| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наткнулась на фильм "Рассказы". Феерично! Последняя новелла просто отпад, но надо смотреть все, чтобы понять замысел автора. Некоторые фразы войдут в мой личный цитатник.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Парализованная /Сонный паралич, США, 2011, 8 минут/ -
этот фильм поможет снова наполнить
пустые кульки от конфет.
Востаннє редагував Funeral director: 17.05.2013 о 02:35
Рекомендую "Снежная Тюрьма" (В белом плену, Into the White)
Если отбросить официоз - фильм о выживании в трудных условиях крайнего севера, о человеческих взаимоотношениях.Одним холодным зимним днем над территорией Норвегии разгорается жаркое сражение двух самолетов — немецкого и английского. В результате столкновения обе машины получают серьезные повреждения и падают в глухом норвежском лесу. Здесь, в изоляции от внешнего мира, враги вынуждены выживать вместе.
Главное - авторам удалось избежать политизированности, хотя фильм о Второй Мировой.
Наоборот - излишняя заидеологизированность высмеивается.
Фильм о том, что люди всегда остаются людьми.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Очень жду "Великого Гетсби". Хотя и не люблю Фицджеральда, зато люблю ДиКаприоКто-то уже видел?
Алиса, я специально трейлер не смотрела, чтобы не ожидать ничего лишнего. Ну если фильм полным г окажется, то хоть на актеров полюбуюсь (там вроде все те собрались, что не подведут) и на беск и роскошь 20-х гг.
увы, мне было смешно только во время просмотра, а потом я стала задавать вопросы выпускникам (или почти выпускникам) школ и опечалилась.
Образование в стране ниже плинтуса.
листая некоторые учебники начинаю сомневаться в адекватности их составителей и лиц утвердивших их к учебному процессу.
училка сама мне жаловалась на неадекватность построения учебника по физике: в 7 классе тема, которую раньше проходили в 10-11.
про программы и учебники по истории (особенно национальные перекосы в ней даже круче, чем в советских идеологический уклон) вообще ......
сорри за офтоп. фильм сам по себе клевый.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
блеск и роскошь, да. трейлер сверкает(в прямом смысле)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks