| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Решила поделиться своими целями и планами:
прежде всего, улучшение состояния кожи, подтянуть мышцы и немного сбросить вес. Желаемый вес - 57 кг. На данный момент 61-62 кг.
Составила пока примерный план действий:
1) пить по 1,5 литра воды ежедневно;
2) массаж два раза в неделю;
3) ежедневно 8 минут пресс и ноги (workoutы на телефоне)
4) пробежки (по плану Anyanka)
Еще хочу что-то для рук и груди найти.
Девочки, а если я вот это не умею скачивать, как быть? может как то можно уже скачанным поделиться. Не умею торентом пользоваться...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4007924
Девушки, а кто-то занимается подсчитыванием калорий?? че-то мне кажется это таким сложным занятием - это ж все взвешивать надо, каждый кусочек масла в кашу, да и как узнать норму конкретно для себя - фихзнает.. а с другой стороны - может и правда полезное занятие?
Я калории не считаю, но все взвешиваю (по диетологу). А подсчетом может заниматься программа СТБ диет - я себе скачала, записываю еду свою. Там можно просчитать свою дневную норму калорий и следовать ей. Хорошая программа, мне нравится. Это на телефон.
привет!
сколько новеньких!. Это наверное, многим , через 2 дня на море))))))
Добро пожаловать) у нас тут худеется легко!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Приветы)))
ого,как живенько стало))))Ниче себе сколько новеньких,как буд-то не туда попала)))
Всем велком и добится желаемых результатов!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
установите программу для скачивания (например µTorrent)
зарегтесь на рутрекере
Потом на интересующей вас раздаче нажимаете дискету "Скачать .torrent". Ваш комп предложить как закачать этот файл. Выбирает "открыть" и в списке программ "через µTorrent". У вас автоматом откроется программа µTorrent, которая предложит где файл скачиваемый сохранить. Выбираете и закачиваете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks