Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 425 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    11 434

Типово

Всем большой-большой привет!

КАТЮША и ЛЮБОЧКА - поздравляю вас с сыночками! Растите здоровые, радуйте маму с папой и пусть никогда не болят животики!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А как костюмчик Владику на сейчас по размеру?
    А то у меня нетерплячка мне точно такой же приехал костюм, но я еще не забрала, размер 56 - вот думаю поносим или нет.
    я встряну)) Поносите, а чего ж нет))) у меня такой же, только со штанами 56. Примерно соответствует Некстовскому "до 1 мес"

Дописів
    11 434

Типово

Мне приснилось, что сегодня Мама Счастья родит! Кулачки держу за нее! Пусть сбудется сон и всё у них будет отлично!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Щ

Нееее,в роддом 3 больших пакета Сильпо(мама),АТБ(доця) и БМВ(все ост)-чтоб папу легче было ориентировать.А то пакеты когда паковали-он одним глазом Камеди смотрел.И проверку вчерашнюю МОЛОДОГО ПАПЫ на что и где лежит-НЕ ПРОШЕЛ!!!!!.
    Я подписала каждый пакет, табличку приклеела скотчем и то...

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А я всетаки собралась с силами и помыла посудку, пропылесосила, есть наготовила, даже кошаку еды наварила (побольше, а то лень каждый день что-то варганить) и даже стирку затеяла))))

Вот думаю, может самой сделать альбомчик для малышки по примеру печатных... Кто-то делал?
    Cвета я брала на картонных листах, украшала фетром.У девочек из темы Скрапбукинг брала идеи.
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    А я была сегодня у Г.

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Так отож! Если б оно хоть лежалось.... То ребра болят, то ноги выкручивает.... Но я сегодня таки в обед поспала часа два! Это большая редкость! По дому работы много, у меня огород большой, цыплята-бройлеры, дети, муж....... Я и не особо люблю без работы сидеть, а тут вообще депресняк - выйду в огород, а нифига сделать то уже не могу...... Ну сегодня все таки нашла себе работу - подвязала малину! А то у меня грядка из молодых, и судя по всему урожай будет огого! Поэтому, чтоб не лежала на земле, пришлось подвязать!
    А в рддом пока еще не собираюсь))))))))
    сестра мужа на 33 неделе, тоже ч.с., каждые выходные у мужа земельные работы.Он молодчина помогает, но потом едет к нам для релакса на шашлык
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мне приснилось, что сегодня Мама Счастья родит! Кулачки держу за нее! Пусть сбудется сон и всё у них будет отлично!
    .
    +1000
    Сашуню с первым месяцем!

Babayka
    как твоё состояние, тонус не тревожит?
    Востаннє редагував Хомрак: 17.05.2013 о 07:42

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброе утро!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Доброе утро!!!!
    Пятничных с недельками!
    Мама Счастья @@@@@@@!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!!!Пятничных девочек с недельками!!!
    Мама Счастья-держим за тебя кулачки!!!
    Alinka_-с бигпузием!!!
    bondar.o.a.-с доношенной!!!!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А я всетаки собралась с силами и помыла посудку, пропылесосила, есть наготовила, даже кошаку еды наварила (побольше, а то лень каждый день что-то варганить) и даже стирку затеяла))))
    Вах,какой ты маладэц!!!!
    Хоть и поздно, но четверговых с недельками!
    Кисоня с первым местом !
    Grapes с десяточкой!
    Strelka_ с бигпузиком!

А я была сегодня у Г. Как всегда после неё у меня "супер" настроение. По поводу отеков - назначила разгрузочный день завтра и записывать сегодня что выпито/ сколько жидкости вышло и диету. И всё! Если б я сама не спросила про канефрон и хофитол, она бы не назначила. А ещё сама спросила у неё про шиповник. В общем вытягивала у неё для себя лекарства. Для себя поняла, что как Г она мне совсем не подходит и не нравится - я расстраиваюсь, переживаю, после неё у меня тянет живот, т.к. я жутко нервничаю. У меня карточка моя сине-красная, синим она чёт калякает, красным я пишу отказы от госпитализации. Задолбала она с тонусом. Я перед её кабинетом как посижу в позе зю 2 часика (в среднем она принимает человека 30 минут), так конечно живот напрягается, ещё и переживания, что она мне наговорит в этот раз. От неё приезжаю разбитая такая...
    Ну ниче,не долго осталось!!!
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Мне тоже на walmart больше нравится,а если наборчик с 3 шт,даже выгодней,а у кого будете заказывать?
    У Alivka.
    В 7 к Дорошенко
    А чего тебя туда занесло?Ты ж вроде как с Коммунара?
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я подписала каждый пакет, табличку приклеела скотчем и то...
    И я таких историй десятки знаю,когда в самом розгаре папушки теряются и буквы забывают напрочь.Вот я и тренирую ему зрительную память,так сказать))))).Но что в родзал малышу-подписала.И мелочи всякие типа косметичка и аптечка.Громко сказано косметичка,но так понятнее.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я встряну)) Поносите, а чего ж нет))) у меня такой же, только со штанами 56. Примерно соответствует Некстовскому "до 1 мес"
    померяли костюм, он как раз сейчас идеально сидит на Владе (на сухой памперс), думаю на месяц хватит максимум, может на полтора.
    эх, когдаже скидки в НМ, я б еще один заказала побольше.

Дописів
    10 109

Типово

И я таких историй десятки знаю,когда в самом розгаре папушки теряются и буквы забывают напрочь.Вот я и тренирую ему зрительную память,так сказать))))).Но что в родзал малышу-подписала.И мелочи всякие типа косметичка и аптечка.Громко сказано косметичка,но так понятнее.
    я помню в первую Б учила мужа как называються некоторые детские вещи, так он "человечка" называл - тельце.

Хомраковна
    Guest

Типово

Нееее,в роддом 3 больших пакета Сильпо(мама),АТБ(доця) и БМВ(все ост)-чтоб папу легче было ориентировать.А то пакеты когда паковали-он одним глазом Камеди смотрел.И проверку вчерашнюю МОЛОДОГО ПАПЫ на что и где лежит-НЕ ПРОШЕЛ!!!!!.
    В АТбшном у тебя и для родзала и в для последующего пребывания для доци?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Доброе утро! Пятничных с недельками!

Расскажу ж как я вчера съездила на УЗИ.
    Сам кабинет конечно не очень, хлипенькая дверь, через которую очередь слышит все,что происходит в кабинете. Это мне не совсем понравилось. Пришлось 20 минут сидеть в очереди, хотя пришли точно в свое время. Потому что запись на каждые 20 минут. Примерно все длилось столько же времени.
    Понравилось, что без просьбы сделала фотку нашего профиля) Сама Пробачай - ну вроде ничего, но Николаев все же лучше. Как-то у него спокойнее. Тут какая-то непонятная спешка ощущалась. Хотя вроде бы все посмотрела более-менее подробно.
    Лежим мы уже правильно, в головном во второй позиции. Но она еще крутится вокруг своей оси. И в принципе сказала вод достаточно, что может еще вертеться.
    Перевес по срокам на 300 граммов. Обещала крупную девочку, сказала, чтоб я зашила рот Вес 2100, вместо положенных по срокам 1900. Рост 43 см. Срок поставила 33-34 недели по размерам, ПДР на 1 июля. Но сказала, что это ничего не значит, и скорее всего я дохожу до ПДР. Николаев мне обещал 3 июля. А я хочу 4-го)
    Ну вот как-то так.

И на картерсе сегодня хорошие условия, так что приходите
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Хомраковна
    Guest

Типово

Аля с хорошим УЗИ
    ЭТо как во 2 позиции?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я помню в первую Б учила мужа как называються некоторые детские вещи, так он "человечка" называл - тельце.
    Хи-хи.А ты видела в Прокатике Фишер Прайс за 700 грн. продают ?
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    В АТбшном у тебя и для родзала и в для последующего пребывания для доци?
    Ну да.Тут у меня все по маленьким кулечкам отдельно чтоб не путаться.И пеленки,и для родзала,и на после,и детские прибамбасы типа мыла,градусника,салфеток.Детский пакет одним словом.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Сам кабинет конечно не очень, хлипенькая дверь, через которую очередь слышит все,что происходит в кабинете. Это мне не совсем понравилось. Пришлось 20 минут сидеть в очереди, хотя пришли точно в свое время. Потому что запись на каждые 20 минут. Примерно все длилось столько же времени.
    Понравилось, что без просьбы сделала фотку нашего профиля) Сама Пробачай - ну вроде ничего, но Николаев все же лучше. Как-то у него спокойнее. Тут какая-то непонятная спешка ощущалась. Хотя вроде бы все посмотрела более-менее подробно.
    Лежим мы уже правильно, в головном во второй позиции. Но она еще крутится вокруг своей оси. И в принципе сказала вод достаточно, что может еще вертеться.
    Перевес по срокам на 300 граммов. Обещала крупную девочку, сказала, чтоб я зашила рот Вес 2100, вместо положенных по срокам 1900. Рост 43 см. Срок поставила 33-34 недели по размерам, ПДР на 1 июля. Но сказала, что это ничего не значит, и скорее всего я дохожу до ПДР. Николаев мне обещал 3 июля. А я хочу 4-го)
    Ну вот как-то так.

Ой как хорошо!!!!Ну и отлично!!!Поздравляю!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Ну вот как-то так.

Аля, поздравляю с хорошим УЗИ, малышка -умничка, послушалась маму и повернулась в нужное положение. Пусть так и дальше слушается)))

Rykkola
    Guest

Типово

Аля, с хорошим УЗИ!

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Пятничных девочек с недельками!!!
    Мама Счастья-держим за тебя кулачки!!!
    Alinka_-с бигпузием!!!
    bondar.o.a.-с доношенной!!!!
    Аля с хорошим узи!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Cвета я брала на картонных листах, украшала фетром.У девочек из темы Скрапбукинг брала идеи.
    Анют, а какой ты примерно брала альбом? Там нужно его обклеивать листами и добавлять на них красоту?

Ну вот как-то так.

Оооо, замечательная новость! Рада за вас!)))

Аля с хорошим УЗИ
    ЭТо как во 2 позиции?
    Голова вниз, а попа или слева или справа ( вроде справа).
    Так как у нас первая озиция и я чувствую малыху слева чаще)))

Хомраковна
    Guest

Типово

Наташа для чего Диме надо знать досконально, что где лежит?В палате он же тебе будет помогать, будешь подсказывать.И вообще не тревожь мужа, дай ему настоится на всё предстоящее.
    Мой после КС забыл снять бахили и в них и приехал домой.Благо, что на машине))

Света альбом у меня ещё совдеповского выпуска.Обклеивала цветной бумагой в некоторых местах, и гофру применяла.
    Востаннє редагував Хомрак: 17.05.2013 о 09:13

Дописів
    564

Типово

Доброе утро всем! Пятничных пузиков с недельками!!!
    Аля, с хорошим УЗИ, малышка молодец, перевернулась как положено. У меня во второй позиции

Сторінка 362 з 425 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті