Лен, мы завтра идем на фотосессию) Точно как перед экзаменом)))) Что одевать - понятия не имею((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, мы завтра идем на фотосессию) Точно как перед экзаменом)))) Что одевать - понятия не имею((
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет! Пятничных девочек с недельками!
Alinka -с бигпузием!
bondar.o.a.-с доношенной Б!
у меня малая помешана на этом магазине- туфли босоножки ей хватает поносить от силы 5 дней-затем они лопаются, стираются носки и т.д. я недовольна - обхожу стороной особенно когда с доцей рядом с этим магазинчиком.
Пузики приветик!!!
Любочку , Леночку и Катюшу с рождением деток!!!
Аля, я тоже была на первом и втором у Николаева и на третем у Пробачай!!! Подтверждаю все твои слова!!!
Мы тоже в очереди сидели, только час)))) и ругали нас за перевес, а родился 3100!!!
так что Николаев зэ бест!!!
С хорошим узи тебя!
Отлично!
Оно то так,но я с той породы-если привыкну-тааааак трудно расстаться!!Вот эта сумка что сейчас,уже ручки скоро оторвуться,я ее тягаю и зимой и летом,а выбросить морально еще не готова.Настраиваюсь только.А вид у нее уже.
Возьми на первые дни большую пачку,например на 5 капель.А там по необходимости докупишь в аптеке.
Но я например взяла ночные Олвейсы на 6 кап.,большую пачку,и на 4 капли супер обычную пачку-в роддом.А дома есть на 3 капли,2 пачки.Думаю должно хватить на первое время.Урологические не брала-у меня не ЕР.Могу себе позволить свои привычные![]()
Спасибо!
Ну мне проще.У меня обувь только черная и белая.Либо белая с черным.Другие цвета-я не ношу.Правда есть парочка обуви серого цвета и полосатые(но это на пляж,на природу,в магазин-быстро обуть,не жалко испортить и удобно если придеться в них быть весь день).И так-же сумки-черная и белая.Ну не могу я носить другое!!!!
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй...ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной...
Сегодня тётя-врач нас похвалила
За то, что очень правильно растём.
Я очень свой животик полюбила,
Ну а точней, того кто бьётся в нём.
Немного осталось нам до встречи,
А мы уже играем по ночам,
Общаемся с тобою каждый вечер.
И папа уделяет время нам.
Он ручку на животик лишь положит,
Оттуда сразу пламенный привет,
А папа всё понять никак не может,
Кто съел такое множество конфет...
Ну, зайка, подрасти ещё немножко,
Тебе я завтра «Баунти» куплю,
Спокойной ночи, сладенькая крошка,
И не скучай, ведь я тебя люблю!
девочки привет) с датками кому положено)
наконецто пасмурно и хорошо на улице..аццкое солнце на выходном))
Кисоня насчет Центро, там представлен разный ассортимент - от откровенно г@мняного до удобоваримого, смотри как пошито,кач-во материала и тп. понятно что ничего вечного не бывает, но я не думаю что тебе захочется 5 лет с одной сумкой вышивать)) я там иногда покупаю обувь - хватает на один сезон
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
если собираешься с ней ходить 5 лет, то есть смысл собирать на дорогую, а если раз в пару месяцев хочется сумку 9как мнеСообщение от Кисоня
Девочки,а кто-то в Centro уже покупал что-то?А то мне сумочка нужна
Я как-то видела сумку от Hermes-я в нее влюбилась!!!!Кожа лакорованная,розмер-чуть больше ноутбука наверное.Черная с белым.Она шикарная.Но цена ее 1200 мне пока не по карману((((((((А на прошлой неделе увидела в нете похожую,но намного дешевле.Естественно не кожа,ну да ладно,за такую цену-норм.В интернет-магазине Centro .Была в Мосту на днях,там видела ее вживую.Не фонтан,но брызги есть.И качество пошивки хорошее-шовчики ровные,аккуратные.Без посторонних запахов.Внутри все удобно и много места.Но.....цена,меня поставила в тупик.199 грн.Муж ругается-он не доверяет таким производителям.Говорит-быстро убьется.И я в потеряшках.Брать-не брать?) то нет смысла тратить кучу денег. Я как то девочке с Италии заказала сумку отдала 100 евро, сходила с ума от этой сумки (белая кожання ) , но в свет вышла с ней раза 3, не удобна мне.
Для меня в идеале сейчас сумка на 2 года.Ну ясен пень,не каждый день носить,так как сегодня в спортивных с одной сумкой,завтра в туфлях-с другой.Под спортивное-у меня есть.Мне проще доложить еще 200,и купить кожанку,на какой-то розпродаже,чем купить на 1 сезон.Но там все не такое как я хочу(((((((((((((
ты в скором времени будешь ходить гулять в основном с коляской)))) Сумку и коляску носить неудобно (по крайней мере, мне) я либо все складывала в сумку от коляски, либо брала рюкзак (если выходили без нее)
Я бы на твоем месте купила б и не парилась, что такое 200 грн, если она тебе нравится? Ты ее не так часто будешь носить как сейчас сумки носишь, соответственно, прослужит она дольше.
нет, на днях меня малая опять затащила в этот магазин - под предлогом посмотреть, ну конечно ей приглянулись летние босоножечки на танкеточке- так вот я взяла подковырнула шовчик и каблучок немного так и все разошлось-так это без носки даже- чтобы ей доказать что эта обувь одноразовая. Я говорю за детский отдел, в женском никогда ничего не покупала.
Всем привет!!! Девочек bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с недельками
Алинка с бигпузием
Аля поздравляю с хорошим узи!! Ни сколько не сомневалась, что малышка ляжет как положено.
А я последние пару дней побитая изнутри собака. Ляля растяжки устраивает в самые не подходящие моменты. Вчера еле коляску с дочкой до дома допихала - живот ходуном.
У меня пуп болит, что прикоснуться нельзя. У кого то такое было?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks