Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 425 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ань посмотрела.Действительно жаль.Интересно как же это случилось,если электрика ни при чем??Кстати футболку отстирала!!!!Вчера пришла дамой,она уже подсохла после 1й стирки,пятнышко осталось едва заметное.Так я второй раз ее с этим доктором германским.И вот только что сняла-супер!!И цвет как был ярко-зеленый,так и остался на месте масленного пятна!!!Так что я спасена!Спасибо Юле!Кстати она наверное родила уже?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    я просто очень люблю свою работу, и именно она меня вдохновила на ре.
    кем работаете если не секрет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Так что клубника сейчас вся тепличная и политая непонятно чем-осторожно.
    Не вся, у родственников ранний сорт с 6 мая уже собирают, под пленку не закрывали и ничем не удобряли так как для маленьких детей растят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А у меня... вчера поехали с мужем в РД. Хотели оставить меня в больничке, но зам.гл.врача разрешила побыть дома до пятницы. Завтра еду сдаваться. Схватки были, но... не буду вдаваться в подробности....... Одним словом, точнее предложением – моя ШМ вообще никак не готова, не опускается, не открывается. По сроку сказали, что уже пора-пора-пора и малыш готов и плацента. Завтра поставят окончательный вердикт
    Ну Юль,завтра уже наверное встретишься с сынулей.Обидно конечно,что ШМ не хочет сама готовиться,ну помогут значит.А шо делать?Вообщем держим кулаки за тебя,чтоб все прошло хорошо,и ты нам завтра как-то дай знать как делы.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Вообщем держим кулаки за тебя,чтоб все прошло хорошо,и ты нам завтра как-то дай знать как делы.
    ППКС

Типово

Ну Юль,завтра уже наверное встретишься с сынулей.Обидно конечно,что ШМ не хочет сама готовиться,ну помогут значит.А шо делать?Вообщем держим кулаки за тебя,чтоб все прошло хорошо,и ты нам завтра как-то дай знать как делы.
    Просто морально я на ЕР готовилась и готова, а теперь под жирным вопросом. Как-то неожиданно и вообщем, я в растерянности. Как обухом по голове.... И готовила эту ШМ всеми способами.......... и безрезультатно.
    Конечно, дам знать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

А у меня... вчера поехали с мужем в РД. Хотели оставить меня в больничке, но зам.гл.врача разрешила побыть дома до пятницы. Завтра еду сдаваться. Схватки были, но... не буду вдаваться в подробности....... Одним словом, точнее предложением – моя ШМ вообще никак не готова, не опускается, не открывается. По сроку сказали, что уже пора-пора-пора и малыш готов и плацента. Завтра поставят окончательный вердикт
    Давай мужетерапию в полный ход!))))
    Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!! Спасибо за поздравления с десяточкой и с неделькой... стррашно))

Моих четверговых коллег тоже с новой неделькой!!!

Юля, если дело только в шейке, то ей могут помочь, а дальше ЕР... Но в любом случае все будет хорошо, главное ведь, чтоб малыш здоровеньким родился, а как - не важно!!! Столько всего уже позади... а уж сколько впереди КУЛАЧКИ тебе@@@@@!!

Кисюня, ничего себе, ты на 1 месте в списке (я понимаю, что у тебя КС, но тот факт, что по месячным у нас с тобой срок день в день, меня пугает )

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем пузикам доброе утро!!!

Четверговые - Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    Не вся, у родственников ранний сорт с 6 мая уже собирают, под пленку не закрывали и ничем не удобряли так как для маленьких детей растят.
    Вчера на рынке рассказывали, что продается СВОЯ ДОМАШНЯЯ РАННЯЯ клубника из Никополя, насколько правда не зню, но я поела.

Нееее,в роддом 3 больших пакета Сильпо(мама),АТБ(доця) и БМВ(все ост)-чтоб папу легче было ориентировать.А то пакеты когда паковали-он одним глазом Камеди смотрел.И проверку вчерашнюю МОЛОДОГО ПАПЫ на что и где лежит-НЕ ПРОШЕЛ!!!!!.
    Я прямо на пакетах жирным маркером писала, что куда - чтоб всем было понятно))))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    кем работаете если не секрет
    Веду курсы по подготовке к родам и выезжаю как инструктор на роды, только это не для рекламы. Поэтому безумно люблю беременность и всё, что с ней связано. И заметила интересное совпадение, что там, где я появляюсь, то обязательно будет рядом парочка беременных. Уже мои близкие с этого посмеиваются !

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ой,точно) коровки)) спасибо!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро Девочки, кто каким кремом от растяжек пользуется, какой получше?
    я топикремом сейчас мажусь, а вначале маслом веледа от растяжек пользовалась

Просто морально я на ЕР готовилась и готова, а теперь под жирным вопросом. Как-то неожиданно и вообщем, я в растерянности. Как обухом по голове.... И готовила эту ШМ всеми способами.......... и безрезультатно.
    Конечно, дам знать!
    ооооо, а чего не ЕР? Шейку пусть подготовят. Скорее всего будут окситоцинчиком стимулировать раскрытие. Держись! Все будет ок!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ с новой неделькой!!!
    Anyanka - с коровками!!!
    Strelka_ - с БИГпузием!!!
    TUSYA_11 - с доношенной Б!!!
    Кисоня - с первым местом!
    Grapes - с десяточкой!
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, а у меня хорошая новость!
    Аннита Любочка родила ЭКС утром еще сыночка! Вес 3620, рост -53 см.
    (Сорри, не могла написать раньше)

Богатырю здоровья и счастья в жизни! Маме скорейшего восстановления! Папе - скорейшего возвращения домой и встречи с сыночком и любимой женой!
    поздравляю!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Веду курсы по подготовке к родам и выезжаю как инструктор на роды, только это не для рекламы. Поэтому безумно люблю беременность и всё, что с ней связано. И заметила интересное совпадение, что там, где я появляюсь, то обязательно будет рядом парочка беременных. Уже мои близкие с этого посмеиваются !
    а вы медик по образованию? или инструктор просто как группа поддержки?

я вот думаю, может мужа не брать на роды а взять инструктора
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

Кисюня, ничего себе, ты на 1 месте в списке (я понимаю, что у тебя КС, но тот факт, что по месячным у нас с тобой срок день в день, меня пугает )
    Правильно!!!Смотри на меня на 1м месте и готовся морально на 30 мая родить!!!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем пузикам доброе утро!!!

Четверговые - Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Вчера на рынке рассказывали, что продается СВОЯ ДОМАШНЯЯ РАННЯЯ клубника из Никополя, насколько правда не зню, но я поела.

Я прямо на пакетах жирным маркером писала, что куда - чтоб всем было понятно))))
    Правда-правда.Мы с мужем в воскресенье покупали домашнюю у его друга.С кислинкой правда была,но домашняя(пару штук даже лягушками опробыванные попались)
    Так я поподписывала маленькие кулечки-в родзал и с мелочью.А где лежит полотенце-должен и сам понять!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Мама Счастья, главное не волнуйся. Счет пошел на дни, а может и на часы)))). Все будет хорошо!!! Совсем скоро увидитесь с масечкой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Юлечка, все будет хорошо! Очень надеюсь, что ШМ помогут, и ты родишь сама. Мы все держим за тебя кулачки)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мне сегодня мама с дачи (своей, не моей ) привезла 10 шт уже точно СВОЕЙ клубнички)) Так что уже 100% есть домашняя.

Наташа, да, мне надо ускориться немного в сборах... как раз хороший стимул - ты на 1 месте))))) а то я еще пакеты не собрала толком, и вообще еще много чего не готово.... зато куплено уже стооолько По всей квартире всякие вещи для малыша лежат, как напоминание того, что скоро-скоро все изменится
    Мне кажется, что я в июне рожу, но я по себе знаю, что лучше быть готовой заранее.... все равно не смогу спокойно сидеть и ждать, найду что доделать-переделать....
    И себе список дел написать, что-ли....
    Вообще, у меня сегодня уборка... пошла я... ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мне сегодня мама с дачи (своей, не моей ) привезла 10 шт уже точно СВОЕЙ клубнички)) Так что уже 100% есть домашняя.

Наташа, да, мне надо ускориться немного в сборах... как раз хороший стимул - ты на 1 месте))))) а то я еще пакеты не собрала толком, и вообще еще много чего не готово.... зато куплено уже стооолько По всей квартире всякие вещи для малыша лежат, как напоминание того, что скоро-скоро все изменится
    Мне кажется, что я в июне рожу, но я по себе знаю, что лучше быть готовой заранее.... все равно не смогу спокойно сидеть и ждать, найду что доделать-переделать....
    И себе список дел написать, что-ли....
    Вообще, у меня сегодня уборка... пошла я... ))
    А живот у тебя уже опустился?

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем доброе утро!

Большое спасибо за поздравления с бигпузиком и недельками))) Я так же поздравляю своих четверговых коллег с тем, что недели ожидания на одну уменьшились))))

Кисоня, с первым местом!
    Валюша1906, Grapes с десяточкой!
    Anyanka, с коровками!
    TUSYA_11 - с доношенной Б!

Аннита и Katoll , с рождением ваших сыночков!!! пусть они будут очень счастливыми жизни))))))))))

А мы вчера были на внеплановом УЗИ. Я уже писала, что как развалюшка в эту Б., а последнюю неделю еще появились такие странные ощущения "там" - у меня в прошлый раз подобные были уже неделе на 37... Учитывая, что меня всю эту Б. мучает тонус, ребенок низко, то я очень испугалась, что вдруг эти ощущения от шейки и она там размягчается/раскрывается... Вот и решила пойти на УЗИ, чтобы понимать что к чему, а следующее уже тогда ближе к родам сделаю, а не в 32-34 недели как в нашей ЖК рекомендуют. В общем, к счастью, с шейкой и по остальным показателям норма, правда как и на всех предыдущих УЗИ сохраняется тонус по заднй стенке, видно мне в этот раз никуда от него не деться, но допплер, ттт, хороший))
    И, главное, все хорошо с малышкой + нам наконец-то точно рассмотрели и подтвердили девочку)))) мы ооооочень рады, что будут у нас две девочки, две сестрички))))))) И внушительный пакет девичьих шмоток уже прикупленных мною все-таки будет в тему

Мама Счастья, как бы там ни было, но главное, что уже совсем скоро вы с сыночком встретитесь и все эти ожидания-переживания забудутся, когда ты возьмешь его на ручки и вдохнешь аромат его макушечки))) все будет хорошо, мы все держим @@@!
    okay, I just pressed the pause

Сторінка 349 з 425 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті