Чет я в тот момент очконул. Хотя на видео не так уж и критично выглядит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чет я в тот момент очконул. Хотя на видео не так уж и критично выглядит.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
На реге всегда кажется все спокойней, чем было в реальности.
на видео не так критично, а в жизни....
в воскресенье таких обгонял в лоб вылетало раза три пока в Кировоград на поминки съездила. Особенно умиляли те кто на повороте вылетал на встречку и не мог толком обогнать так как не позволяла мошность движкадва раза с оттормаживаясь вылетала на обочину и видела как они проехав мимо все еще немогли завершить маневр.....самоуверенные олени.
когда ездила в тур в Европу нам один венгерский гид ломано говорящий на руссом сказал показывая на знак в триугольнике олень , " это знак для оленей, о том что они здесь есть..." , та часть автобуса видммо кто водители валялась на полу....
думаю там еще хуже, пару лет назад в Бердянск ездили , но таких обгонов в лоб тогда на симферопольской трассе небыло.
а вы не выезжаете на обочину оттормаживаясь? лично у меня реакция в такой ситуации сбавлять скорость (на трассе обычно не менее 110-130 в не населенных пунктов) и принимать обочину.
В Крым я не езжу в сезон, отдыхаем за кордоном.
А че, все правильно она пишет. Я часто по трассам езжу. Не было ни разу, чтобы не выезжали в лоб или заканчивали маневр в последние секунды. Выходят на обгон в закрытых поворотах, на мостах и просто тупо в лоб, надеясь не понятно на что.
Дибилы. Езда на грани фола((
У меня уже рефлекс выработался - иду по своей полосе в поворот, смотрю автоматически на обочину - достаточно ли широкая, чтобы уйти туда в случае чего((((
я пока ниразу не видела обгоняльщика на обочине, а вот оставшись на дороге ему в лоб думаю бац бы был обеспечен.
Да честно говоря один раз только было что из-за обгоняющего пришлось с визгом тормозить, но на обочину все равно не попал. тьфу-тьфу-тьфу.
По выделенному, может в этом беда, что едете быстрее чем можете? Просто я по трассе не больше соточки держу.
Лена правильно написала - стремный это вариант вариант уходить на обочину от встречника.
при пустой трассе и позволяющему дорожному покрытию почему нет? 110 вобще очень комфортна для езды и считается в плане расхода бензина достаточно экономной. А когда трасса загружена то больше и не поедешь чем 80-90.
вы в случае обгона вам в лоб остаетесь на полосе и ждете будет бум или нет?
Востаннє редагував пані_r@in: 17.05.2013 о 08:52
как страшно жить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks