
    да, Аршанчиковые фото с д.р очень классные! и все детки, которых мы не откомментировали за последние 2 дня нам тоже ооочень понравились

татки, всегда рады или ты в это время на своих занятиях?

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, у кого старшие детки.Нужен хороший подарок мальчику на 5 лет, интересный и памятный. Ре хочет электромобиль, но все мы понимаем, что это временный интерес, и тягаться с такой огромной машиной маме Ре скоро надоест. Я думаю в сторону ПлейПада(типа Айпад, но просто с играми)Кто-то знает где такое чудо искать? Или посоветуйте что-то, плиз!
    вот есть тема . на ваш возраст там еще не особо наполнено, но в самой теме можно поспрашивать, может кто сталкивался или что-то другое подскажут
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Zetta Оля мы на занятия ооочень хо! В понедельник будем! Уже соскучились!
    По садикам: мы записывались в районо, теперь что бежать к зав проверять?

Маша сегодня купалась в Днепре Называется, "пошли 15минут с папой погулять". Воды не боится - забегает по пояс! Муж выводит на берег, она разворачивается и снова в воду. Домой пришла в подгузнике все мокрое
    и мы соскучились
    вы ж в 2014 идете? если в районо записаны, то бежать сейчас смысла нет. врядли ей списки на след.год сейчас передадут, им бы с этим годом разобраться

про купание ничего себе! вода ж еще брррр, наверно. это вы на фрунзенском заплыв делали?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и мы соскучились
    вы ж в 2014 идете? если в районо записаны, то бежать сейчас смысла нет. врядли ей списки на след.год сейчас передадут, им бы с этим годом разобраться

про купание ничего себе! вода ж еще брррр, наверно. это вы на фрунзенском заплыв делали?
    понятно )
    Да, на Фрунзенском. Так дети уже давно купаются У Маши как и в прошлом году - если в ванной вода чуть холоднее - пищит, кричит, а в водоем лезет, хотя вода там намного прохладнее

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

пока нет дождика, берем деток в охапку и гулять .... всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Девочки всем доброго утречка!!!!

Деток с зубками!

Времени на интернет совсем мизер(((( дом, сад, огород... да и Мишуня внимания требует сейчас как никогда!

Мы вот только позавчера выписались с Мишей из больницы((( Мама дура имела неосторожность дать сыну покупной сырочек, хотя обычно всегда сама делаю в йогуртнице, вроде и срок впорядке, но уже жарко и как его хранили, хто его знает... Вобщем загремели мы с отравлением в инфекционку! ЭТО УЖАС!!!!! темпа под 40, понос, сына словно ватный... пришлось делать капельныцу, 8 часов беспрерывного крика!!! моё сердце на части! и сейчас еще колим антибиотик(((( Мишута так там похудел, 4 дня вообще ничего не кушал, а сейчас такой ручной стал как никогда. Я теперь зареклась покупать молочку, сама буду делать! Лучше он день без нее проживет, чем с такими последствиями... Девочки и вас очень прошу, сейчас лето, очень рискованно покупать молочное в магазинах!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Настасия, ну ничего себе... держитесь! поправляйтесь..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Ёлочка с походушками!!!! Теперь только и бегай следом)))))
    Ирин-чик Ванюша шикарный!!!! Гангстер!!! Такое все у вас сочное!!! И эмоции и тортик и зелень!!! Ляпотааа!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Олечка Energy17 @@@@@@@@ тебе!!!! и поскорее поправляйся!!!!!

Дописів
    6 210

Типово

Настя, Мишане поправляться! Ужасть(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Настасия, ну ничего себе... держитесь! поправляйтесь..
    Спасибо!!!! Мы ооочень стараемся!!!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки и вас очень прошу, сейчас лето, очень рискованно покупать молочное в магазинах!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!!!!!!!!
    а где ж её тогда брать? мы на рынке всегда берём у проверенной тётки.. и в сильпо.. жена то его переделывает конечно всё..но с рынком думаю будем закругляться. температура уже прилично поднимается...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Мы вот только позавчера выписались с Мишей из больницы((( Мама дура имела неосторожность дать сыну покупной сырочек, хотя обычно всегда сама делаю в йогуртнице, вроде и срок впорядке, но уже жарко и как его хранили, хто его знает... Вобщем загремели мы с отравлением в инфекционку! ЭТО УЖАС!!!!! темпа под 40, понос, сына словно ватный... пришлось делать капельныцу, 8 часов беспрерывного крика!!! моё сердце на части! и сейчас еще колим антибиотик(((( Мишута так там похудел, 4 дня вообще ничего не кушал, а сейчас такой ручной стал как никогда. Я теперь зареклась покупать молочку, сама буду делать! Лучше он день без нее проживет, чем с такими последствиями... Девочки и вас очень прошу, сейчас лето, очень рискованно покупать молочное в магазинах!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!!!!!!!!
    а какая ТМ?
    Не "Тема" случайно? Раньше многие травились этой ТМ.
    Поправляйтесь.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а где ж её тогда брать? мы на рынке всегда берём у проверенной тётки.. и в сильпо.. жена то его переделывает конечно всё..но с рынком думаю будем закругляться. температура уже прилично поднимается...
    ну ты знаешь, по-моему лучше уж н рынке у проверенной тетки, чем в магазине...
    знаю не по слухам, как на базах -складах молочки перебивают даты срока годности, печально

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем доброе утро!
    Так мало дождика было ночью...так мало(((

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    врядли ей списки на след.год сейчас передадут, им бы с этим годом разобраться
    На этот год уже давно у заведующих, а на следующий могут дать если все заполнено в районо.

Девочки всем доброго утречка!!!!

Деток с зубками!

Времени на интернет совсем мизер(((( дом, сад, огород... да и Мишуня внимания требует сейчас как никогда!

Выздоравливайте!!!
    Поддерживаю насчет покупной молочки!
    Я лучше реже буду давать чем покупное. Вчера сделала бифивит - вроде нормальный. Но сначала буду есть сама - а Поле потом через несколько часов дам.

Девочки какие конкурсы можно сделать для малышат таких как наши???

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Привет!

Елочку с походушками!

Мишеньке выздоравливать! я про эту покупную молочку давно знаю((((( говорят, в инфекционке все повально от тем и агуш(

Иринчик день рождение - супер!!!!!!!!! погода шикарная!!!!!!! мама с папой счастливые!!!!!! Ванятка модель отличнейшая!!!!!! а гангстеры это вообще супер!!!!!!!!!!!!!))))))) умнички!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Поддерживаю насчет покупной молочки!
    Я лучше реже буду давать чем покупное. Вчера сделала бифивит - вроде нормальный. Но сначала буду есть сама - а Поле потом через несколько часов дам.
    ??? Ну, ты ж делаешь бифивит из покупного магазинного молока...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ну ты знаешь, по-моему лучше уж н рынке у проверенной тетки, чем в магазине...
    знаю не по слухам, как на базах -складах молочки перебивают даты срока годности, печально
    дилема

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    молоко хорошо кипятить и самим готовить и йогурты и сыр и кефир.
    раньше я кефир делала из заквасок, сейчас на основе обычного кефира.

Сторінка 362 з 387 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті