| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
16-18
19-21
22-26
27-30
31-40
41-50
51-60
61 и более
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Хорошо вам.
но вопросик у меня возник - а насколько широк круг вашего общения с бухами ?
%% может не очень компьютерно грамотных и становится меньше, но если учесть факт увеличения кол-ва пользователей - общее количество "таких бухов" как было так остается.
Когда звонят твои сотрудники - это одно дело. Уже знаешь кто насколько грамотный, кому как отвечать и т.д.
А когда куча народу со стороны, среди которых есть личности, споймавшие звезду и считающие себя Магаважными людьми - это совсем другое.
офф:
бухов клонируют в одном месте, но среди них неожиданно попадались и аномально вменяемыеэто я авторитетно говорю как не бух
з.ы. хелпдеск и иже с ним это есть АДъ![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Вопрос не в том же, как платежку создать. Т.е. ты я так понимаю сразу поймешь когда выскочит ошибка с номером и кучей буковок в чем проблема? Или когда вместо меню везде будут абра-кадабры из-за полетевших шрифтов? Или сразу поймешь, что запустив клбанк новый на сервере, вылетает ошибка при генерации ключей, потому что выполняешь это все с правами пользователя в системе, а для генерации нужны права админа. Там куча ньюансов которые могут возникать, для устранения которых даже нужно не столько быть айтишником, сколько знать систему и понимать когда и что клбанку не нравится. Плюс, у Привата, ИМХО, самый многофункциональный клиент-банк, ибо то что видел в других банках это мрак.
кроме тупобухов больше нет проблем при самостоятельном вождении?
А что подразумевается под понятием "многофункциональный" ?
У Привата привычка кучу левого гавна напхать. При этом напхать так, что фиг найдешь, когда что-то надо.
В остальном, задача КБ - отправить платежку в банк и удобно выписки посмотреть. Ну плюс справочник, помогающий бюджетные платежи формировать. (Справочник МФО, справочник контрагентов, к которыми работала данная организация и т.д. я считаю как само собой разумеющееся).
Если я Вас чем-то обидел, то искренне прошу прощения.
НО! Эту тему читают и люди которые стоят перед выбором куда пойти учиться и почитав ответы могут посчитать, зачем учиться, куплю удостоверение и научусь сам и т.п.. И чтобы они потом не говорили:"Просто мне не повезло с инструктором и поняла я это поздно..." я и выставляю Ваши ошибки на всеобщее обозрение, мол видите к чему приводит легкомыслие при выборе автошколы, а на нашем сайте мы пишем:
"Очень много автошкол в Днепропетровске занимается подготовкой водителей, но не все могут соответствовать Вашим требованиям и запросам. На форумах Днепропетровска часто можно найти жалобы и недовольство обучением на курсах подготовки водителей. Но ведь не попробовав, трудно правильно определиться в таком большом количестве школ вождения, и сделать правильный выбор. Вот поэтому мы рекомендуем Вам перед
записью на курсы подготовки водителей провести небольшое исследование. Вначале выбрать автошколы, которые Вас заинтересовали. Потом договориться о посещении 1-2 занятий по теории с занимающейся группой в каждой из школ, не забыв посетить и "АВТОШКОЛУ-ДРАЙВ". На занятии не постесняться задать
пару "глупых вопросов" преподавателю. На этом этапе уже отсеются некоторые автошколы, т.к. не удовлетворят Вашим запросам. Потом постараться пройти
практическое занятие по вождению автомобиля в оставшихся автошколах. Сравнить впечатления от разных школ и
сделать свой (правильный) выбор автошколы, которой доверите свое обучение.
Перейдя по данной ссылке, узнаете: -"Как пройти пробный урок в Автошколе-Драйв?"
Где-то с год назад у меня была ученица, которая не видя ничего вокруг давила газ в полик, я еле успевал притормаживать и крутить руль, на все увещевания ну пожалуйста - потише, ноль внимания. В итоге моих увещеваний она заявила мол, что за чушь вы несете, я в интернете вычитала, что надо ехать со скоростью потока и будет все ОК. Так что еще информацию из интернета нужно пропускать через внутренний фильтр и уметь приспособить к своим способностям!(RаS наверное читает эти строки и чешет репу)))) , а wеtching tiger - молча злобно улыбается примерно так![]()
Востаннє редагував driving teacher: 20.05.2013 о 13:55
http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра
Сначала хотел спросить чем Вас обидел, что Вы мой ник коверкаете ))))) Потом увидел, что и тигренок под раздачу попал. Закрались подозрения. И таки да, я первый начала, прошу прощения, фамилию с ошибкой написал не специально, каюсьПост исправлен
P.S. Но при чем тут watching tiger я так и не понял, и таки чешу репу ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks