Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 76 з 97 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Сами откуда то такие берутся
    Создают гемор ИТшникам
    я таких уже лет 10 не видела. компутерная грамотность населения растет
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 516

Типово

Поддержка КБ...
    Фак мой мозг.
    С ужасом вспоминаю времена, когда сам этим занимался....
    Первый год бесило, второй год стал спокойным, третий безразличным. А потом уже вообще на звонок "Бида, не работает" говорю "Замечательно, сча шо то придумаем"

ЗЫ: берегите нервы мужики
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 516

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    как в соцсетях лайки поставить, или какая грамотность?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А кто был Вашим инструктором ?
    Та писала ж, Светлана.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    как в соцсетях лайки поставить, или какая грамотность?
    те, кто начали в 50 лет со страхом осваивать компьютер, и всего боялись и все ломали - уже давно на пенсии. большинство современных бухов нормально справляются со всеми виндовыми приложениями

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

те, кто начали в 50 лет со страхом осваивать компьютер, и всего боялись и все ломали - уже давно на пенсии. большинство современных бухов нормально справляются со всеми виндовыми приложениями
    Вы в каком-то фантастическом мире работаете.
    Могу дать адресков, где бухи есть даже помоложе 50-ти, а тааакие гм... оригиналы Дело не в возрасте, вернее, далеко не вседа в нем

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Могу дать адресков, где бухи есть даже помоложе 50-ти, а тааакие гм... оригиналы Дело не в возрасте, вернее, далеко не вседа в нем
    Вообще-то не только бухи, в любой специальности найдутся как умницы так и тупицы
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    16 821

Типово

Хорошо вам.
    но вопросик у меня возник - а насколько широк круг вашего общения с бухами ?
    %% может не очень компьютерно грамотных и становится меньше, но если учесть факт увеличения кол-ва пользователей - общее количество "таких бухов" как было так остается.

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Первый год бесило, второй год стал спокойным, третий безразличным. А потом уже вообще на звонок "Бида, не работает" говорю "Замечательно, сча шо то придумаем"

ЗЫ: берегите нервы мужики
    Когда звонят твои сотрудники - это одно дело. Уже знаешь кто насколько грамотный, кому как отвечать и т.д.
    А когда куча народу со стороны, среди которых есть личности, споймавшие звезду и считающие себя Магаважными людьми - это совсем другое.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Вообще-то не только бухи, в любой специальности найдутся как умницы так и тупицы
    Эммм... тут даже не столько о тупости речь, а о некой нерасторопности что ли... и плюс дикое нежелание лишний раз включать мозг (ну, продолжая о бухах, они же как-то справляются с начислениями всякими и учетами, да?). И да, не только бухи, просто о них заговорили...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ну я даже не знаю, если человек в состоянии 1с-ку выучить - неужели он плтежки в клиент-банке не осилит. пугате меня прям ) я уже чувствую, что мне сказочно повезло с кругом общения )

Дописів
    6 884

Типово

офф:
    бухов клонируют в одном месте, но среди них неожиданно попадались и аномально вменяемые это я авторитетно говорю как не бух

з.ы. хелпдеск и иже с ним это есть АДъ
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

ну я даже не знаю, если человек в состоянии 1с-ку выучить - неужели он плтежки в клиент-банке не осилит. пугате меня прям ) я уже чувствую, что мне сказочно повезло с кругом общения )
    Вопрос не в том же, как платежку создать. Т.е. ты я так понимаю сразу поймешь когда выскочит ошибка с номером и кучей буковок в чем проблема? Или когда вместо меню везде будут абра-кадабры из-за полетевших шрифтов? Или сразу поймешь, что запустив клбанк новый на сервере, вылетает ошибка при генерации ключей, потому что выполняешь это все с правами пользователя в системе, а для генерации нужны права админа. Там куча ньюансов которые могут возникать, для устранения которых даже нужно не столько быть айтишником, сколько знать систему и понимать когда и что клбанку не нравится. Плюс, у Привата, ИМХО, самый многофункциональный клиент-банк, ибо то что видел в других банках это мрак.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

кроме тупобухов больше нет проблем при самостоятельном вождении?

Дописів
    6 884

Типово

нет
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    16 821

Типово

Что подразумевается под понятием "выучить" ?
    Запомнить последовательность нажатия кнопок ?
    Правильность того, что бух навводит зависит не от 1с-ки, а от знаний самого буха.
    В этом бух может ас, но вот с компом - только по листику с инструкцией.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вопрос не в том же, как платежку создать. Т.е. ты я так понимаю сразу поймешь когда выскочит ошибка с номером и кучей буковок в чем проблема? Или когда вместо меню везде будут абра-кадабры из-за полетевших шрифтов? Или сразу поймешь, что запустив клбанк новый на сервере, вылетает ошибка при генерации ключей, потому что выполняешь это все с правами пользователя в системе, а для генерации нужны права админа. Там куча ньюансов которые могут возникать, для устранения которых даже нужно не столько быть айтишником, сколько знать систему и понимать когда и что клбанку не нравится. Плюс, у Привата, ИМХО, самый многофункциональный клиент-банк, ибо то что видел в других банках это мрак.
    А что подразумевается под понятием "многофункциональный" ?
    У Привата привычка кучу левого гавна напхать. При этом напхать так, что фиг найдешь, когда что-то надо.
    В остальном, задача КБ - отправить платежку в банк и удобно выписки посмотреть. Ну плюс справочник, помогающий бюджетные платежи формировать. (Справочник МФО, справочник контрагентов, к которыми работала данная организация и т.д. я считаю как само собой разумеющееся).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

А что подразумевается под понятием "многофункциональный" ?
    У Привата привычка кучу левого гавна напхать. При этом напхать так, что фиг найдешь, когда что-то надо.
    В остальном, задача КБ - отправить платежку в банк и удобно выписки посмотреть. Ну плюс справочник, помогающий бюджетные платежи формировать. (Справочник МФО, справочник контрагентов, к которыми работала данная организация и т.д. я считаю как само собой разумеющееся).
    Если ты не пользуешься этим говном, это не значит что оно никому не нужно
    Сакаев читает тему и чешет репу ))))
    Востаннє редагував RaS: 17.05.2013 о 20:10

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Сакеев читает тему и чешет репу ))))
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Так и хочется назвать Вас плохим словом, но не буду... Теория без практики - ничто. Я читала, потом садилась и пробовала, после чтения у меня это получилось лучше и быстрее, чем после инструктора... Что за наезды вообще-то?
    Я же не писала, что не берите уроков, а почитайте книжицу и научитесь! Просто мне не повезло с инструктором и поняла я это поздно, пришлось самой доучиваться.

Пойду тоже из этой темки, кажется, здесь не советы дают начинающим, а наезжают только
    Если я Вас чем-то обидел, то искренне прошу прощения.

НО! Эту тему читают и люди которые стоят перед выбором куда пойти учиться и почитав ответы могут посчитать, зачем учиться, куплю удостоверение и научусь сам и т.п.. И чтобы они потом не говорили:"Просто мне не повезло с инструктором и поняла я это поздно..." я и выставляю Ваши ошибки на всеобщее обозрение, мол видите к чему приводит легкомыслие при выборе автошколы, а на нашем сайте мы пишем:
    "Очень много автошкол в Днепропетровске занимается подготовкой водителей, но не все могут соответствовать Вашим требованиям и запросам. На форумах Днепропетровска часто можно найти жалобы и недовольство обучением на курсах подготовки водителей. Но ведь не попробовав, трудно правильно определиться в таком большом количестве школ вождения, и сделать правильный выбор. Вот поэтому мы рекомендуем Вам перед
    записью на курсы подготовки водителей провести небольшое исследование. Вначале выбрать автошколы, которые Вас заинтересовали. Потом договориться о посещении 1-2 занятий по теории с занимающейся группой в каждой из школ, не забыв посетить и "АВТОШКОЛУ-ДРАЙВ". На занятии не постесняться задать
    пару "глупых вопросов" преподавателю. На этом этапе уже отсеются некоторые автошколы, т.к. не удовлетворят Вашим запросам. Потом постараться пройти
    практическое занятие по вождению автомобиля в оставшихся автошколах. Сравнить впечатления от разных школ и
    сделать свой (правильный) выбор автошколы, которой доверите свое обучение.
    Перейдя по данной ссылке, узнаете: -"Как пройти пробный урок в Автошколе-Драйв?"

Где-то с год назад у меня была ученица, которая не видя ничего вокруг давила газ в полик, я еле успевал притормаживать и крутить руль, на все увещевания ну пожалуйста - потише, ноль внимания. В итоге моих увещеваний она заявила мол, что за чушь вы несете, я в интернете вычитала, что надо ехать со скоростью потока и будет все ОК. Так что еще информацию из интернета нужно пропускать через внутренний фильтр и уметь приспособить к своим способностям!(RаS наверное читает эти строки и чешет репу)))) , а wеtching tiger - молча злобно улыбается примерно так
    Востаннє редагував driving teacher: 20.05.2013 о 13:55
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    (ReS наверное читает эти строки и чешет репу)))) , а wеtching tiger - молча злобно улыбается примерно так
    Сначала хотел спросить чем Вас обидел, что Вы мой ник коверкаете ))))) Потом увидел, что и тигренок под раздачу попал. Закрались подозрения. И таки да, я первый начала, прошу прощения, фамилию с ошибкой написал не специально, каюсь Пост исправлен
    P.S. Но при чем тут watching tiger я так и не понял, и таки чешу репу ))))

Сторінка 76 з 97 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті