| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Настоятельно рекомендую _внимательно_ изучить труд настоящего специалиста, а не сегодняшних "аналитиков" от всяческих паразитов типа риэлторских компаний. Читать много, но оно того стоит, поверьте:
http://zhurnal.lib.ru/d/dedjuhowa_i_a/sektor.shtml
Если вы дочитаете до конца, то поймете, что было, что есть и, возможно, что будет. Почему нет и не предвидится никакого "обрушения". Не с чего, господа-товарищи, обрушиться.
Сегодняшняя ситуация описывается на примере России. Предполагаю, что у нас с вами дела похуже обстоят.
Так же рекомендуется всем ненавидящим "проклятых коммуняк". Если после прочтения этого материала вы опять не сможете сделать ни одного вывода, то можно смело признавать отсутствие у вас какого-либо мышления, только рефлексы и инстинкты.
.. сильная статья.. только врядли ее схавает пипл.. а у нас демократия... т.е. лично для меня демократия это ВЛАСТЬ НЕПРОФЕССИОНАЛОВ.... поетому врядли эта статья произведет здесь фурор, да и вряли ее будут читать.. уж очень она большая и специфическая.. хотя я прочел и мне понравилось... правда автора я потдерживаю не во всем... но в основном таки да... я за..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я не заметил. Если год тому двухкомнатная на Левобережном-3 стоила около 50 тысячь долларов, то сейчас такая же 70, то где падение?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А причем тут донецкое шоссе? Я цены на нем не знаю и не знал, какие они год назад были, говорил про пр. Мира, пер. Фестивальный, Вольный, Захарченко. Вы как аргумент еще Павлоград приведите. Если найдете на указанных мною улицах квартиру по той цене, что Вы написали-звоните, оплачУ Вам 5%.
Мне вот советовали хватать 3к на Опытном за 65 тыс. За мной вчера весь день по всем телефонам гонялась риелтор, уговаривала сходить посмотреть на эту чудесную квартиру. Говорю, хорошо, приду, но со специалистом (приврала)) Тетя-риелтор сразу начала вести себя неадекватно, вопить "Ах, так вы посредник, не нужна вам квартира, так и скажите!!!!". Я вежливо попрощалась и попросила больше меня не беспокоить. ради интереса вчера села и обзвонила квартиры по ноябрьским объявлениям. Три 3к. на Тополе-3 без ремонта были проданы в начале декабря за 75 тыс, с ремонтом - за 80 тыс. 2к. на Опытном, с раздельными комнатами, с ремонтом уходили максимум за 60, без ремонта за 50 - 55 (при площади 52 квадрата, а не 40). 2к продавали убитые за 50-55, хотя изначально ставили цену 70. Повторюсь, это я обзванивала ноябрьские объявления, несколько октябрьских.
Даже если за месяц цены поднялись на 10-15 тыщ у.е., то наверно поднялись на все квартиры, а не так как хочется господам риелторам - поднялись на те, что мне надо, и одновременно резко упали на мою квартиру. Смешно![]()
Эфа
)))
спасибо, повеселили...
я уже прям так и вижу, как состоявшиеся продавцы квартир, как на духу, выкладывают вам истинные суммы сделок....
смею предположить, что по старинке -- утюгомкак я добывала информацию- коммерческая тайна![]()
Эфа, ну, правда, не смешите меня.
Вы, вот, до этого написали:
....да, хоть Господом Богом представьтесь....ради интереса вчера села и обзвонила квартиры по ноябрьским объявлениям. Три 3к. на Тополе-3 без ремонта были проданы в начале декабря за 75 тыс, с ремонтом - за 80 тыс. 2к. на Опытном, с раздельными комнатами, с ремонтом уходили максимум за 60, без ремонта за 50 - 55 (при площади 52 квадрата, а не 40). 2к продавали убитые за 50-55, хотя изначально ставили цену 70. Повторюсь, это я обзванивала ноябрьские объявления, несколько октябрьских.
истинную сумму сделки вы (без утюга) никогда не узнаете.
Даже если обманули, сегодня звоню по объявлению- 3к с ремонтом 75 тыс приходите смотреть. Пойду![]()
В основном, статья построена на эмоциях старой строительницы. Причем, ежели поискать о ней инфу, то убеждения украинских националистов в сравнении с отношением этой тетки к народу, покажутся детским лепетом. Многое говорит верно, но вот выводы делать на основании оных изложений я бы не стал.
"Обрушения" никакого не будет - то есть на совесть построенные хрущевки, в особенности после того как вся инфраструктура тепло- и остальных сетей развалится, будут только дорожать ?
При коммунистах не воровали и все считали исключительно правильно ? Это после того, как в 30-е и после войны уничтожали практически всех, кто пытался думать своей головой ? Ну - ну. Там своих нюансов тоже хватало, так что в эталон возводить то время я бы не стал ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks