| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленты, медали, кубки... Кто-то даже голубей покупаетЭто же выпускной в ДЕТСКОМ САДУ. Даже не в школе. Дети его и не вспомнят.
Заказывать желательно заранее, но если очень-очень надо, то и на следующий день.
Перед праздником лучше заказать пораньше и по телефону.![]()
ТАРТАЛЕТКИ ДЛЯ САЛАТОВ И ИКРЫ - УКРАШЕНИЕ ВАШЕГО СТОЛА.
067-924-11-02 ИЛИ 099-350-90-02 ТАТЬЯНА
Когда малая шла в первый класс на Озерке покупали растяжку Вітаємо з 1 вересня,женщина которая продавала показала, что у нее продаются отдельные буквы под такие растяжки, мы прикупили еще цифру 8, буквы б и з получилось - з 8 березня, буквы отдельные цепляются друг к другу, можно было что угодно набирать, думаю и сейчас должны быть такие наборы, продают поштучно нужные буквы и цифры.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, а скажите нет ни где грамот или открыток со стихами отдельно для поваров, для прачек и т.д. и т.п.
А то нас озадачили еще всем поздравления в стихах организовать, а я даже не знаю с чего начать.
Открытки и грамоты не искала, есть у меня такие ссылки для персонала
http://children.816-club.net/pozdrav...kogo_sada.html
http://www.solnet.ee/holidays/s6_43.html
Девочки,колитесь,кто какие подарки напридумал и уже закупил?
У меня бюджет 50 грн,че купить?
Юля,прикинула.
Хочу папку для труда (плотные такие на резинке или липучке,формат А4)+наполнить (типа клей карандаш,ножницы,линейка,карандаши,набор кисточек). Так скромно,но на это родители тратиться уже не будут и как то по теме школьной. Эти папки в АКВАРЕЛИ дорогие (34-38 грн),я видела в другом месте по 18 грн. Деткам кто остается тоже типа такого-там краски,фломики,карандаши и т.п.,чем можно заниматться или сохранить для сада на след. год.
Смотрела книги,но хорошие и качественные (как содержание,так и издат) и стоят добуя! (плохие книги не воспринимаю). На это денег не согласовали!Да и читают (к моему сожалению) очень мало родителей!
Добрый вечер! Я покупала здесь на сайте папки для труда с наполнением: бумага цветная, картон, карандаш, клей, кисть для клея, ластик, точилка, ножницы, линейка, и еще пластилин. Как раз вложились в 50 грн. и еще пересылка, тк я не из Днепропетровска.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks