RED
Обожаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RED
Обожаю.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Понравился "Операция "Арго". Хорошее сочетание юмора и реально страшных моментов. Очень сбалансированный фильм, без впадания в "боевиковость" и натужный юмор.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Бросок кобры - посмотрела трейлер, что то с юмором у них большой напряг похоже, ну нельзя же снимать подобное кино на полном серьёзе! Но как грится, не верь никому посмотри сам
РЭД - уже видемши
"Возвращение героя" - даже не знаю... как уж слишком стар Арни, боюсь разочарований я, но посмотрю, спасибо люди )))
понравился фильм немыслимое
![]()
Кажись вслед за мойхит и простошара приказала долго жить?
Так глядишь и того... до трекеров доберуться
зы
очень советую http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3278296
Очень занимательное, а главное информативное зрелище![]()
Кокая вторая часть?Я что-то пропустил?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
премьера (мир) 18 июля 2013
Понял только, что премьера лишь предстоит в июле.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Простите, поторопился...
Мельком глянул, а оно оказывается только трейлер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4349888
Ага, так-то понятнее.
Сегодня засмотрел "Паркера" - отменнейший криминальный триллер/боевичёг. Поклонникам Стетхема - must see.
Да, забыл отметить для Бобега: там играед Джей Ло и кажет свой попец (правда, в труселях, но зело символических), не знаю что насчёт "вдувабельности" (как на мой вкус -
), но вдруг тебе это будет интересно.
![]()
Востаннє редагував Страннег: 15.05.2013 о 01:07
Исторического нового хорошего ничего не появилось?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks