Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 303 з 1779 ПершаПерша ... 2032532932942952962972982993003013023033043053063073083093103113123133534038031303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вполне достойная мысль для "подумать на досуге"

Так когда же обвалятся они наконец то? Ориентировочная дата уже есть?....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    1 732

Типово

Настоятельно рекомендую _внимательно_ изучить труд настоящего специалиста, а не сегодняшних "аналитиков" от всяческих паразитов типа риэлторских компаний. Читать много, но оно того стоит, поверьте:

http://zhurnal.lib.ru/d/dedjuhowa_i_a/sektor.shtml

Если вы дочитаете до конца, то поймете, что было, что есть и, возможно, что будет. Почему нет и не предвидится никакого "обрушения". Не с чего, господа-товарищи, обрушиться.
    Сегодняшняя ситуация описывается на примере России. Предполагаю, что у нас с вами дела похуже обстоят.

Так же рекомендуется всем ненавидящим "проклятых коммуняк". Если после прочтения этого материала вы опять не сможете сделать ни одного вывода, то можно смело признавать отсутствие у вас какого-либо мышления, только рефлексы и инстинкты.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Настоятельно рекомендую _внимательно_ изучить труд настоящего специалиста, а не сегодняшних "аналитиков" от всяческих паразитов типа риэлторских компаний. Читать много, но оно того стоит, поверьте:

http://zhurnal.lib.ru/d/dedjuhowa_i_a/sektor.shtml

Если вы дочитаете до конца, то поймете, что было, что есть и, возможно, что будет. Почему нет и не предвидится никакого "обрушения". Не с чего, господа-товарищи, обрушиться.
    Сегодняшняя ситуация описывается на примере России. Предполагаю, что у нас с вами дела похуже обстоят.

Так же рекомендуется всем ненавидящим "проклятых коммуняк". Если после прочтения этого материала вы опять не сможете сделать ни одного вывода, то можно смело признавать отсутствие у вас какого-либо мышления, только рефлексы и инстинкты.
    .. сильная статья.. только врядли ее схавает пипл.. а у нас демократия... т.е. лично для меня демократия это ВЛАСТЬ НЕПРОФЕССИОНАЛОВ.... поетому врядли эта статья произведет здесь фурор, да и вряли ее будут читать.. уж очень она большая и специфическая.. хотя я прочел и мне понравилось... правда автора я потдерживаю не во всем... но в основном таки да... я за..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Так когда же обвалятся они наконец то? Ориентировочная дата уже есть?....
    падение цен в евро на жилье идет уже год, а вы делаете вид что не замечаете.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    13 984

Типово

Душ, а кто еще, кроме Вас, заметил это падение?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Душ, а кто еще, кроме Вас, заметил это падение?
    а кто не заметил такого падения?...тот просто не силен в арифметике.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    13 984

Типово

я не заметил. Если год тому двухкомнатная на Левобережном-3 стоила около 50 тысячь долларов, то сейчас такая же 70, то где падение?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

я не заметил. Если год тому двухкомнатная на Левобережном-3 стоила около 50 тысячь долларов, то сейчас такая же 70, то где падение?
    а у меня другие данные, по жилмассивам примыкающим к донецкому шоссе.
    9 месяцев назад там можно было купить трешку по нижней цене 1100 у.е. за метр. Звонил неделю назад - 1100 можно еще найти.
    И о каком повышении народ говорит? Цены в долларах стоят. Цены хотелок не рассматриваю.

Дописів
    13 984

Типово

дубль

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    а у меня другие данные, по жилмассивам примыкающим к донецкому шоссе.
    9 месяцев назад там можно было купить трешку по нижней цене 1100 у.е. за метр. Звонил неделю назад - 1100 можно еще найти.
    И о каком повышении народ говорит? Цены в долларах стоят. Цены хотелок не рассматриваю.
    А причем тут донецкое шоссе? Я цены на нем не знаю и не знал, какие они год назад были, говорил про пр. Мира, пер. Фестивальный, Вольный, Захарченко. Вы как аргумент еще Павлоград приведите. Если найдете на указанных мною улицах квартиру по той цене, что Вы написали-звоните, оплачУ Вам 5%.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

А причем тут донецкое шоссе? Я цены на нем не знаю и не знал, какие они год назад были, говорил про пр. Мира, пер. Фестивальный, Вольный, Захарченко. Вы как аргумент еще Павлоград приведите. Если найдете на указанных мною улицах квартиру по той цене, что Вы написали-звоните, оплачУ Вам 5%.
    Л-3 знаю плохо. Может на нем элитные улицы появились? На элитных улицах цены может и выросли, а в целом по городу - нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Мне вот советовали хватать 3к на Опытном за 65 тыс. За мной вчера весь день по всем телефонам гонялась риелтор, уговаривала сходить посмотреть на эту чудесную квартиру. Говорю, хорошо, приду, но со специалистом (приврала)) Тетя-риелтор сразу начала вести себя неадекватно, вопить "Ах, так вы посредник, не нужна вам квартира, так и скажите!!!!". Я вежливо попрощалась и попросила больше меня не беспокоить. ради интереса вчера села и обзвонила квартиры по ноябрьским объявлениям. Три 3к. на Тополе-3 без ремонта были проданы в начале декабря за 75 тыс, с ремонтом - за 80 тыс. 2к. на Опытном, с раздельными комнатами, с ремонтом уходили максимум за 60, без ремонта за 50 - 55 (при площади 52 квадрата, а не 40). 2к продавали убитые за 50-55, хотя изначально ставили цену 70. Повторюсь, это я обзванивала ноябрьские объявления, несколько октябрьских.
    Даже если за месяц цены поднялись на 10-15 тыщ у.е., то наверно поднялись на все квартиры, а не так как хочется господам риелторам - поднялись на те, что мне надо, и одновременно резко упали на мою квартиру. Смешно

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Эфа
    )))
    спасибо, повеселили...
    я уже прям так и вижу, как состоявшиеся продавцы квартир, как на духу, выкладывают вам истинные суммы сделок....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Эфа
    )))
    спасибо, повеселили...
    я уже прям так и вижу, как состоявшиеся продавцы квартир, как на духу, выкладывают вам истинные суммы сделок....
    Я вам результат сказала, а как я добывала информацию- коммерческая тайна
    З.Ы. Обзвонила новую Авизо. Немного, но есть - 3к.-75-80, 2к-0т 50 и выше есть и по 85Пойду полюбуюсь. Чего-то не нашла ни одной СВОЕЙ квартиры

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

как я добывала информацию- коммерческая тайна
    смею предположить, что по старинке -- утюгом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

смею предположить, что по старинке -- утюгом
    Утюг сломался я хитростью Работником горгаза представляюсь, налоговой))))))

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Эфа, ну, правда, не смешите меня.
    Вы, вот, до этого написали:
    ради интереса вчера села и обзвонила квартиры по ноябрьским объявлениям. Три 3к. на Тополе-3 без ремонта были проданы в начале декабря за 75 тыс, с ремонтом - за 80 тыс. 2к. на Опытном, с раздельными комнатами, с ремонтом уходили максимум за 60, без ремонта за 50 - 55 (при площади 52 квадрата, а не 40). 2к продавали убитые за 50-55, хотя изначально ставили цену 70. Повторюсь, это я обзванивала ноябрьские объявления, несколько октябрьских.
    ....да, хоть Господом Богом представьтесь....
    истинную сумму сделки вы (без утюга) никогда не узнаете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Эфа, ну, правда, не смешите меня.
    Вы, вот, до этого написали:

....да, хоть Господом Богом представьтесь....
    истинную сумму сделки вы (без утюга) никогда не узнаете.
    Все равно коммерческую тайну не скажу(без утюга)
    Еще сегодня мне сказали, что в этом году цены сильно выросли(за 10 дней)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Даже если обманули, сегодня звоню по объявлению- 3к с ремонтом 75 тыс приходите смотреть. Пойду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис

В основном, статья построена на эмоциях старой строительницы. Причем, ежели поискать о ней инфу, то убеждения украинских националистов в сравнении с отношением этой тетки к народу, покажутся детским лепетом. Многое говорит верно, но вот выводы делать на основании оных изложений я бы не стал.
    "Обрушения" никакого не будет - то есть на совесть построенные хрущевки, в особенности после того как вся инфраструктура тепло- и остальных сетей развалится, будут только дорожать ?
    При коммунистах не воровали и все считали исключительно правильно ? Это после того, как в 30-е и после войны уничтожали практически всех, кто пытался думать своей головой ? Ну - ну. Там своих нюансов тоже хватало, так что в эталон возводить то время я бы не стал ...

Сторінка 303 з 1779 ПершаПерша ... 2032532932942952962972982993003013023033043053063073083093103113123133534038031303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті