Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 425 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Сначала обстоятельно поговори (опиши все подробно!) с гинекологом, а там либо она назначит дополнительные анализы, либо отправит на консультацию к смежным специалистам.
    Ну посмотрю я до понед.Если не пройдет-то пойду.А если предвестники-то тут точно не поделаешь ничекроме как рожать

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Рвота у меня всю беременность.И я консультировалась на эту тему с врачем.Анализы в норме,сказали знач. ниче страшного.Бывает такое.
    ну вот как раз похоже на проблемы с поджелудочной, хофитол именно в таких случаях помогает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ну вот как раз похоже на проблемы с поджелудочной, хофитол именно в таких случаях помогает.
    Хофитол увы тут безсилен.Я его пила еще во 2м триместре,в целях профилактики гестоза(у меня пиелонефрит имеется)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ponachka,что насчет киддика?Ты нашла цвет хороший?Мы со svetik_87 готовы к заказу.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Посморти на рынке напрртив Спара. Там ювелир хороший был. Подружка работает в Сильпо на серебре, часто туда людей направляет.

Девочки, я что-то вообще раскисла..... Отеки замучали, с каждым днем все прикольнее. Утром просыпаюсь с отекшими ногами....... Такого в жизни такого не было..... Вот с утра сходила в магазин. Пришла, ноги как колодки, подержала в холодной воде, потом на стенку задрала..... В обед поела и увалилась спать и реально два часа поспала... Такого тоже давно не было. Теперь нужно себя заставить встать и пойти хоть кушать приготовить, я не говорю уже об уборке........
    у меня тоже стали отекать ноги внизу, до щиколотки. Вроде много и не пью жидкости. В первую Б вообще не отекали, но я родила в ноябре, жарко не было. Может жто из-за жары. А еще позавчера кухню начала мыть, лазила вверх, вниз, нагрузка на ноги, а к вечеру вообще еле ходила, ноги налились и болели.

Дописів
    564

Типово

Strelka_ а ты брала бодики Спенсеровские, размер 1мес, то на какой рост они соответствуют или, если сравнивать с размерами Некст, то какой это в Нексте?

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Strelka_ а ты брала бодики Спенсеровские, размер 1мес, то на какой рост они соответствуют или, если сравнивать с размерами Некст, то какой это в Нексте?
    Они точно такие же как Некст up to 1m (сравнивала), т.е. примерно на 56 см как мне кажется.
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

svetik_87 ,если Ponachka нам ничего не предложит,то я предлагаю вот с этих выбирать Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8c564bb928df.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  21,2 КБ
ID:	1127433.Лично мне больше по душе первый,но не принцыпиально,могу взять любой.

Дописів
    564

Типово

Они точно такие же как Некст up to 1m (сравнивала), т.е. примерно на 56 см как мне кажется.
    ага, ясненько, спасибо

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Ponachka,что насчет киддика?Ты нашла цвет хороший?Мы со svetik_87 готовы к заказу.
    Девочки, ищите наверное кто еще девчушку ждет. Вам так удобнее будет. Я скорее всего на волмарте парочку сразу буду брать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, ищите наверное кто еще девчушку ждет. Вам так удобнее будет. Я скорее всего на волмарте парочку сразу буду брать.
    ок.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

svetik_87 ,если Ponachka нам ничего не предложит,то я предлагаю вот с этих выбирать Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 26
ID:	1127433.Лично мне больше по душе первый,но не принцыпиально,могу взять любой.
    Посмотрите тут, кстати http://www.walmart.com/tp/baby-blankets

Дописів
    3 404

Типово

Рвота у меня всю беременность.И я консультировалась на эту тему с врачем.Анализы в норме,сказали знач. ниче страшного.Бывает такое.
    я рву с самого начала и до сих пор. правда сначала по 4 раза в день могла рвать, а сейчас может раз в неделю, когда как. генетик говорила мне, что значит ребзь на меня не похож, вот и рву)) так что ты не одна такая((

Дописів
    1 360

Типово

Девочки,кто готов на один из этих 3х киддиков?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 53
ID:	1127522
    Ната , это как пеленка только на липучках? и какая ее цена получается? и что там за материал?
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Я вот тоже боюсь натупить (тем более, что карта мужа, не моя ) И у нас Виза (мы через нее оплачиваем комуналку через Приват24). Т.е нужно открывать Мастеркард? И тут девочки говорили про какой-то код доступа, который узнавали в банке. Что это за код?
    Я сегодня расплачивалась там своей визой (зарплатная), все ок. в банк не звонила, указывала только секьюрити код (на другой стороне 3 последние цифры) и вписывала пароль из пришедшего смс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А я целый подвиг совершила!))))))))))Сходила скупилась и котлет нажарила)))))(я мужу уже три дня их обещаю)
    Теперь сижу ем клубнику и чувствую себя героем
    Ого))) такое не по мне))) сижу картину рисую-релаксую)
    Ну и клубника мне в помощь!)))
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я рву с самого начала и до сих пор. правда сначала по 4 раза в день могла рвать, а сейчас может раз в неделю, когда как. генетик говорила мне, что значит ребзь на меня не похож, вот и рву)) так что ты не одна такая((
    А если я не рвала вобще - значит манюня будет похожа на меня?)) интересная гипотеза)
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    у меня тоже стали отекать ноги внизу, до щиколотки. Вроде много и не пью жидкости. В первую Б вообще не отекали, но я родила в ноябре, жарко не было. Может жто из-за жары. А еще позавчера кухню начала мыть, лазила вверх, вниз, нагрузка на ноги, а к вечеру вообще еле ходила, ноги налились и болели.
    Вика, точно и на жару может и от усталости тоже. Сильно не перетруждайся!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Посмотрите тут, кстати http://www.walmart.com/tp/baby-blankets
    Спасибки)))))
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Интересно,это он имел ввиду внешность или характер?
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Ната , это как пеленка только на липучках? и какая ее цена получается? и что там за материал?
    Ага,около 9 дол.За материал-это у Али надо уточнить.Или вот Ponachka ссылку дала тоже на киддики.Там есть и по 3,и по 2 и по 1 на выбор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, кто-то покупал альбомчики для малышей?
    Ооооч хочу, но толкового нигде не видела(((

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет. Четверговых девочек с недельками!!!

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, а у меня хорошая новость!
    Аннита Любочка родила ЭКС утром еще сыночка! Вес 3620, рост -53 см.
    (Сорри, не могла написать раньше)

Богатырю здоровья и счастья в жизни! Маме скорейшего восстановления! Папе - скорейшего возвращения домой и встречи с сыночком и любимой женой!
    От всей души поздравляю с сыночком!!!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девчёнки, какой лучше термометр для тела купить? чикко, микролайф, гамма...???
    У меня микролайф, врет падла, рррр. Врет по разному от 1 градуса, до 0,1. Хочу инфракрасный. Подожду когда Але прийдет, который она заказала и скорее тоже его закажу.

Спасибо, девочки))

AlivKa, Аля, а у тебя в теме никто случайно сейчас не ищет компанию на киддики или не пристраивает лишние? А то я когда тут в прошлый раз собирали была даже без предположений о поле, а теперь знаю и хотела бы заказать, только мне бы 2 в разных размерах)))
    И я хочу с вами киддик. На чем вы остановились? Есть еще что выбирать?

Сторінка 358 з 425 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті