Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 425 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мне эта качелька укачивающая больше всего нравиться, но цена....Влад пока спит без сиси, засыпает на ней, я потом тихонечко вынимаю и он спит дальше.
    Я вот сама наверное не до конца понимаю для чего больше всего используються такие качельки и шезлонги. Для сна или для развлечения ребенка.
    у нас для развлечения до 5 мес была только мама)))) Для спанья - в основном тоже, если я уходила, он просыпался через 10 минут. А в качеле спал по 2-3 часа.
    Мне кажется, если ребенок будет лежать сам и развлекаться, то он это будет делать и в шезлонге, и в стульчике, и в кроватке. Качание ему для этого не нужно. А если не будет, то не будет в укачивающем центре....

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Ага,пересчитала.У меня на 52-3 шт(2 с кор. и 1 с длинным),на 56-6 штук с коротким,и на 62-4 шт(1 с длинным и 2 с кор.)-эт новые.А есть еще те что невестка принесла на 62 и постарше-4 шт.
    Да, запасы не маленькие Так будешь у Стрелки забирать? или мне уступишь

Дописів
    4 575

Типово

Katoll и Аннита - с сыночками вас!
    Пусть растут здоровенькими!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Да, запасы не маленькие Так будешь у Стрелки забирать? или мне уступишь
    Забирай!!!А то я наверное погнала себе с этими боди.Но они же такие холеееееееськие.А 52 розм-вообще крохотная прелесть!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Аннита с рождением сыночка!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у нас для развлечения до 5 мес была только мама)))) Для спанья - в основном тоже, если я уходила, он просыпался через 10 минут. А в качеле спал по 2-3 часа.
    Мне кажется, если ребенок будет лежать сам и развлекаться, то он это будет делать и в шезлонге, и в стульчике, и в кроватке. Качание ему для этого не нужно. А если не будет, то не будет в укачивающем центре....
    Ты мои мысли в слова облачила. Я тоже по Тае сужу, ей очень мобиль наш старый (самый обычный китайский) нравился, лежала по 30 минут на него медитировала, я только бегала его заводила. Но сейчас растерялась и не знаю на чем остановиться.

Типово

Забирай!!!А то я наверное погнала себе с этими боди.Но они же такие холеееееееськие.А 52 розм-вообще крохотная прелесть!!!!!!!!!!!
    Спасибки

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    если что, то я могу себе взять 2 бодика
    Тут правда Вика еще собиралась! Вика если тебе не сильно горит (у тебя еще время есть впереди ) я бы забрала себе (а то как раз боди у меня маловато - всего 3шт смотрю у девочек тут запасы побольше будут Надеюсь не подеремся (но если что можем по-братски поделиться )

Стрелка так что если с Викой договорюсь, то забираю у тебя 2шт.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, всем приветик!

Спасибо за поздравление с недельками и доношенной Б. Я аж сама не верю, что уже доношенная! Мне все время группу высокого риска по невынашиванию ставили.

Аннита! С рождением сыночка тебя!

Я купила Гамма.Но я его уже поняла хитрюгу.Он показывает у меня на 0.2 град. меньше ртутного.Проверяла раз 10 и на муже,и на себе и на свекрови.Совала под мышку оба сразу-пока не врал.Разница четко в 0.2.(тоисть ртутный показывает 36.7,а Гамма-36.5).
    После сигнала еще минутку.Если держать по времени как обычный,то и результат будет как на ртутном.Но смысла же тогда в нем нет.
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Я купила гамму с мягким наконечником. Пару недель к нему привыкала. Нравится то, что меряю им в любой складочке малыша. В основном шейка открыта. Когда пищит, показывает на 0,1 меньше. Но если подержать немколько секунд прсле пищания будет верно. Я просто прибавляю.
    Плюсуюсь к Гамме с мягким наконечником. У меня он уже года 4-5, нареканий нет. Показывает одинаково со ртутным, после сигнала я еще 2-3 мин держу (а сигнал не означает окончание измерения температуры, просто после сигнала температура пдымается уже с меньшей скоростью). Вобщем для ляли своей я купила такой же новенький. А смысл - правильно Ponachka написала - в том, чтоб ртуть по квартире потом не собирать. Ну это мое мнение

А мы позавчера собрали кроватку и комод-пеленатор.Все вересовское. Отлично все вписалось в наш интерьер по стилю, я прямо не ожидала! Девочки - качество хорошее (мы из дорогой их серии брали), ничем не уступает импортному.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис

Тут правда Вика еще собиралась! Вика если тебе не сильно горит (у тебя еще время есть впереди ) я бы забрала себе (а то как раз боди у меня маловато - всего 3шт смотрю у девочек тут запасы побольше будут Надеюсь не подеремся (но если что можем по-братски поделиться )

Стрелка так что если с Викой договорюсь, то забираю у тебя 2шт.
    без проблем)) нам не горит, так что бери себе

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    без проблем)) нам не горит, так что бери себе
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!

А мы позавчера собрали кроватку и комод-пеленатор.Все вересовское. Отлично все вписалось в наш интерьер по стилю, я прямо не ожидала! Девочки - качество хорошее (мы из дорогой их серии брали), ничем не уступает импортному.
    Молодцы))) поздравляю!!!)
    Как кот, еще не опробовал там спать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ponachka и svetik_87 вы как насчет киддиков?Отех что 25$ на троих?Там как-раз 2 девичьих и 1 на парнишу.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис

А я , девочки, повторюсь, что могу поделиться такими бодиками http://www.marksandspencer.com/Pack-...elated-items-3
    в размере 1 мес. По ссылочке их можно хорошо рассмотреть, в живую просто нереальне - очень яркие, мягусенькие... Брала их дешевле чем сейчас на сайте, так что могу отдать 2 верхних всего по 25 грн за штучку
    Если еще есть бодики, я могу забрать 2 шт

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Аннита с рождением сыночка!
    присоединяюсь к сказанному!!!

всем привет! наконец то отгуляли день рождения сынули в несколько заходов.....уж очень устала за эти дни...вчера отлеживалась....
    с недельками всех сегоднешних!!!!

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления!
    Как только выпишут домой - напишу подробней.
    Родились мы в ПЦ, ЭКС. 15 мая, мальчик. А вот с именем никак не определимся , но главное чтобы здоровье было.

Rykkola
    Guest

Типово

я вместо укачивающего центра задумала стульчик купить чиковский с 0+, там он может и засыпать и поиграть (есть мобиль) и в последствии до 3 лет прослужит.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления!
    Как только выпишут домой - напишу подробней.
    Родились мы в ПЦ, ЭКС. 15 мая, мальчик. А вот с именем никак не определимся , но главное чтобы здоровье было.
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,а кто с Паруса-Коммунара,не в курсе,где тут есть ювелирная мастерская?Или в центре,на вокзале?Чтоб точно работала,а то просто так кататься уже не хо-хо.У меня с кулона вылетело 2 камешка(фианиты обычные).А эт подарок свекрови на свадьбу.Ценю.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Чето я совсем лентяй))) не хочу убирать, а надо))))
    А я целый подвиг совершила!))))))))))Сходила скупилась и котлет нажарила)))))(я мужу уже три дня их обещаю)
    Теперь сижу ем клубнику и чувствую себя героем

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Ponachka и svetik_87 вы как насчет киддиков?Отех что 25$ на троих?Там как-раз 2 девичьих и 1 на парнишу.
    Какой мальчуковый? Потеряла ссылочку.

Сторінка 356 з 425 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті