Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 122 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Выпускной в детском саду

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Родители выпускников подскажите, а как у вас дела обстоят с летним пребыванием выпускников в саду, вам до сентября разрешают посещать сад?
    У нас только до 1 августа , т.к потом набирают привыкающих 3-х леток.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,колитесь,кто какие подарки напридумал и уже закупил?
    У меня бюджет 50 грн,че купить?
    У меня тоже бюджет 50грн. Родители на собрании говорили пеналы, теперь оказывается, что пеналы у половины есть. Я вот еще смотрю на бутербродницы типа таких http://www.cvety-zhizni.ru/product/b...ssy16h10h7sm-/

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

у нас в саду подарили на выпускной пеналы,девочкам- винкс,мальчикам- человек паук.
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Родители выпускников подскажите, а как у вас дела обстоят с летним пребыванием выпускников в саду, вам до сентября разрешают посещать сад?
    У нас без проблем,ходим до 01.09.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Похоже только у нас рады выпускников видеть только до выпускного, ну максимум еще июнь...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    у нас в саду подарили на выпускной пеналы,девочкам- винкс,мальчикам- человек паук.
    Девочки,может кто видел в продаже папки для труда (с резинками для принадлежностей).Я нашла по 18.00 грн.,но только 9 шт. (нужно 11).Начинить в АКВАРЕЛИ -БЕЗПРОБЛЕМ на оставшиеся 32грн.
    И еще может кто знает-ассортимент в АКВАРЕЛИ на Зап.шоссе и пр.Правда одинаковый или на Зап.шоссе круче?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Похоже только у нас рады выпускников видеть только до выпускного, ну максимум еще июнь...
    Вааще ЖЕСТЬ,обнаглели!
    Я думаю нужно решать с завкой!

Дописів
    2 417

Типово

У нас вроде до 1 июня еще с нашей группой, потом по другим группам раскидывают, мол наши воспитатели уже берут других деток.
    А вообще обязаны до сентября!
    Письмо Министерства образования
    № 1/9-552 от 21.07.2011
    Про срок пребывания детей, достигших шестилетнего возраста,в дошкольных учебных учреждениях.

Министерство обращает внимание относительно срока пребывания детей, достигших шестилетнего возраста в дошкольных учебных учреждениях и порядке формирования возрастов на следующий учебный год.
    Так согласно п.1 ст. 12 Закона Украины "О дошкольном образовании" право на пребывание в дошкольных учебных учреждениях гарантировано детям от двух месяцев до шести (семи) лет. Дети, которым на 1 сентября текущего года исполняется 6 лет, имеют право по желанию родителей находиться в дошкольных учебных учреждениях до 7 лет.
    Положением о дошкольном учебном учреждении, утвержденном постановлением Кабинета Министров Украины от 12.03.2003 № 305, определено, что учебный год в дошкольных учебных учреждениях начинается 1 сентября и заканчивается 31 мая, а оздоровительный период длится с 1 июня по 31 августа.
    Следовательно, перевод детей из одной возрастной группы в другую осуществляется с 1 сентября текущего года. Одновременно обращаем внимание, что дети шести (семи) лет, которые идут в школу с 1 сентября, имеют право посещать дошкольное учебное учреждение до конца оздоровительного периода.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    У нас вроде до 1 июня еще с нашей группой, потом по другим группам раскидывают, мол наши воспитатели уже берут других деток.
    А вообще обязаны до сентября!
    Письмо Министерства образования
    № 1/9-552 от 21.07.2011
    которые идут в школу с 1 сентября, имеют право посещать дошкольное учебное учреждение до конца оздоровительного периода.
    Вот спасибо. У нас брыкаются, мол 31 мая прощай мой друг прощай. Но мне ее девать не куда, так что будет ходить до сентября.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Следовательно, перевод детей из одной возрастной группы в другую осуществляется с 1 сентября текущего года. Одновременно обращаем внимание, что дети шести (семи) лет, которые идут в школу с 1 сентября, имеют право посещать дошкольное учебное учреждение до конца оздоровительного периода.
    Спасибо

Вааще ЖЕСТЬ,обнаглели!
    Я думаю нужно решать с завкой!
    Без особого восторга разрешили нашим выпускникам доходить до сентября и тут же в оплату за май месяц включили фонд сада за все летние месяца+ремонт сада.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Спасибо

Без особого восторга разрешили нашим выпускникам доходить до сентября и тут же в оплату за май месяц включили фонд сада за все летние месяца+ремонт сада.
    о! у нас тоже, еще и говорят, кто денег не принесет в сад не пустим.

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Девочки,может кто видел в продаже папки для труда (с резинками для принадлежностей).Я нашла по 18.00 грн.,но только 9 шт. (нужно 11).Начинить в АКВАРЕЛИ -БЕЗПРОБЛЕМ на оставшиеся 32грн.
    И еще может кто знает-ассортимент в АКВАРЕЛИ на Зап.шоссе и пр.Правда одинаковый или на Зап.шоссе круче?
    я не знаю , у нас другие родители этим занимались.
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Типово

Без особого восторга разрешили нашим выпускникам доходить до сентября и тут же в оплату за май месяц включили фонд сада за все летние месяца+ремонт сада.[/QUOTE]

У нас еще решили... Хотя родители возмущаются... За ремонт платим в сумме выпускного...
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Констанция, папки для труда есть в магазине ОЛЛИ, но вот по цене не подскажу.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Все видеосъёмку заказали на выпускной!?
    Нет, а что и сколько?
    Есть 2 варианта:
    2) Съёмка одного дня из жизни деток + клип(подготовка к утреннику) 4-5 минут + съёмка выпускного утренника + финальная песня
    2) Клип(подготовка к утреннику) 4-5 минут + съёмка выпускного утренника + финальная песня

P.S. По ценам в ПМ отписался.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

у нас вообще садик не работает июль -август, так что выпускники и остальные до 1 июля, а потом - это Ваши проблемы..

Дописів
    7 033

Типово

Барышни подскажите по цветам ( а может и Цветочник подскажет) нужно 60 роз на 24 мая . Сколько это будет стоить и где покупать?

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Барышни подскажите по цветам ( а может и Цветочник подскажет) нужно 60 роз на 24 мая . Сколько это будет стоить и где покупать?
    А вам какого цвету и длины!? Я могу чёт порешать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Нам разрешают.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    А вам какого цвету и длины!? Я могу чёт порешать
    Цвет - бордо, ножка 80см ( Хотя может и больше или меньше)

Сторінка 80 з 122 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті