Марина ты в каком разделе НМ выбрала себе футболку?ДЛя Б. не нашла.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина ты в каком разделе НМ выбрала себе футболку?ДЛя Б. не нашла.
У меня есть вещи от Картерс(боди как под маечку сверху+спальник).Мазекеа-боди с длинным рукавом.Бемби и Маленьке Сонечко(боди с кор. рукавом и ползуны+розпашенки).Турецкие Беби Шоп(человечки и костюм на крещение),Некст(человечки и пару маечек).Также есть пару новых роспашенок с еще совдеповских времен (очень маленьких,на 52 наверное,новенькие,пусть будут).Это все новое и на розмеры-52,56 и 62.
На 62-68 нам принесла невестка кое-что в приличном виде от племяшки(он крупный родился).Не новое.Там у нее есть Некст,Мазекеа и HM.
Все вещи я перестирала и перегладила.И вот вывод.Турецкое-Г.....полнейшее.После первой же стирки с костюмчика все блестки облетели(не,ну я не расстраиваюсь,они там были лишние,но тем не менее).У человечков на плечиках(2 шт) нарисовались дырочки по швам.
Бемби и Маленьке Сонечко после стирки в 40 град. и глажки приняли интересную форму(подозреваю что после 3х стирок на 60 или 95 град они станут не 56,а 80 розмера)
Мазекеа и Некст-прелесть,стали очень мягусенькие и те что принесла невестка в отличном состоянии.
HM-мне не понравились очень.За пару стирок у невестки после малого(при темп. 60 град.)цвета с зеленого и голубого стали грязно-зеленым и серо-голубым((((((
А Картерс я еще не стирала.Все оооочень большое оказалось.Я думаю нам не раньше осени и не подойдет.Но ткань конечно хорошая.
я больше смотрю на те, которые укачивают ))) в этой темке сигма оптимальный вариант, но мне не нравиться в нем мобиль.
я думала ложить туда Ре когда он не спит, тк когда не спит, то он точно на ручках, думала ложить его туда, чтоб его качания и игрушки развлекали хоть 15 минут.
Для беременных, страна Германия.
ВОТ ОТЗЫВ и на какие параметры идет размер М и Л (на фото не я)
Если с деньгами напряг-то можно спокойно обойтись.У меня половина знакомых о таком и не слышали никогда!!И обошлись.
Я за себя уже писала.Обещают новый Грако(но с незначительным дефектом)за 1000 грн.Я его возьму(если дефект и правда мелкий),но я то его потом продам за те же деньги.
А так,прежде чем покупать можна же взять напрокат на неделю-две,и поймешь,надо тебе или нет.
По-поводу укачивающих центров. Я хочу после рождения взять напрокат на месяц типа такого http://prokatik.dp.ua/catalog/product/view/2/929 посмотреть нужно оно нам или нет (может Ре не захочет в нем сидеть). А потом купить такой http://klumba.ua/articles/reviews/fi...lnoe-obuchnie/ он дольше прослужит (и мне сомнительно его использовать с самого рождения вроде как у него нет горизонтального положения спинки и провисает он, что для новорожденного не очень)
Девочки, в общем по киддикам - дала в Алиной теме ссылку где я смотрю, присмотритесь, скажите, что вы думаете, потом Аля придет и нас еще проконсультирует, думаю.
С первой был вибро-шезлонг Фишер- Прайсовский, как раз такой http://klumba.ua/articles/reviews/fi...lnoe-obuchnie/, часто пользовались просто для разнообразия и отдыха рук. Но в основном сами качали (он как качелька), вибро как-то не пошло)
+ очень много, еще спенсеровские класс.
okay, I just pressed the pause
Всем привет!
Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ с новой неделькой!!!
Anyanka - с коровками!!!
Strelka_ - с БИГпузием!!!
TUSYA_11 - с доношенной Б!!!
Кисоня - с первым местом!
Grapes - с десяточкой!
И мне напиши замерчики и параметры по двум позициям.
Ты долго ждала заказ с Германии?
у моей невестки есть одеяльце Картерс. Качество хорошее
Поздравляю с хорошим УЗИ и девчушкой
Мама Счастья не переживай, скоро, совсем скоро встретишься со своим сокровищем. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Девочки см. сайт НЕКСТА помогите разобраться например такой бодик мне нравиться чисто белый, но на сайте их 4 цвета. Как выбрать тот, который нужен? Или они только по 4 продают...
И еще с размерами я баран -баранюка![]()
А по-поводу шезлонга со скольки вы его использовали? Мне тоже такой понравился (что его долго можно использовать). Я его в живую не видела, но кажется что он провисает как гамак... Его можно с рождения? Или просто что-то подложить (типа полотенечко)?
Я в Алиной темке тоже ответила... Фух одной рукой глажу, другой на форуме сижу только успевай!!!!![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здровья крепкого малышу и мамочке!
Четверговые - Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ - с новой неделькой ВАС!
Кисоня с первым местом!
Валюша1906, Grapes с десяточкой!
Strelka_ с бигпузием!
Anyanka с коровками!!!
Strelka_, с девочкой вас!)))
Мама Счастья держись, все будет хорошо, держим @@@@@@@@@@@@!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks