| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я была так ошарашена, когда увидела его голую попу посередине тротуара, только смогла выдавить- что ты делаешь? но все стало на свои места, когда он сказал писаю.
мне не было стыдно, я даже обрадовалась, что не- написякал в штанишки, не- писнул в трусишки, не- помоги мне снять шортики, не- куда мне писать, а сам выбрал время и место и самостоятельно все натянул обратно. а потом он еще и в эту лужу зашел, что бы измерить глубину, она то должна увеличиться
я все думаю как мне вырастить свободного человека, а может вот он первый звоночек![]()
Востаннє редагував blisk: 15.05.2013 о 22:36
Это к деньгам)))) Труселя можно не вешать))))
Вчера надумала вешать труселя, шли по улице с Верой -нашли 25 грн, сегодня повесила в обед - брат привез 50 грн,дал Вере просто так...Думаю: совпадение или уже работает))))
Я хочу!
Ух тышка)))))
И сколько уже у вас?
Чуть не упала со стула)))))
моя сегодня только зашла с мороженым, сразу стала его в рот малому пихать
Спалила всю контору)))))Эммасика с говорушками)))
блин, ну почему так, сегодня меня похвалили "что я уже ну очень похудела и хорошо выгляжу" так я теперь сижу и нагло ем бутерброды))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks