Допис від
Татитаника
Муж не знал, что мне нравится этот телефон и КАК я его хочу. Мы тогда были не богаты и я не считала нормальным озвучивать такую дорогую хотелку. Ну это примерно как иметь в семье денег на б\ушные Жигули и рассказывать КАК сильно хочется, чтоб муж подарил новую Инфинити. Т.е. я понимала, что подарить мобилку он мне сможет только продав последние трусы, а бить по его самолюбию (мол, не может жене купить то, о чем она мечтает) мне не хотелось. Эта мобилка появилась у него случайно, можно было либо забрать ее новую за полцены, либо ждать денег неизвестно сколько времени.
Но это у меня была "нищенская" психология, я от этого избавилась уже практически без остатка. У мужа психология богатого человека. С самого начала. Когда мы поженились (15 лет назад) - у него была ЗП 260 грн, я работала на заводе, где ЗП вообще не платили, ее можно было "выбрать" пшеничной крупой, хлебом, изредка шмотками втридорога. Мы жили на съемной меблированной квартире, за которую платили 110 грн в месяц и "своего" у нас было - телевизор и видик, которые мы купили на свадебные деньги. А у мужа не было ни секунды сомнений, что это просто начало, потом у нас будет все, чего ни пожелаем. Он интуитивно мыслит так, что притягивает в свою жизнь все желаемое. Тогда я могла только мечтать о дорогой мобилке, сейчас мы купили мне дорогую машину, только потому, что она понравилась нам по дизайну - он настолько спорный, что внешность этого авто либо любят, либо терпеть не могут. Мне нравится - поэтому мы эту машинку купили в автосалоне, в максимальной комплектации. Я пишу это не для того, чтоб похвастаться - это пример того, что у нас было и что стало, чего может добиться человек от нуля, если правильно будет притягивать это все в свою жизнь.
Bookmarks