Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 425 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я стул соберу сегодня или завтра. Чтоб посмотреть, нет ли царапин... ну и чтоб выстоялся и не пах новым после кулька-коробки. Может даже постираю хбшную вкладку для новорожденных.... вот еще не решила, надо ли.. но малышика ж туда голеньким может буду класть, как-то не хочется просто так....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет, у нас в понедельник родился сынок Кирилл, 3800, 56 см.
    ЕР, в 56 мсч.
    Все ок. Подробности, когда будем дома. Вроде бы в пятницу нп выписку
    ПОЗдравляем!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет. я только нормально доползла домой с утра)))))
    Пришла с форумовки, пошла на базар..... вернулась, кинула сумку, поела клубники, смотрю - 16.30.
    Пошла за Ваней в сад, он попросился на площадку, там догуляли до 8 часов, встретили мужа с работы, поехали в Чикко (я ж утром там стул откладывала)
    Забрали стул, немного прошлись по набережной, вот приехали...
    Ноги гудят, живот тянет - капец, развалюха))
    Мы тоже не так давно домой пришли. После форумовки пошли к моим родителям т.к надо было кое что забрать, по дороге еще зашли на площадку погуляли, у родителей полчасика передохнули под кондером и пошли на маршрутку, а по дороге еще заглянули в Оперный поинтересоваться что там на выставке. А дома перекусили только и поехали на английский, после английского гуляли почти до 21 ч. А перед английским я еще поставила размораживаться холодильник и все никак не закончу его размораживать

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

?тема пропала изз подписок. Ща зашла а тут все родившие крутятся. Ну и правильно. А то в отнулясах уже все большие и совета не дождешься )) кстати, хтонить знает как выглядит аллергия у детя. А то шота я не разберусь потничка то чи шо.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ?тема пропала изз подписок. Ща зашла а тут все родившие крутятся. Ну и правильно. А то в отнулясах уже все большие и совета не дождешься )) кстати, хтонить знает как выглядит аллергия у детя. А то шота я не разберусь потничка то чи шо.
    Можно попробовать понять исходя из посыпанного места. Потничка чаще на спинке, шейке, животике, на сгибе ручки.
    Аллергия может быть по всему телу или на щеках, на кистях, на ляшках....
    Потница у меня почти сходила за ночь у малого (если опять не вспотеет) а аллергия долго видна еще.

Дописів
    443

Типово

Мне тоже в отнулясах еще непривычно)) может, когда наших побольше подтянется, то будет веселее))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Согласна с Grapes, хотя у нас потничка быстро не проходит, но она как-то не выглядит яркой и воспаленной что-ли, а алергия выглядит.

Может же еще акне новорожденных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

ЕР, в 56 мсч.
    Поздравляюююююю!)))) спокойных вам ночек и вкусного молочка!))
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Мне тоже в отнулясах еще непривычно)) может, когда наших побольше подтянется, то будет веселее))
    Так тут тусите)))))
    Я уже предлагала отдельную тему сделать дня наших))

Наташа, Кисоня, ничего себе потягуси!)
    Анют, порошок, о котором я говорила CLEVER BABY Sensitive
    Заказывала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264382

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Katoll, Катюша, с сыночком вашу семью!!!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Та у нас что то проблемная кожа. Шершавая как пергамент. Потничка кажется наличествует, педиатр подтвердил. Но есть какая то фигня на одной щеке. Выглядит сплошным неярким красным пятном и еще шершавее. Педиатр все у меня выясняла не ем ли сладкого,жирого. Но нет.
    Оля 22, пр поводу симбитера. На 2 день колики прошли, на 3 начались запоры, ребенок мучился страшно по несколтко часов, не помогало н че. Я плюнула и решила что лучше колики.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ЕР, в 56 мсч.
    Поздравляю! Всего хорошего вам с малышиком!

Та у нас что то проблемная кожа. Шершавая как пергамент. Потничка кажется наличествует, педиатр подтвердил. Но есть какая то фигня на одной щеке. Выглядит сплошным неярким красным пятном и еще шершавее. Педиатр все у меня выясняла не ем ли сладкого,жирого. Но нет.
    Оля 22, пр поводу симбитера. На 2 день колики прошли, на 3 начались запоры, ребенок мучился страшно по несколтко часов, не помогало н че. Я плюнула и решила что лучше колики.
    Надя, похоже по описанию на аллергию.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я что-то еле догребла,как-то тяжко мне,как будто у меня не 32 недели, а все 40. Дождь меня еще намочил, почти насквозь промокла. Потом романтическое путешествие в маршрутке 2 й раз за всю беременность и последний. Послала в маршрутке грубо одного очень языкатого негра (уж прасцице за сленг),каззел.
    и чет у меня настроения нет((
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А я что-то еле догребла,как-то тяжко мне,как будто у меня не 32 недели, а все 40. Дождь меня еще намочил, почти насквозь промокла. Потом романтическое путешествие в маршрутке 2 й раз за всю беременность и последний. Послала в маршрутке грубо одного очень языкатого негра (уж прасцице за сленг),каззел.
    Что негр сделал-то?

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Аль, ты что только домой с форумовки пришла?
    Цитата Допис від Ляминор;

Анют, порошок, о котором я говорила CLEVER BABY Sensitive
    Заказывала тут [url
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264382[/url]
    Света, а что хороший порошок детский, да? А то мне тоже надо детский приобрести.
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    [COLOR="#FF0000"]Девчонки поздравляю с хорошим УЗИ))
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Vika.ski, Lenusik27, с хорошим УЗИ! Ну когда же уже и я пойду... вам сказали, кто живет в домике?
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Vika с хорошим УЗИ!
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи.
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет
    Vika с хорошим узи)
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи!!!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Молодцы какие!!!!!!!!
    Спасибо, девочки

А я вечером устроила праздник желудку. Заказала мужу с Мака бутерброд Чиабатто базилик с картошкой фри, запила все квасом. А на десерт тарелку клубники с пломбиром ухомячила, вкуууусно

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Что негр сделал-то?
    нахамил

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Аль, ты что только домой с форумовки пришла?
    да нет, я давно пришла)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, негра в сад, или куда ты там его послала, туда ему и дорога))
    Мне сегодня тоже тяжелее обычного. Может от того, что парило, может смена погоды...

Даже ноги как будто немного отекли... У меня никогда отеков не было, поэтому я не знаю как это выглядит. Они вроде на вид такие же как и были - костяшки видно и тд. Но по ощущениям как будто налились и сейчас лопнут. Сижу с тазиком холодной воды и ухожу спать. Сегодня должно хорошо спаться после дождика))

Дописів
    290

Типово

Девочки, а у меня хорошая новость!
    Аннита Любочка родила ЭКС утром еще сыночка! Вес 3620, рост -53 см.
    (Сорри, не могла написать раньше)

Богатырю здоровья и счастья в жизни! Маме скорейшего восстановления! Папе - скорейшего возвращения домой и встречи с сыночком и любимой женой!

Дописів
    564

Типово

Аннита с рождением сыночка!!! Всего самого наилучшего!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Все верно, возраст не важен, важен жизненный тонус

Добро пожаловать!

С доношенной тебя)))))

По тебе не видно!))))))

Это интересно когда ж Гумаровны не бывает)))) может и я на кого-то другого съещдила бы))) хехех
    Не Света, тут наверное уже пролет, она уже два раза в отпуске была )))
    Новоиспеченных мам с долгожданной встречей со своими малышами!!!

Дописів
    306

Типово

Анниту с рождением сынули!

Дописів
    3 308

Типово

Если бы ты вот это выделенное в отнулясах написала, то тебе сразу бы сказали, что это никакая не потничка. Это либо аллергия (и-да! чаще всего на то, что ты ешь, хотя нельзя исключать детскую косметику, порошок и т.д.) либо... нужно сдать анализы. Я сыну очень долго лечила аллергию, сама практически ничего не ела, а оказалось, что у него стафилококк и клебсиелла. Через 3 дня после начала лечения краснота прошла безследно, шершавость ушла чуть позже. Но курс лечения все-равно был долгим.

Сторінка 346 з 425 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті