Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 425 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,какой же я дурак!!Морочу мужу голову с теми пакетами-то тут,то там,то подписано,а то сам запомни.Сама злюсь,что он не запоминает.И тут до меня доходит!!!!Какая мне разница,что и где лежит,если мы ляжем 28 вечером,а 29 нас прокесарят?Меня сразу положат при поступление в палату,где я и проведу всю неделю после родов.У меня будет куча времени розобрать пакеты,и подготовить все в родзал!!!Ну что значит беременный мозг!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Наташа для чего Диме надо знать досконально, что где лежит?В палате он же тебе будет помогать, будешь подсказывать.И вообще не тревожь мужа, дай ему настоится на всё предстоящее.
    Мой после КС забыл снять бахили и в них и приехал домой.Благо, что на машине))
    Ань,до меня только дошло это))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем приветик!!!
    Пятничных пузиков с новой неделькой

Мама Счастья-держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@? скорейшей встречи с сынулей)))))

Alinka_-с бигпузием!!!

bondar.o.a.-с доношенной Б!!!!

Mishytka - поздравляю с первым маленьким юбилеем-первым месяцем))))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Расскажу ж как я вчера съездила на УЗИ.
    Сам кабинет конечно не очень, хлипенькая дверь, через которую очередь слышит все,что происходит в кабинете. Это мне не совсем понравилось. Пришлось 20 минут сидеть в очереди, хотя пришли точно в свое время. Потому что запись на каждые 20 минут. Примерно все длилось столько же времени.
    Понравилось, что без просьбы сделала фотку нашего профиля) Сама Пробачай - ну вроде ничего, но Николаев все же лучше. Как-то у него спокойнее. Тут какая-то непонятная спешка ощущалась. Хотя вроде бы все посмотрела более-менее подробно.
    Лежим мы уже правильно, в головном во второй позиции. Но она еще крутится вокруг своей оси. И в принципе сказала вод достаточно, что может еще вертеться.
    Перевес по срокам на 300 граммов. Обещала крупную девочку, сказала, чтоб я зашила рот Вес 2100, вместо положенных по срокам 1900. Рост 43 см. Срок поставила 33-34 недели по размерам, ПДР на 1 июля. Но сказала, что это ничего не значит, и скорее всего я дохожу до ПДР. Николаев мне обещал 3 июля. А я хочу 4-го)
    Ну вот как-то так.
    Поздравляю с хорошим Узи))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Кисоня ничего пусть муж потренируется
    Расскажу ж как я вчера съездила на УЗИ.
    Сам кабинет конечно не очень, хлипенькая дверь, через которую очередь слышит все,что происходит в кабинете. Это мне не совсем понравилось. Пришлось 20 минут сидеть в очереди, хотя пришли точно в свое время. Потому что запись на каждые 20 минут. Примерно все длилось столько же времени.
    Понравилось, что без просьбы сделала фотку нашего профиля) Сама Пробачай - ну вроде ничего, но Николаев все же лучше. Как-то у него спокойнее. Тут какая-то непонятная спешка ощущалась. Хотя вроде бы все посмотрела более-менее подробно.
    Лежим мы уже правильно, в головном во второй позиции. Но она еще крутится вокруг своей оси. И в принципе сказала вод достаточно, что может еще вертеться.
    Перевес по срокам на 300 граммов. Обещала крупную девочку, сказала, чтоб я зашила рот Вес 2100, вместо положенных по срокам 1900. Рост 43 см. Срок поставила 33-34 недели по размерам, ПДР на 1 июля. Но сказала, что это ничего не значит, и скорее всего я дохожу до ПДР. Николаев мне обещал 3 июля. А я хочу 4-го)
    Ну вот как-то так.
    Главное что результат УЗИ хороший.

Почему то мне кажется, что Мама Счастья уже стала мамой счастья.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кисоня ничего пусть муж потренируется
    Почему то мне кажется, что Мама Счастья уже стала мамой счастья.
    Он уже на кошку памперс одевал-тренировался.Боевые шрамы до сих пор видны)))))))
    Интересно с какими габаритами родиться ее сынок?

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Доброе утро!
    Пятничных пузиков с новой неделькой!
    Alinka_-с бигпузием!!!
    bondar.o.a.-с доношенной!!!!
    AlivKa, с хорошим узи и головным предлежанием!
    Донна_Роза, добро пожаловать!

Так, пошла смотреть что там с киддиками решали)))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Всем доброе утро!!!

Пятничных девочек - с новой неделькой!

Alivka - с хорошим УЗИ тебя! Доця -молодец!

Alinka -с бигпузием!!!

bondar.o.a.-с доношенной Б!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,а кто-то в Centro уже покупал что-то?А то мне сумочка нужна
    Я как-то видела сумку от Hermes-я в нее влюбилась!!!!Кожа лакорованная,розмер-чуть больше ноутбука наверное.Черная с белым.Она шикарная.Но цена ее 1200 мне пока не по карману((((((((А на прошлой неделе увидела в нете похожую,но намного дешевле.Естественно не кожа,ну да ладно,за такую цену-норм.В интернет-магазине Centro .Была в Мосту на днях,там видела ее вживую.Не фонтан,но брызги есть.И качество пошивки хорошее-шовчики ровные,аккуратные.Без посторонних запахов.Внутри все удобно и много места.Но.....цена,меня поставила в тупик.199 грн.Муж ругается-он не доверяет таким производителям.Говорит-быстро убьется.И я в потеряшках.Брать-не брать?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Приветик всем!!!
    С недельками пятничных пузиков!!!!

Так быстро летит время....у меня уже 30 неделек...еще совсем чуть чуть осталось до встречи с малявочкой....нужно активизироваться в сборах...а то я в роддом сумку еще даже список не составляла что нужно....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я как-то видела сумку от Hermes-я в нее влюбилась!!!!Кожа лакорованная,розмер-чуть больше ноутбука наверное.Черная с белым.Она шикарная.Но цена ее 1200 мне пока не по карману((((((((А на прошлой неделе увидела в нете похожую,но намного дешевле.Естественно не кожа,ну да ладно,за такую цену-норм.В интернет-магазине Centro .Была в Мосту на днях,там видела ее вживую.Не фонтан,но брызги есть.И качество пошивки хорошее-шовчики ровные,аккуратные.Без посторонних запахов.Внутри все удобно и много места.Но.....цена,меня поставила в тупик.199 грн.Муж ругается-он не доверяет таким производителям.Говорит-быстро убьется.И я в потеряшках.Брать-не брать?
    У меня подруга осенью покупала, я - прошлой зимой. Обе сумки до сих пор как новые)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я весной взяла балетки на пробу в этом магазине, пока ничего плохого сказать не могу, но носила я их мало т.к. когда оттекаю плохо в них влажу Я там сумки тоже видела, вполне приличного качества на вид. За такую цену не жалко и убить за сезон.

Типово

Всем привет! У нас всё переносится на понедельник ;-(, если что-то изменится, напишу. Всех у кого датки - с датками!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Расскажу ж как я вчера съездила на УЗИ. )
    с хорошими результатами!!!! поздравляю что малышка все таки перевернулась как положено....!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Приветик всем!!!

Так быстро летит время....у меня уже 30 неделек...еще совсем чуть чуть осталось до встречи с малявочкой....нужно активизироваться в сборах...а то я в роддом сумку еще даже список не составляла что нужно....
    Я тоже еще ничего не делала. А у меня срок побольше. Я все жду когда Алиса в сад пойдет, а вчера ЛОР сказала минимум до 27 в сад не водить.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Всем привет! Пятничных девочек с недельками!
    Девочки, подскажите, урологические прокладки в роддом какие лучше брать и сколько? В списках на первой страничке написано от 2-х капель, позвонила куме (она работает на фирме которая их распространяет) оказалось, что их много разных бывает.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, спасибки всем за поздравления)) Я тоже рада очень и надеюсь, что девочка будет послушная и вертеться сильно не будет)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!
    Аля, с хорошим УЗИ. Я же говорила, что малышка правильно лежит У нас тоже была 2 позиция на узи в 32 недели и вес четко по табличке 1900... рост тоже 43))), но он с тех пор ооочень часто крутился, по-моему и сейчас еще крутится (попой крутит я имею ввиду)
    Вообще, шевеления изменились... уже почти нет резких толчков.. в основном плавные выпячивания конечностей)) Иногда ногами что-то странное делает - медленные периодичные движения... как велосипед крутит))) Долго))

Мама счастья, значит ждем до ПН и параллельно держим кулачки, а вдруг будет сюрприз вам на выходные))

Идем сегодня всей семьей на фотосессию.... что-то я переживаю. Я и так плохо получаюсь всегда, а сейчас еще и неповоротливая, с пузом....
    Все время кажется, что одежка не та, не сочетается между собой и ее мало.....
    Прям как экзамен, короче)) Стараюсь себя настроить, что это приятный процесс и получать удовольствие)))

урологические прокладки я взяла 1 пачку Чикко(10 шт) и 1 пачку Сени (маленькие 20 шт... бывают еще большие - прям вообще на памперс похожие)))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет! У нас всё переносится на понедельник ;-(, если что-то изменится, напишу. Всех у кого датки - с датками!
    Держим за тебя кулачки!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Девочки,а кто-то в Centro уже покупал что-то?
    Сумки не брала, а обуви уже пар 10 точно брала)) Мне наоборот по-приколу, что, грубо говоря, под серьги в горошек можно и обувь купить, потому как иногда всего под один наряд нужна определенная обувь и покупать ее за дорого жалко, меня в этом как раз центро очень выручает. Да и мода так быстро идет + не то уже время, имхо, когда одни кожаные сапоги покупались, для того чтобы в них 10 лет отходить...мне лучше каждый сезон несколько новых пар)) Может так говорю, потому что пока еще никаких претензий к ним по качеству не было, никакой разницы с другими магазами особо не почувствовала))

Я тоже в этом плане даже не чесалась еще..мне кажется еще много времени впереди! Больше пока не сумками а колясками/автокреслами и прочим озабочена.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Не расстраивайся!!! Значит, еще не время, малыш знает когда придет именно его дата рождения! И не исключено, что это может случиться сегодня или завтра! Так что не теряй позитив!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Идем сегодня всей семьей на фотосессию.... что-то я переживаю. Я и так плохо получаюсь всегда, а сейчас еще и неповоротливая, с пузом....
    Все время кажется, что одежка не та, не сочетается между собой и ее мало.....
    Прям как экзамен, короче)) Стараюсь себя настроить, что это приятный процесс и получать удовольствие)))
    Здорово! Удачи вам сегодня, я уверена, что фото выйдут отличные
    Хотя сама всегда тоже так переживаю, что душа в пятках)))))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

!!Пятничных пузиков с недельками!!
    Мама Счастья-держим за тебя кулачки
    Alinka_-с бигпузием
    bondar.o.a.-с доношенной беременностью)

Приветик всем!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я тоже еще ничего не делала. А у меня срок побольше. Я все жду когда Алиса в сад пойдет, а вчера ЛОР сказала минимум до 27 в сад не водить.
    Я вроде заранее все покупала, но окончательно сложила только после майских)))))

Сторінка 363 з 425 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті