Всем большой-большой привет!
КАТЮША и ЛЮБОЧКА - поздравляю вас с сыночками! Растите здоровые, радуйте маму с папой и пусть никогда не болят животики!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем большой-большой привет!
КАТЮША и ЛЮБОЧКА - поздравляю вас с сыночками! Растите здоровые, радуйте маму с папой и пусть никогда не болят животики!
Мне приснилось, что сегодня Мама Счастья родит! Кулачки держу за нее! Пусть сбудется сон и всё у них будет отлично!
Cвета я брала на картонных листах, украшала фетром.У девочек из темы Скрапбукинг брала идеи.
сестра мужа на 33 неделе, тоже ч.с., каждые выходные у мужа земельные работы.Он молодчина помогает, но потом едет к нам для релакса на шашлык
.
+1000
Сашуню с первым месяцем!
Babayka
как твоё состояние, тонус не тревожит?
Востаннє редагував Хомрак: 17.05.2013 о 07:42
Доброе утро!!!!
Пятничных с недельками!
Мама Счастья @@@@@@@!!!!!
Всем привет!!!!Пятничных девочек с недельками!!!
Мама Счастья-держим за тебя кулачки!!!
Alinka_-с бигпузием!!!
bondar.o.a.-с доношенной!!!!
Вах,какой ты маладэц!!!!
Ну ниче,не долго осталось!!!
У Alivka.
А чего тебя туда занесло?Ты ж вроде как с Коммунара?
И я таких историй десятки знаю,когда в самом розгаре папушки теряются и буквы забывают напрочь.Вот я и тренирую ему зрительную память,так сказать))))).Но что в родзал малышу-подписала.И мелочи всякие типа косметичка и аптечка.Громко сказано косметичка,но так понятнее.
Доброе утро! Пятничных с недельками!
Расскажу ж как я вчера съездила на УЗИ.
Сам кабинет конечно не очень, хлипенькая дверь, через которую очередь слышит все,что происходит в кабинете. Это мне не совсем понравилось. Пришлось 20 минут сидеть в очереди, хотя пришли точно в свое время. Потому что запись на каждые 20 минут. Примерно все длилось столько же времени.
Понравилось, что без просьбы сделала фотку нашего профиля) Сама Пробачай - ну вроде ничего, но Николаев все же лучше. Как-то у него спокойнее. Тут какая-то непонятная спешка ощущалась. Хотя вроде бы все посмотрела более-менее подробно.
Лежим мы уже правильно, в головномво второй позиции. Но она еще крутится вокруг своей оси. И в принципе сказала вод достаточно, что может еще вертеться.
Перевес по срокам на 300 граммов. Обещала крупную девочку, сказала, чтоб я зашила ротВес 2100, вместо положенных по срокам 1900. Рост 43 см. Срок поставила 33-34 недели по размерам, ПДР на 1 июля. Но сказала, что это ничего не значит, и скорее всего я дохожу до ПДР. Николаев мне обещал 3 июля. А я хочу 4-го)
Ну вот как-то так.
И на картерсе сегодня хорошие условия, так что приходите![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля с хорошим УЗИ
ЭТо как во 2 позиции?
Хи-хи.А ты видела в Прокатике Фишер Прайс за 700 грн. продают ?
Ну да.Тут у меня все по маленьким кулечкам отдельно чтоб не путаться.И пеленки,и для родзала,и на после,и детские прибамбасы типа мыла,градусника,салфеток.Детский пакет одним словом.
Ой как хорошо!!!!Ну и отлично!!!Поздравляю!!
Всем доброе утречко!!!
Пятничных девочек с недельками!!!
Мама Счастья-держим за тебя кулачки!!!
Alinka_-с бигпузием!!!
bondar.o.a.-с доношенной!!!!
Аля с хорошим узи!!!
Анют, а какой ты примерно брала альбом? Там нужно его обклеивать листами и добавлять на них красоту?
Оооо, замечательная новость! Рада за вас!)))
Голова вниз, а попа или слева или справа ( вроде справа).
Так как у нас первая озиция и я чувствую малыху слева чаще)))
Наташа для чего Диме надо знать досконально, что где лежит?В палате он же тебе будет помогать, будешь подсказывать.И вообще не тревожь мужа, дай ему настоится на всё предстоящее.
Мой после КС забыл снять бахили и в них и приехал домой.Благо, что на машине))
Света альбом у меня ещё совдеповского выпуска.Обклеивала цветной бумагой в некоторых местах, и гофру применяла.
Востаннє редагував Хомрак: 17.05.2013 о 09:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks