Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Формы для заказа книг и внесения оплаты!

Голосували
0. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
Сторінка 22 з 257 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5126, показано з 421 по 440.

Тема: Лучшее СП Книг! Сипсик! Сбор серии Для детского сада! Склад наличия! Удивительные цены!

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Розовый жираф на почтах

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Наткнулась на очень интересную книгу.

Геннадий Иванов: Денис-изобретатель. Книга для развития изобретательских способностей детей младших и средних классов

Иванов Геннадий Иванович Денис-изобретатель. Кн. д/разв. изобрет.спос.детей Весь 2012 256 978-5-9573-2535-2 9785957325352 134,74 (Лабиринт)

Перед вами книга, предназначенная для пробуждения и развития изобретательских способностей (прежде всего - образного и системного мышления) у детей младшего и среднего школьного возраста.
    Как: помочь вороне, у которой белки разрушили гнездо; выгнать мышей из дома (так, чтобы ни одна мышь не пострадала); поймать улетевший воздушный шарик; заставить окно само закрыться, когда начнется дождь? Вы сможете сами ответить на эти и многие другие вопросы, поупражнявшись в решении изобретательских задач.
    Вместе с главным героем книги, пятиклассником Денисом, вы научитесь в любой самой обычной житейской ситуации видеть множество возможностей для творчества.
    Хотите проверить свои изобретательские способности прямо сейчас? Ответьте на вопрос - что можно сделать из:
    - пустой полиэтиленовой бутылки;
    - спичечной коробки;
    - карандаша;
    - футбольной камеры;
    - тюбика помады?

Отзывы:

Книга случайно попалась мне на глаза, но как же я рада, что она теперь есть у моего сына. Действительно, в увлекательной форме "Денис-изобретатель" заставляет думать и шевелить мозгами). После каждой главы дополнительные задачи, ответы на которые можно найти в конце книги. Не удивляйтесь, если ваши дети предложат свои варианты решения задачек, ведь именно этому и способствует прочтение данной удивительной книжки))) Для наглядности выкладываю полностью первую главу.

Добавлю - оторвать от чтения ребенка оказалось очень сложно, книжка плавно переместилась в рюкзак для продолжения чтения на переменках и продленке в школе) Хочется сказать огромное спасибо автору и издателям!
    Очень занимательная и качественная книга во всех отношениях! Сама зачиталась! В книге приводятся разные интересные факты обо всем, что нас окружает, даются и вопросы, на которые нужно постараться ответить самим. Идеально для младших школьников!
    Сын читает, не отрываясь. К сожалению, книг по ТРИЗ для детей мало, а здесь все очень доступно и весело. Ребенок теперь задает мне изобретательские задачки. Прекрасная книжка. прекрасные иллюстрации и качество печати. Бумага белая, гладкая, мелованная. Яркие рисунки. думаю прикупить еще несколько книг для подарков знакомым.
    Книга пока еще лежит (у меня девочка, и мы будем подходить к ней постепенно, начали пока опыты ставить), но книга прекрасная. Это действительно ТРИЗ для детей. Я когда-то занималась, и могу оценить. Эта книга действительно учит думать! У нас есть еще колобки(тоже ТРИЗ, у старшей дочки когда-то не пошли), но эта книга нравится мне больше. Прекрасные задачи, отлично поданные, и к этому есть еще сама философия ТРИЗ - постановка задачи, нахождение противоречия и способ его разрешения - все должно делаться само собой с использованием минимального усилия. Рекомендую всем, кто хочет научить детей думать. Бумага, картинки, полиграфия, содержание книги - все на уровне.
    Эта небольшая по объему и формату книга обладает огромным потенциалом для развития наших детей, особенно мальчиков 10-12 лет. Книга российского изобретателя впервые была издана в 2011 году в Корее и стала там книгой года, сейчас готовятся издания на английском, испанском и немецком.
    А у нас? - Небольшое питерское издательство и тираж 1500... Так что те, кто читает этот текст, - бегите заказывать!

Изложение интересное, но не для дошкольников. Обсуждаются общие принципы решения изобретательских задач, приводится поэтапное решение 14-ти практических задач, есть и задания для самостоятельного обдумывания (возможные ответы есть в конце книги).
    Привожу сканы трех разворотов, и от всего сердца и ума рекомендую!/

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Скоро:

Юрий Коваль: Сказка про Зелёную Лошадь 978-5-17-077958-1

Содержание

Сказка про тигренка на подсолнухе
    Сказка про жену Змея Горыныча
    Сказка про Волка Евстифейку
    Сказка про рыжего братишку
    Сказка про Зеленую Лошадь
    Сказка про Алешу

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Дописів
    333

Типово

Доброй ночи! Вы почему-то не отвечаете на личные сообщения. Хотела уточнить судьбу Саши и Маши, есть они или нет.
    Скажите, какие книги мои вы бы могли мне отправить? Остальные долго ждать?

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Olesya_ua Переглянути допис
    Доброй ночи! Вы почему-то не отвечаете на личные сообщения. Хотела уточнить судьбу Саши и Маши, есть они или нет.
    Скажите, какие книги мои вы бы могли мне отправить? Остальные долго ждать?
    Доброй!
    Да, бывает, что открываю сообщение, потом отвлеклась и закрыла, не ответив. В темке пишите, если что )

Могу отправить эти

(Карточки) Научные ответы на детские "почему" Опыты и эксперименты на свжем воздухе 978-5-9268-1049-0 ЗУБКОВА Н.М. Речь 2 013 29,26 -5% 27,80 пришла
    Каут Э.Мастер Эдер и Пумукль 5-17-024258-1 9,75 пришла
    Считаем до 100 978-5-7797-0926-2 6,10 пришла
    Считаем до 20. Решаем примеры и задачи 5-7797-0384-1 4,6 пришла
    Люб.чт.Биссет Всё кувырком. БеБеседы с тигром 978-5-17-061147-8 24,0 пришла
    Большая книга досуга для девочек 978-5-488-01861-7 21,5 пришла
    Вежливые дети 978-5-488-02671-1 22,05 пришла
    Первый раз в первый класс 978-5-488-01282-0 20,5 пришла

Эту бы тоже отправила, но она приехала поврежденная. Поставщик должен поменять.

(Карточки) Научные развлечения с простыми вещами. 978-5-9268-1047-6 ШАПИРО А.И. Речь 2 013 29,26 -5% 27,80 пришла

По Саше и Маше вчера напомнила поставщику, но ответа не получила. В последний раз он достал все части, не смотря на то, что некоторых не было в прайсе.

Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Доброй!
    Да, бывает, что открываю сообщение, потом отвлеклась и закрыла, не ответив. В темке пишите, если что )

Могу отправить эти

(Карточки) Научные ответы на детские "почему" Опыты и эксперименты на свжем воздухе 978-5-9268-1049-0 ЗУБКОВА Н.М. Речь 2 013 29,26 -5% 27,80 пришла
    Каут Э.Мастер Эдер и Пумукль 5-17-024258-1 9,75 пришла
    Считаем до 100 978-5-7797-0926-2 6,10 пришла
    Считаем до 20. Решаем примеры и задачи 5-7797-0384-1 4,6 пришла
    Люб.чт.Биссет Всё кувырком. БеБеседы с тигром 978-5-17-061147-8 24,0 пришла
    Большая книга досуга для девочек 978-5-488-01861-7 21,5 пришла
    Вежливые дети 978-5-488-02671-1 22,05 пришла
    Первый раз в первый класс 978-5-488-01282-0 20,5 пришла

Эту бы тоже отправила, но она приехала поврежденная. Поставщик должен поменять.

(Карточки) Научные развлечения с простыми вещами. 978-5-9268-1047-6 ШАПИРО А.И. Речь 2 013 29,26 -5% 27,80 пришла

По Саше и Маше вчера напомнила поставщику, но ответа не получила. В последний раз он достал все части, не смотря на то, что некоторых не было в прайсе.
    Скажите, а Феи неизвестно когда будут?
    Если до конца недели не прояснится с Машей- Сашей, вы сможете в субботу или понедельник отправить то, что есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Алла, сбросила дозаказ из наличия на кнопочку - это значит, что как только я оплачу, Вы мне сможете выслать все мои книжечки в ближайшую отправку (с учетом этих последних книг тоже)?

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Olesya_ua Переглянути допис
    Скажите, а Феи неизвестно когда будут?
    Если до конца недели не прояснится с Машей- Сашей, вы сможете в субботу или понедельник отправить то, что есть?
    Феи уже пришли, будут у меня в понедельник, смогу отправить всё вместе )
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Алла, сбросила дозаказ из наличия на кнопочку - это значит, что как только я оплачу, Вы мне сможете выслать все мои книжечки в ближайшую отправку (с учетом этих последних книг тоже)?
    С учётом этих последних в пн-вт

bigboobaby
    Guest

Типово

ок,жду сообщения в ЛС)

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    ок,жду сообщения в ЛС)
    Ок, отправка Вам будет в пн

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Алла, привет! Я никак не могу вспомнить, отправила ли вчера заказ на Желтый чемоданчик. Сегодня в любом случае отправила, но мне нужен ВСЕГО ОДИН

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, поговорила с знакомой - раскритиковала она метод Хеллингера в чистом виде.... А так хотелось верить в чудо (хотя здравый смысл и сопротивлялся) . НО тем не менее, заказ не снимаю - потому как читать интересно, а части можно использовать все ж.

Кстати, дочитала!

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Алла, привет! Я никак не могу вспомнить, отправила ли вчера заказ на Желтый чемоданчик. Сегодня в любом случае отправила, но мне нужен ВСЕГО ОДИН
    Привет!
    На кнопке от тебя один Чемодан ))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх, поговорила с знакомой - раскритиковала она метод Хеллингера в чистом виде.... А так хотелось верить в чудо (хотя здравый смысл и сопротивлялся) . НО тем не менее, заказ не снимаю - потому как читать интересно, а части можно использовать все ж.

Кстати, дочитала!
    А кого твоя знакомая хвалит?

мне кажется, что одного единственного рецепта счастья нет, у каждого своё. Вот Семеника дочитаю, поделюсь )
    Каждый из книги берёт своё. Я недавно дала знакомой Некрасова Путы материнской любви, так она плевалась, а мне показалось стоящим...

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

С учётом этих последних в пн-вт
    ок, оплачу - отпишусь, а Вы со след.недели отправьте, пожалуйста.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

ок, оплачу - отпишусь, а Вы со след.недели отправьте, пожалуйста.
    Если подтвердят наличие - то конечно )

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Если подтвердят наличие - то конечно )
    ага, т.е. Вы мне маякнете, когда нужно будет оплачивать? (а Вы заказы мои видите на кнопочке?)

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

ага, т.е. Вы мне маякнете, когда нужно будет оплачивать? (а Вы заказы мои видите на кнопочке?)
    Ага ))) Вижу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет!
    На кнопке от тебя один Чемодан ))

А кого твоя знакомая хвалит?

мне кажется, что одного единственного рецепта счастья нет, у каждого своё. Вот Семеника дочитаю, поделюсь )
    Каждый из книги берёт своё. Я недавно дала знакомой Некрасова Путы материнской любви, так она плевалась, а мне показалось стоящим...
    Там не рецепты счастья . Это психотерапевтическое направление. Системные расстановки. Просто, как я понимаю, с ними сечас как с холотропным дыханием - в моду вошли

Сторінка 22 з 257 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті