Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 425 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Лен, мы завтра идем на фотосессию) Точно как перед экзаменом)))) Что одевать - понятия не имею((
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Пятничных девочек с недельками!

Alinka -с бигпузием!

bondar.o.a.-с доношенной Б!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а кто-то в Centro уже покупал что-то?А то мне сумочка нужна
    Я как-то видела сумку от Hermes-я в нее влюбилась!!!!Кожа лакорованная,розмер-чуть больше ноутбука наверное.Черная с белым.Она шикарная.Но цена ее 1200 мне пока не по карману((((((((А на прошлой неделе увидела в нете похожую,но намного дешевле.Естественно не кожа,ну да ладно,за такую цену-норм.В интернет-магазине Centro .Была в Мосту на днях,там видела ее вживую.Не фонтан,но брызги есть.И качество пошивки хорошее-шовчики ровные,аккуратные.Без посторонних запахов.Внутри все удобно и много места.Но.....цена,меня поставила в тупик.199 грн.Муж ругается-он не доверяет таким производителям.Говорит-быстро убьется.И я в потеряшках.Брать-не брать?
    у меня малая помешана на этом магазине- туфли босоножки ей хватает поносить от силы 5 дней-затем они лопаются, стираются носки и т.д. я недовольна - обхожу стороной особенно когда с доцей рядом с этим магазинчиком.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Доброе утро! Пятничных с недельками!

Расскажу ж как я вчера съездила на УЗИ.
    Сам кабинет конечно не очень, хлипенькая дверь, через которую очередь слышит все,что происходит в кабинете. Это мне не совсем понравилось. Пришлось 20 минут сидеть в очереди, хотя пришли точно в свое время. Потому что запись на каждые 20 минут. Примерно все длилось столько же времени.
    Понравилось, что без просьбы сделала фотку нашего профиля) Сама Пробачай - ну вроде ничего, но Николаев все же лучше. Как-то у него спокойнее. Тут какая-то непонятная спешка ощущалась. Хотя вроде бы все посмотрела более-менее подробно.
    Лежим мы уже правильно, в головном во второй позиции. Но она еще крутится вокруг своей оси. И в принципе сказала вод достаточно, что может еще вертеться.
    Перевес по срокам на 300 граммов. Обещала крупную девочку, сказала, чтоб я зашила рот Вес 2100, вместо положенных по срокам 1900. Рост 43 см. Срок поставила 33-34 недели по размерам, ПДР на 1 июля. Но сказала, что это ничего не значит, и скорее всего я дохожу до ПДР. Николаев мне обещал 3 июля. А я хочу 4-го)
    Ну вот как-то так.

И на картерсе сегодня хорошие условия, так что приходите
    Пузики приветик!!!
    Любочку , Леночку и Катюшу с рождением деток!!!

Аля, я тоже была на первом и втором у Николаева и на третем у Пробачай!!! Подтверждаю все твои слова!!!
    Мы тоже в очереди сидели, только час)))) и ругали нас за перевес, а родился 3100!!!
    так что Николаев зэ бест!!!
    С хорошим узи тебя!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    У меня подруга осенью покупала, я - прошлой зимой. Обе сумки до сих пор как новые)
    Отлично!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я весной взяла балетки на пробу в этом магазине, пока ничего плохого сказать не могу, но носила я их мало т.к. когда оттекаю плохо в них влажу Я там сумки тоже видела, вполне приличного качества на вид. За такую цену не жалко и убить за сезон.
    Оно то так,но я с той породы-если привыкну-тааааак трудно расстаться!!Вот эта сумка что сейчас,уже ручки скоро оторвуться,я ее тягаю и зимой и летом,а выбросить морально еще не готова.Настраиваюсь только.А вид у нее уже .
    Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Девочки, подскажите, урологические прокладки в роддом какие лучше брать и сколько? В списках на первой страничке написано от 2-х капель, позвонила куме (она работает на фирме которая их распространяет) оказалось, что их много разных бывает.
    Возьми на первые дни большую пачку,например на 5 капель.А там по необходимости докупишь в аптеке.
    Но я например взяла ночные Олвейсы на 6 кап.,большую пачку,и на 4 капли супер обычную пачку-в роддом.А дома есть на 3 капли,2 пачки.Думаю должно хватить на первое время.Урологические не брала-у меня не ЕР.Могу себе позволить свои привычные

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет! У нас всё переносится на понедельник ;-(, если что-то изменится, напишу. Всех у кого датки - с датками!

все будет хорошо, держу кулачки за вас.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лен, мы завтра идем на фотосессию) Точно как перед экзаменом)))) Что одевать - понятия не имею((
    я вывалила на кровать все, что есть из одежды... сейчас буду думать ))

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    у меня малая помешана на этом магазине- туфли босоножки ей хватает поносить от силы 5 дней-затем они лопаются, стираются носки и т.д. я недовольна - обхожу стороной особенно когда с доцей рядом с этим магазинчиком.
    Может она просто так носит? Я вот давно заметила, что есть люди быстро убивающие обувь. Любую)))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Спасибо!
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Сумки не брала, а обуви уже пар 10 точно брала)) Мне наоборот по-приколу, что, грубо говоря, под серьги в горошек можно и обувь купить, потому как иногда всего под один наряд нужна определенная обувь и покупать ее за дорого жалко, меня в этом как раз центро очень выручает. Да и мода так быстро идет + не то уже время, имхо, когда одни кожаные сапоги покупались, для того чтобы в них 10 лет отходить...мне лучше каждый сезон несколько новых пар)) Может так говорю, потому что пока еще никаких претензий к ним по качеству не было, никакой разницы с другими магазами особо не почувствовала))
    Ну мне проще.У меня обувь только черная и белая.Либо белая с черным.Другие цвета-я не ношу.Правда есть парочка обуви серого цвета и полосатые(но это на пляж,на природу,в магазин-быстро обуть,не жалко испортить и удобно если придеться в них быть весь день).И так-же сумки-черная и белая.Ну не могу я носить другое!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Иду, а впереди меня животик,
    Такой, уже, пожалуй...ничего.
    Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
    И интерес уже есть до всего.
    Он слушает тихонько сериалы,
    А после шоколадки, сразу в бой.
    Ему одной конфетки очень мало,
    Ему бы так, одну и за одной...
    Сегодня тётя-врач нас похвалила
    За то, что очень правильно растём.
    Я очень свой животик полюбила,
    Ну а точней, того кто бьётся в нём.
    Немного осталось нам до встречи,
    А мы уже играем по ночам,
    Общаемся с тобою каждый вечер.
    И папа уделяет время нам.
    Он ручку на животик лишь положит,
    Оттуда сразу пламенный привет,
    А папа всё понять никак не может,
    Кто съел такое множество конфет...
    Ну, зайка, подрасти ещё немножко,
    Тебе я завтра «Баунти» куплю,
    Спокойной ночи, сладенькая крошка,
    И не скучай, ведь я тебя люблю!

Дописів
    443

Типово

девочки привет) с датками кому положено)
    наконецто пасмурно и хорошо на улице..аццкое солнце на выходном))
    Кисоня насчет Центро, там представлен разный ассортимент - от откровенно г@мняного до удобоваримого, смотри как пошито,кач-во материала и тп. понятно что ничего вечного не бывает, но я не думаю что тебе захочется 5 лет с одной сумкой вышивать)) я там иногда покупаю обувь - хватает на один сезон

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Alinka -с бигпузием!

bondar.o.a.-с доношенной Б!

Поддерживаю мнение по поводу качества обуви в Сентро!!!! Мало того что в их обуви нога не дышит и потеет, так еще и натирают везде где только можно!!! Сама не брала и не собираюсь!!! Но видела как носят мои подруги!!! И приходят ко мне с окровавленными ногами!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Ну мне проще.У меня обувь только черная и белая.Либо белая с черным.Другие цвета-я не ношу.Правда есть парочка обуви серого цвета и полосатые(но это на пляж,на природу,в магазин-быстро обуть,не жалко испортить и удобно если придеться в них быть весь день).И так-же сумки-черная и белая.Ну не могу я носить другое!!!!
    Мммм, консерватор)))
    Ну решать все равно тебе

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Поддерживаю мнение по поводу качества обуви в Сентро!!!! Мало того что в их обуви нога не дышит и потеет, так еще и натирают везде где только можно!!! Сама не брала и не собираюсь!!! Но видела как носят мои подруги!!! И приходят ко мне с окровавленными ногами!!!
    Ужас
    Слава богу, мне ни одна такая пара не попадалась
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Аля, я тоже была на первом и втором у Николаева и на третем у Пробачай!!! Подтверждаю все твои слова!!!
    Мы тоже в очереди сидели, только час)))) и ругали нас за перевес, а родился 3100!!!
    так что Николаев зэ бест!!!
    С хорошим узи тебя!
    Оооо, Жанночка, ну как бальзам на душу)) Я уже боюсь крупного плода, так напугала. А в каком сроке вы родились, напомни?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Кисоня
    Девочки,а кто-то в Centro уже покупал что-то?А то мне сумочка нужна
    Я как-то видела сумку от Hermes-я в нее влюбилась!!!!Кожа лакорованная,розмер-чуть больше ноутбука наверное.Черная с белым.Она шикарная.Но цена ее 1200 мне пока не по карману((((((((А на прошлой неделе увидела в нете похожую,но намного дешевле.Естественно не кожа,ну да ладно,за такую цену-норм.В интернет-магазине Centro .Была в Мосту на днях,там видела ее вживую.Не фонтан,но брызги есть.И качество пошивки хорошее-шовчики ровные,аккуратные.Без посторонних запахов.Внутри все удобно и много места.Но.....цена,меня поставила в тупик.199 грн.Муж ругается-он не доверяет таким производителям.Говорит-быстро убьется.И я в потеряшках.Брать-не брать?
    если собираешься с ней ходить 5 лет, то есть смысл собирать на дорогую, а если раз в пару месяцев хочется сумку 9как мне ) то нет смысла тратить кучу денег. Я как то девочке с Италии заказала сумку отдала 100 евро, сходила с ума от этой сумки (белая кожання ) , но в свет вышла с ней раза 3, не удобна мне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девочки привет) с датками кому положено)
    наконецто пасмурно и хорошо на улице..аццкое солнце на выходном))
    Кисоня насчет Центро, там представлен разный ассортимент - от откровенно г@мняного до удобоваримого, смотри как пошито,кач-во материала и тп. понятно что ничего вечного не бывает, но я не думаю что тебе захочется 5 лет с одной сумкой вышивать)) я там иногда покупаю обувь - хватает на один сезон
    Для меня в идеале сейчас сумка на 2 года.Ну ясен пень,не каждый день носить,так как сегодня в спортивных с одной сумкой,завтра в туфлях-с другой.Под спортивное-у меня есть.Мне проще доложить еще 200,и купить кожанку,на какой-то розпродаже,чем купить на 1 сезон.Но там все не такое как я хочу(((((((((((((

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Оооо, Жанночка, ну как бальзам на душу)) Я уже боюсь крупного плода, так напугала. А в каком сроке вы родились, напомни?
    Я тебя понимаю!!! Она мне тоже все узи бубнела, что я жру много))) и поэтому вырастила кабана!!я потом в шоке ходила еще неделю))) боялась рожать! А родился малютка мой совершенно нормальный почти на 38 неделе. Без разрывов и трещин!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Для меня в идеале сейчас сумка на 2 года.Ну ясен пень,не каждый день носить,так как сегодня в спортивных с одной сумкой,завтра в туфлях-с другой.Под спортивное-у меня есть.Мне проще доложить еще 200,и купить кожанку,на какой-то розпродаже,чем купить на 1 сезон.Но там все не такое как я хочу(((((((((((((
    ты в скором времени будешь ходить гулять в основном с коляской)))) Сумку и коляску носить неудобно (по крайней мере, мне) я либо все складывала в сумку от коляски, либо брала рюкзак (если выходили без нее)
    Я бы на твоем месте купила б и не парилась, что такое 200 грн, если она тебе нравится? Ты ее не так часто будешь носить как сейчас сумки носишь, соответственно, прослужит она дольше.

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Может она просто так носит? Я вот давно заметила, что есть люди быстро убивающие обувь. Любую)))
    нет, на днях меня малая опять затащила в этот магазин - под предлогом посмотреть, ну конечно ей приглянулись летние босоножечки на танкеточке- так вот я взяла подковырнула шовчик и каблучок немного так и все разошлось-так это без носки даже- чтобы ей доказать что эта обувь одноразовая. Я говорю за детский отдел, в женском никогда ничего не покупала.

Дописів
    443

Типово

Я тебя понимаю!!! Она мне тоже все узи бубнела, что я жру много))) и поэтому вырастила кабана!!я потом в шоке ходила еще неделю))) боялась рожать! А родился малютка мой совершенно нормальный почти на 38 неделе. Без разрывов и трещин!!!
    а мне наоборот с первым говорили-ребенок некрупный,многоводие,оттого и живот огромный,ну вобщем родился мой манюнька 4200,но как ни странно тоже без разрывов и трещин)

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет!!! Девочек bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с недельками
    Алинка с бигпузием
    Аля поздравляю с хорошим узи!! Ни сколько не сомневалась, что малышка ляжет как положено.

А я последние пару дней побитая изнутри собака. Ляля растяжки устраивает в самые не подходящие моменты. Вчера еле коляску с дочкой до дома допихала - живот ходуном.
    У меня пуп болит, что прикоснуться нельзя. У кого то такое было?

Сторінка 364 з 425 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті