| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я в песочной![]()
И я в прощлом году на море не поправилась,ибо одна с двумя шилопопамиНо вот после моря дома,не уменьшая рациона,меня понесло(((((
Как же я мечтаю,чтоб у меня было столько времени на домашние тренировки
У нас на танцах сегодня такая клевая растяжка была))))
А почему бы не изменить Мелроузу?Что-нибудь в центре или на Набережной......
только я в четверг не могу...........
Вот и я за то же))))) для меня лично наши посиделки лишний раз дают возможность выбратся из дома в цивильном виде,пусть и без каблуков,в балетках))))) А прЫроды у меня и дома много..........
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, подскажите чайнику, скачала Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней", какие тут гантели нужны? У меня есть по 0,5 кг, или нужны потяжелее?
Ого, ну вы и накатали, пока я красоту наводила) покрасилась, подстриглась довольная аки слон))))
Я за форумовку в июне, но 6-го не смогу, мы в аквапарк уезжаем. И я за встречу в кафе в будний день, ну как обычно вобщем т.к. выходные на даче и с шашлыками. И подписываюсь под словами ЮльчикаПредлагаю место встречи поменять на где-то в центре, Мелроуз уже немножко поднадоел.....для меня лично наши посиделки лишний раз дают возможность выбратся из дома в цивильном виде,пусть и без каблуков,в балетках)))))
Девченочки, мне очень приятно было читать все слова в свой адрес, честно безумно приятноспасибо вам!!!! Я готова капитанствовать и дальше, главное как решит большинство
песочные рулят!!!!
обидно конечно((((
Умничка!!!! Пускай и дальше так идет! По какой программе тянешься?
систра мояя уже все растеряла правда.....
да, точно, там конная патрулирует постоянно, мы как раз на середине моста стояли, когда 2 лошади начали в унисон скакаать, мост аж подпрыгивал, а я чуть в штаны не наделала, страшно жуть как....
канеш, ща сделаю форму, ван момент!!!
Только предложите заведения может кто новенькие еще какие хочет????
Ленчик, Иола, все забываю спросить, ты вино на Пасху продегустировала?
ГОЛОСУЕМ за встречу или сначала просто смотрим форму, вносим пожелания и я корректирую, потом голосуем!!!!
Женя, это такой гемор, особеннео возраст 1-3 года, когда уже везде можно и хочется бежать, а ума в голове нет совсем...это ж надо с собой тащить воду в баклашках, 2 смены одежды, и всякого противокомариного+йод...не, если шашлык, то цивилизованный))
На Набережной, кстати, открылось обновленное Ямато, я очень люблю эту кафешку, там все гуд с едой, обслугой и ценами...
taranushka, тянусь по этой программе http://www.youtube.com/watch?v=NDsvE0RTq1U
она оч. грамотно объясняет!
только клавиатуру нужно на пол класть около коврика, наживмать на паузы, чтоб подольше побыть в задержках, + повторить на сторую ногу.
после хорошего разогрева тело хорошо тянётся
утром НИЧЕГО!!! не болит! СУПЕРОВО!!! Заниматься можно дальше
Сегодня утренняя йога, возможно, вечером сделаю Воркаут2+кардио1...
Хорошо с вами![]()
Привет, мои дорогие девочки! смотрю, с этим марафоном я пролетела((( придется худеть с вами, но без таблички. Приеду и в пн стану на весы- очень страшно т.к. питание оставляет желать лучшего((((
Таранюшка, ты просто обязана быть капитаном!!
Проголосовала за встречу, если невтабличных возьмут))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем приветикиНасчет форумовки, я постараюсь быть по любасу, тем более с июня я свободная птица (ну почти) декрет
)) Насчет места я тоже за центр, можно на набережной выбрать какую-нить кафеху, только они там конечно дорогие, и возле речки и шашлык там жарят
))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks