Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 425 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Хомраковна
    Guest

Типово

Марина ты в каком разделе НМ выбрала себе футболку?ДЛя Б. не нашла.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я буду пользоваться ртутным, как и в первый раз, я просто тревожно- мнительная и при высокой температуре каждый градус имеет значение, а в ртутном никогда не сомневаюсь и не нужно перемерять сто раз.
    Соглашусь полностью!Для меня лучше ртутного градусника нет!Покупала разные ни один не устроил.Дважды уже разбивали ртутный но меня это не отпугивает.Где то я слышала что это место нужно хорошо содовым раствором обработать,послений раз так и сделала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ну да, я тоже пока только маленький, а там если пойдет, то и.....)))

девочки, вчера на на чернышевского возле бывшего токо-токо была в детском магазине, на малюков там турецкая бебитта, там такие пледики и полотенечки с уголками хорошие))) и цены вроде ничего
    но я все же склоняюсь заказать картерс, кто заказывал? как отзывы?)))
    У меня есть вещи от Картерс(боди как под маечку сверху+спальник).Мазекеа-боди с длинным рукавом.Бемби и Маленьке Сонечко(боди с кор. рукавом и ползуны+розпашенки).Турецкие Беби Шоп(человечки и костюм на крещение),Некст(человечки и пару маечек).Также есть пару новых роспашенок с еще совдеповских времен (очень маленьких,на 52 наверное,новенькие,пусть будут).Это все новое и на розмеры-52,56 и 62.
    На 62-68 нам принесла невестка кое-что в приличном виде от племяшки(он крупный родился).Не новое.Там у нее есть Некст,Мазекеа и HM.
    Все вещи я перестирала и перегладила.И вот вывод.Турецкое-Г.....полнейшее.После первой же стирки с костюмчика все блестки облетели(не,ну я не расстраиваюсь,они там были лишние,но тем не менее).У человечков на плечиках(2 шт) нарисовались дырочки по швам.
    Бемби и Маленьке Сонечко после стирки в 40 град. и глажки приняли интересную форму(подозреваю что после 3х стирок на 60 или 95 град они станут не 56,а 80 розмера)
    Мазекеа и Некст-прелесть,стали очень мягусенькие и те что принесла невестка в отличном состоянии.
    HM-мне не понравились очень.За пару стирок у невестки после малого(при темп. 60 град.)цвета с зеленого и голубого стали грязно-зеленым и серо-голубым((((((
    А Картерс я еще не стирала.Все оооочень большое оказалось.Я думаю нам не раньше осени и не подойдет.Но ткань конечно хорошая.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Я хочу вот тут у девочки заказать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307579, шезлонги от 330 грн. Мне очень помогал с дочкой.
    я больше смотрю на те, которые укачивают ))) в этой темке сигма оптимальный вариант, но мне не нравиться в нем мобиль.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Насчет укачивающего центра - я вот пока не покупаю т.к. думаю, что леом у нас будут 2 длинные прогулки утром и вечером. Дома будем только в обеденную жару. Как-то маловато для использования такой дорогой и габаритной вещицы... Если буду совсем-совсем зашиваться и малыш совсем не будет без меня спать дома, тогда куплю.
    я думала ложить туда Ре когда он не спит, тк когда не спит, то он точно на ручках, думала ложить его туда, чтоб его качания и игрушки развлекали хоть 15 минут.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Марина ты в каком разделе НМ выбрала себе футболку?ДЛя Б. не нашла.
    Для беременных, страна Германия.
    ВОТ ОТЗЫВ и на какие параметры идет размер М и Л (на фото не я)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я больше смотрю на те, которые укачивают ))) в этой темке сигма оптимальный вариант, но мне не нравиться в нем мобиль.

я думала ложить туда Ре когда он не спит, тк когда не спит, то он точно на ручках, думала ложить его туда, чтоб его качания и игрушки развлекали хоть 15 минут.
    аа.. так а смысл тогда брать тот, что сам укачивает? они дороже ж намного сразу. Возьми что-то типа шезлонга-качельки.
    Просто мой при укачивании либо засыпал, либо орал (если спать не хотел) Лежать и играть он там особо не любил... Но, это, конечно, индивидуально....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки, кто купил стульчики в Чикко - с покупочкой ВАС!!!
    Мы уже начали пользоваться таким стулом, точнее я даже не успела его спрятать после Таи, как туда уже ложим малого.
    Я правда на низ еще ложу подушку 50*70, она идеально туда ложиться и потом Влада, ему так уютней, и он там даже засыпает сам )))
    Я вся в раздумьях, покупать ли укачивающий центр. Денег на новый нет, меня родные все отговаривают. Смотрю на варинаты бу, но они тоже не дешево (((

Как вы считаете, нужная ли вещь? стоит ли тратить на нее 700-1000 грн? или они так мало используються, в основном до 6 мес, что можно обойтись прикольным мобилем?
    Если с деньгами напряг-то можно спокойно обойтись.У меня половина знакомых о таком и не слышали никогда!!И обошлись.
    Я за себя уже писала.Обещают новый Грако(но с незначительным дефектом)за 1000 грн.Я его возьму(если дефект и правда мелкий),но я то его потом продам за те же деньги.
    А так,прежде чем покупать можна же взять напрокат на неделю-две,и поймешь,надо тебе или нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Я тоже так думала)))), пока не разбила. Малая отвлекла и я его об край стола бахнула когда сбивала.
    От всего перестраховаться невозможно,как бы этого не хотелось.

Типово

По-поводу укачивающих центров. Я хочу после рождения взять напрокат на месяц типа такого http://prokatik.dp.ua/catalog/product/view/2/929 посмотреть нужно оно нам или нет (может Ре не захочет в нем сидеть). А потом купить такой http://klumba.ua/articles/reviews/fi...lnoe-obuchnie/ он дольше прослужит (и мне сомнительно его использовать с самого рождения вроде как у него нет горизонтального положения спинки и провисает он, что для новорожденного не очень)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Девочки, в общем по киддикам - дала в Алиной теме ссылку где я смотрю, присмотритесь, скажите, что вы думаете, потом Аля придет и нас еще проконсультирует, думаю.

Как вы считаете, нужная ли вещь? стоит ли тратить на нее 700-1000 грн? или они так мало используються, в основном до 6 мес, что можно обойтись прикольным мобилем?
    С первой был вибро-шезлонг Фишер- Прайсовский, как раз такой http://klumba.ua/articles/reviews/fi...lnoe-obuchnie/, часто пользовались просто для разнообразия и отдыха рук. Но в основном сами качали (он как качелька), вибро как-то не пошло)
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мазекеа и Некст-прелесть,стали очень мягусенькие и те что принесла невестка в отличном состоянии.
    + очень много, еще спенсеровские класс.
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    564

Типово

Всем привет!
    Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ с новой неделькой!!!
    Anyanka - с коровками!!!
    Strelka_ - с БИГпузием!!!
    TUSYA_11 - с доношенной Б!!!
    Кисоня - с первым местом!
    Grapes - с десяточкой!

Девочки хочу похвастаться, я вчера получила футболки для кормления с НМ

И еще помню комуто тоже понравились такие костюмчикито могу дать замеры на 62 рост
    И мне напиши замерчики и параметры по двум позициям.
    Ты долго ждала заказ с Германии?

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    но я все же склоняюсь заказать картерс, кто заказывал? как отзывы?)))
    у моей невестки есть одеяльце Картерс. Качество хорошее
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис

А мы вчера были на внеплановом УЗИ.
    И, главное, все хорошо с малышкой + нам наконец-то точно рассмотрели и подтвердили девочку)))) мы ооооочень рады, что будут у нас две девочки, две сестрички))))))) И внушительный пакет девичьих шмоток уже прикупленных мною все-таки будет в тему
    Поздравляю с хорошим УЗИ и девчушкой

Мама Счастья не переживай, скоро, совсем скоро встретишься со своим сокровищем. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девочки см. сайт НЕКСТА помогите разобраться например такой бодик мне нравиться чисто белый, но на сайте их 4 цвета. Как выбрать тот, который нужен? Или они только по 4 продают...
    И еще с размерами я баран -баранюка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Мариша, с удачной покупкой тебя!))

Чето я совсем лентяй))) не хочу убирать, а надо))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки см. сайт НЕКСТА помогите разобраться например такой бодик мне нравиться чисто белый, но на сайте их 4 цвета. Как выбрать тот, который нужен? Или они только по 4 продают...
    Это набор, вроде, из 4 штук)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Это набор, вроде, из 4 штук)
    тогда это круть как приятно, за такую цену и качество ))))

жду еще как с размерами определиться и наверное стоит с вами попрощаться т.к. буду мониторить просторы интернета гы)

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Девочки, в общем по киддикам - дала в Алиной теме ссылку где я смотрю, присмотритесь, скажите, что вы думаете, потом Аля придет и нас еще проконсультирует, думаю.

С первой был вибро-шезлонг Фишер- Прайсовский, как раз такой http://klumba.ua/articles/reviews/fi...lnoe-obuchnie/, часто пользовались просто для разнообразия и отдыха рук. Но в основном сами качали (он как качелька), вибро как-то не пошло)
    + очень много, еще спенсеровские класс.
    А по-поводу шезлонга со скольки вы его использовали? Мне тоже такой понравился (что его долго можно использовать). Я его в живую не видела, но кажется что он провисает как гамак... Его можно с рождения? Или просто что-то подложить (типа полотенечко)?

Я в Алиной темке тоже ответила... Фух одной рукой глажу, другой на форуме сижу только успевай!!!!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    да, это наборчик четыре бодика.
    по размерам, я брала в нексте up to 1 mns, но хочу на первое время взять еще немного размер First size.

Дописів
    4 786

Типово

Для беременных, страна Германия.
    ВОТ ОТЗЫВ и на какие параметры идет размер М и Л (на фото не я)
    Первая по параметрам (ОГ 110) это Л, так?
    отлично, спасибо

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    у моей невестки есть одеяльце Картерс. Качество хорошее
    о! спасибо

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    да, это наборчик четыре бодика.
    по размерам, я брала в нексте up to 1 mns, но хочу на первое время взять еще немного размер First size.
    я чего-то не вижу там такого названия.... наверное это самый первый в списке,да?
    Это самый маленький размер я так понимаю? Недельки на 3-4 или для не крупного малыша.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, а у меня хорошая новость!
    Аннита Любочка родила ЭКС утром еще сыночка! Вес 3620, рост -53 см.
    (Сорри, не могла написать раньше)

Богатырю здоровья и счастья в жизни! Маме скорейшего восстановления! Папе - скорейшего возвращения домой и встречи с сыночком и любимой женой!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здровья крепкого малышу и мамочке!

Четверговые - Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ - с новой неделькой ВАС!

Кисоня с первым местом!

Валюша1906, Grapes с десяточкой!

Strelka_ с бигпузием!

Anyanka с коровками!!!

Strelka_, с девочкой вас!)))

Мама Счастья держись, все будет хорошо, держим @@@@@@@@@@@@!

Сторінка 353 з 425 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті