Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 425 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    да, это наборчик четыре бодика.
    по размерам, я брала в нексте up to 1 mns, но хочу на первое время взять еще немного размер First size.
    а чего? размер up to 1 mns чуть большемерит?

Типово

Девочки а по Нексту. Цена на сайте (в грн) это уже с учетом доставки? И как это все оплачивать? Нужна спец карта? И сколько вы ждали посылочку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Аня,вот так оноДолучення 1126848выглядит,а розмером чуть-больше пол ладошки(маленький пузырек).Ваниш отдыхает конечно.
    Наташ, а где покупали его?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    И мне свиснете, что к чему!
    Заходи к Але в темку-выше Стрелка ссыль дала.Там девочки уже собрались на 1 комплект с 3 шт.
    Я возьму 1,а может 2,еще думаю,так что нужны еще покупатели))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Наташ, а где покупали его?
    В Просторе.Почти 40 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

В Просторе.Почти 40 грн.
    Спасиб. А то у меня на платье неяркое пятно, с того года его вывести не могу.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    я чего-то не вижу там такого названия.... наверное это самый первый в списке,да?
    Это самый маленький размер я так понимаю? Недельки на 3-4 или для не крупного малыша.
    ага, самый маленький, для новорожденных.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки а по Нексту. Цена на сайте (в грн) это уже с учетом доставки? И как это все оплачивать? Нужна спец карта? И сколько вы ждали посылочку?
    Я сегодня там себе штанцы для Б заказала, цена указана с учетом доставки, срок доставки 5-7 дней. Привезут курьером прям в квартиру. Расплачиваешься на сайте картой (Виза, Мастеркард). Ну и регистрируешься.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

По той ссылке, что я давала, да в гривнах. Вроде бы девочки говорили приходят посылки за 2-4 дня. За доставку не скажу не знаю. Карту я думаю можно любую виза. Я на др. сайте покупала все отлично списалось и доставилось ( у меня приватбанк) единственное просили код доступа, нужно было в банк звонить, но это дело 30 секунд.
    ага, самый маленький, для новорожденных.
    спасибки )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я заказывала через посредника,в Контакте.Оплачивала сразу на карту,никаких спец. карт у меня нет.Ждала-около 3 недель(видно заказ долго собирался).Цены на сайте без учета дост.(эт она мне говорила)
    Вещи супер,но через ту барышню больше ни-ни.Очень уж "интересное"отношение у нее к заказчикам.
    Теперь лучше сама как-то попробую.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я сегодня там себе штанцы для Б заказала, цена указана с учетом доставки, срок доставки 5-7 дней. Привезут курьером прям в квартиру. Расплачиваешься на сайте картой (Виза, Мастеркард). Ну и регистрируешься.
    а как этот курьер знает если кто дома или нет? Или они предварительно звонят на моб.?

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а чего? размер up to 1 mns чуть большемерит?
    не, не большемерит. он же идет где-то на рост 56, а я думаю парочку вещичек взять до 56 роста. У меня Маша родилась 50см, вот думаю хотя бы человечка и пару бодиков взять махоньких. А то у меня на Машу 56 размер великоват сразу был.

Кстати, может кто-то хочет взять тоже размер First size немного. Можно скооперироваться. Мне нужен один человечек (в комплекте обычно 2шт) и пару бодиков открытых (их в комплекте 5шт), на мальчика

Дописів
    564

Типово

а как этот курьер знает если кто дома или нет? Или они предварительно звонят на моб.?
    они с тобой предварительно созваниваются, и вы договариваетесь о времени.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    аа.. так а смысл тогда брать тот, что сам укачивает? они дороже ж намного сразу. Возьми что-то типа шезлонга-качельки.
    Просто мой при укачивании либо засыпал, либо орал (если спать не хотел) Лежать и играть он там особо не любил... Но, это, конечно, индивидуально....
    я в идеале хотела купить бу такие варинаты:
    1. http://klumba.ua/kresla_kachalki/fis...rskie-chudesa/
    2. http://klumba.ua/kresla_kachalki/fis...ocean-wonders/
    но они редко попадаються

вот присмотрела такие еще
    http://klumba.ua/kresla_kachalki/fis...2565-dzhungli/
    http://klumba.ua/kresla_kachalki/fis...shlepaj-igraj/
    Девочки, что скажите по 2-м двум вариантам?

Если с деньгами напряг-то можно спокойно обойтись.У меня половина знакомых о таком и не слышали никогда!!И обошлись.
    Я за себя уже писала.Обещают новый Грако(но с незначительным дефектом)за 1000 грн.Я его возьму(если дефект и правда мелкий),но я то его потом продам за те же деньги.
    А так,прежде чем покупать можна же взять напрокат на неделю-две,и поймешь,надо тебе или нет.
    ,прокат тоже не дешево, мин 100 грн в месяц, так уже лучше сразу на кресло их потратить.

И мне напиши замерчики и параметры по двум позициям.
    Ты долго ждала заказ с Германии?
    На какие параметры идут футболки чуть выше сылочку дала.
    Замеры детского костюма чуть позже напишу, я его постирала и он сохнет.
    Заказала 5мая, вчера забрала уже.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Первая по параметрам (ОГ 110) это Л, так?
    отлично, спасибо
    ага

Меня муж называет молочная фабрика , а сегодня МИЛКОЙ обозвал

Дописів
    564

Типово

Я заказывала через посредника,в Контакте.Оплачивала сразу на карту,никаких спец. карт у меня нет.Ждала-около 3 недель(видно заказ долго собирался).Цены на сайте без учета дост.(эт она мне говорила)
    Вещи супер,но через ту барышню больше ни-ни.Очень уж "интересное"отношение у нее к заказчикам.
    Теперь лучше сама как-то попробую.
    это ты заказывала и выбирала непосредственно с английского сайта, там цены в фунтах, без доставки, он и едет где-то около трех недель.
    там внизу на сайте можно выбрать страну-Украина, цены буду в гривнах, с учетом доставки уже, и ты можешь самостоятельно делать заказ.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

они с тобой предварительно созваниваются, и вы договариваетесь о времени.
    умеют же люди работать, тут читать приятно )))) а я представляю свои реакцию, когда смогу все пощупать и на малого одеть )))))

Кисоня, да, как-то долго ты ждала, пробуй сама обязательно там ничего сложного нет. Правда с твоим аппетитом и списком на каждый день покупок нужно хорошенько подумать

Дописів
    564

Типово

Femme у нас у Маши была такая качеля-кресло http://growup.com.ua/74-167-large/kr...sher-price.jpg
    сказать, что мы сильно пользовались, нет. Малая не особо хотела там лежать, ну может минут 5-10, никогда там не засыпала. Когда уже подросла, стала ходить, то ей было по приколу туда самой залазить, конечно, посидеть там. Поэтому я на него и не расчитываю, как на укачивающее средство.

Дописів
    564

Типово

умеют же люди работать, тут читать приятно )))) а я представляю свои реакцию, когда смогу все пощупать и на малого одеть )))))

Кисоня, да, как-то долго ты ждала, пробуй сама обязательно там ничего сложного нет. Правда с твоим аппетитом и списком на каждый день покупок нужно хорошенько подумать
    да, качество прикольное. и расцветочки тоже такие миленькие
    с нашими производителями не сравнить.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ и девчушкой
    Спасибки

Девочки см. сайт НЕКСТА помогите разобраться например такой бодик мне нравиться чисто белый, но на сайте их 4 цвета. Как выбрать тот, который нужен? Или они только по 4 продают...
    И еще с размерами я баран -баранюка
    Если не крупнячка ждете, то я бы тоже на первое время брала фест сайз (он там самый верхний). По крайней мере я так брала)

А по-поводу шезлонга со скольки вы его использовали? Мне тоже такой понравился (что его долго можно использовать). Я его в живую не видела, но кажется что он провисает как гамак... Его можно с рождения? Или просто что-то подложить (типа полотенечко)?

Я в Алиной темке тоже ответила... Фух одной рукой глажу, другой на форуме сижу только успевай!!!!
    использовали где-то с 2 мес. до 6 мес. примерно, т.к. потом она начала садиться и ей перестало в нем быть инетресно. Гамачок меня не сильно пугал, т.к. на руках или в слинге ребенок же тоже не как на ровной поверхности лежит, а согнутый, но первое время небольшую пеленочку подкладывала.

Кстати, может кто-то хочет взять тоже размер First size немного. Можно скооперироваться. Мне нужен один человечек (в комплекте обычно 2шт) и пару бодиков открытых (их в комплекте 5шт), на мальчика
    А я , девочки, повторюсь, что могу поделиться такими бодиками http://www.marksandspencer.com/Pack-...elated-items-3
    в размере 1 мес. По ссылочке их можно хорошо рассмотреть, в живую просто нереальне - очень яркие, мягусенькие... Брала их дешевле чем сейчас на сайте, так что могу отдать 2 верхних всего по 25 грн за штучку
    Востаннє редагував Strelka_: 16.05.2013 о 13:51
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    290

Типово

Я купила Гамма.Но я его уже поняла хитрюгу.Он показывает у меня на 0.2 град. меньше ртутного.Проверяла раз 10 и на муже,и на себе и на свекрови.Совала под мышку оба сразу-пока не врал.Разница четко в 0.2.(тоисть ртутный показывает 36.7,а Гамма-36.5).
    Я купила гамму с мягким наконечником. Пару недель к нему привыкала. Нравится то, что меряю им в любой складочке малыша. В основном шейка открыта. Когда пищит, показывает на 0,1 меньше. Но если подержать немколько секунд прсле пищания будет верно. Я просто прибавляю.

Сторінка 354 з 425 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті