Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 652 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 901 по 920.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Чет я в тот момент очконул. Хотя на видео не так уж и критично выглядит.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

На реге всегда кажется все спокойней, чем было в реальности.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

на видео не так критично, а в жизни....
    в воскресенье таких обгонял в лоб вылетало раза три пока в Кировоград на поминки съездила. Особенно умиляли те кто на повороте вылетал на встречку и не мог толком обогнать так как не позволяла мошность движка два раза с оттормаживаясь вылетала на обочину и видела как они проехав мимо все еще немогли завершить маневр.....самоуверенные олени.

когда ездила в тур в Европу нам один венгерский гид ломано говорящий на руссом сказал показывая на знак в триугольнике олень , " это знак для оленей, о том что они здесь есть..." , та часть автобуса видммо кто водители валялась на полу....

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    он там один
    котэ, зная тебя....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    в воскресенье таких обгонял в лоб вылетало раза три пока в Кировоград на поминки съездила. Особенно умиляли те кто на повороте вылетал на встречку и не мог толком обогнать так как не позволяла мошность движка два раза с оттормаживаясь вылетала на обочину и видела как они проехав мимо все еще немогли завершить маневр.....самоуверенные олени.
    Вы главное летом в Крым не выезжайте )))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    опасно вылетать на обочину, обгоняльщики зачастую метят туда же и в итоге происходит бац...
    а че, летом в крым весело))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

думаю там еще хуже, пару лет назад в Бердянск ездили , но таких обгонов в лоб тогда на симферопольской трассе небыло.
    а вы не выезжаете на обочину оттормаживаясь? лично у меня реакция в такой ситуации сбавлять скорость (на трассе обычно не менее 110-130 в не населенных пунктов) и принимать обочину.
    В Крым я не езжу в сезон, отдыхаем за кордоном.

Дописів
    36 934

Типово

А че, все правильно она пишет. Я часто по трассам езжу. Не было ни разу, чтобы не выезжали в лоб или заканчивали маневр в последние секунды. Выходят на обгон в закрытых поворотах, на мостах и просто тупо в лоб, надеясь не понятно на что.
    Дибилы. Езда на грани фола((
    У меня уже рефлекс выработался - иду по своей полосе в поворот, смотрю автоматически на обочину - достаточно ли широкая, чтобы уйти туда в случае чего((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

я пока ниразу не видела обгоняльщика на обочине, а вот оставшись на дороге ему в лоб думаю бац бы был обеспечен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

думаю там еще хуже, пару лет назад в Бердянск ездили , но таких обгонов в лоб тогда на симферопольской трассе небыло.
    а вы не выезжаете на обочину оттормаживаясь? лично у меня реакция в такой ситуации сбавлять скорость (на трассе обычно не менее 110-130 в не населенных пунктов) и принимать обочину.
    В Крым я не езжу в сезон, отдыхаем за кордоном.
    Да честно говоря один раз только было что из-за обгоняющего пришлось с визгом тормозить, но на обочину все равно не попал. тьфу-тьфу-тьфу.
    По выделенному, может в этом беда, что едете быстрее чем можете? Просто я по трассе не больше соточки держу.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А че, все правильно она пишет. Я часто по трассам езжу. Не было ни разу, чтобы не выезжали в лоб или заканчивали маневр в последние секунды. Выходят на обгон в закрытых поворотах, на мостах и просто тупо в лоб, надеясь не понятно на что.
    У меня уже рефлекс выработался - иду по своей полосе в поворот, смотрю автоматически на обочину - достаточно ли широкая, чтобы уйти туда в случае чего((((
    Лена правильно написала - стремный это вариант вариант уходить на обочину от встречника.

Дописів
    36 934

Типово

А почему стремный? А куда еще уходить?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

при пустой трассе и позволяющему дорожному покрытию почему нет? 110 вобще очень комфортна для езды и считается в плане расхода бензина достаточно экономной. А когда трасса загружена то больше и не поедешь чем 80-90.

вы в случае обгона вам в лоб остаетесь на полосе и ждете будет бум или нет?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Да честно говоря один раз только было что из-за обгоняющего пришлось с визгом тормозить, но на обочину все равно не попал. тьфу-тьфу-тьфу.
    с визгом это явно вы ехали не 100, при ста машина спокойно сбавляет обороты. я даже при своей скорости сбавляю скорость без визга и плавно оттормаживаюсь, пассажиры не клюют носом .

Или вы посреди дороги тормоз в пол вдавили? а если бы в попу кто влетел ?
    Востаннє редагував пані_r@in: 17.05.2013 о 08:52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

как страшно жить...

Дописів
    2 303

Типово

шкодавЭД мля

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

при пустой трассе и позволяющему дорожному покрытию почему нет? 110 вобще очень комфортна для езды и считается в плане расхода бензина достаточно экономной. А когда трасса загружена то больше и не поедешь чем 80-90.

вы в случае обгона вам в лоб остаетесь на полосе и ждете будет бум или нет?
    Самая экономически выгодная скорость это 80-90км/ч ))))

с визгом это явно вы ехали не 100, при ста машина спокойно сбавляет обороты. я даже при своей скорости сбавляю скорость без визга и плавно оттормаживаюсь, пассажиры не клюют носом .

Или вы посреди дороги тормоз в пол вдавили? а если бы в попу кто влетел ?
    При экстренном торможении попискивание идет даже у машин с АБС, не говоря уже про авто без АБС
    Эх, девушка, лень с вами о чем то спорить Вам лучше к Укропу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    шкодавЭД мля
    типа самый умный....его не интересует, что там ряд для поворота по стрелке на право, зато он объехал пару-тройку машин в вашем ряду.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Эх, девушка, лень с вами о чем то спорить Вам лучше к Укропу
    а я с вами даже и не спорила, а вы оказывается да)))) так что к Укропу это вам)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Самая экономически выгодная скорость это 80-90км/ч ))))
    у вашего авто ,да.
    на своей я лучше вижу что экономнее и это 90-110 км\ч. Или показатели вашего авто эталон для всех авто)))

Дописів
    11 658

Типово

когда ездила в тур в Европу нам один венгерский гид ломано говорящий на руссом сказал показывая на знак в триугольнике олень , " это знак для оленей, о том что они здесь есть..." , та часть автобуса видммо кто водители валялась на полу....
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    и где вы такие дороги и сутуации находите
    на 2-3 тыс км 1-2 таких может и попадается но без необходимости выезжать на обочину...

ЗЫ: может вам по обочине и ездить всегда...

Сторінка 46 з 652 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті