Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 495 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Все привет, деток с даткам!!!
    Девочки опрос: мою малышку на продукты вроде не сыпит, тттт, ем практически все, живот нас не мучает, тттт, можно ли маме попробовать клубнику, пару ягод для начала, фрукты я пока не ела, кроме яблок и бананов, еще киви но в запеченом виде!!!! Просто так уже хочется витаминов )))
    В любом случае пробовать надо

У меня знакомая , которая в Италии живет, хочет киви и апельсинам прикармливать. Потому что витаминов там больше... Типа, он в Италии родился - для него это обычная еда.... И все хочет сырым давать (кроме всего прочего она готовить не любит, только пасту и креветки варит)

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Это рисунки на роллетах закрытых ларьков с сувенирами в старом городе.
    Ленчик, спасибо за подробное описание достопремичательностей города Евпатория.
    Нужно будет постараться туда тоже добраться, пофотаться
    На здоровье, главное что отдых удался

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Отчетик об отдыхе в Евпатории.
    Начну с того, что город Евпатория является для нас «городом любви», мы с мужем там познакомились. Поэтому о поездке уже мечтали давно - 9 лет.
    Поехали на 10 дней, меньше не вижу смысла ехать с детьми. Жили в 2-х комнатной квартире, которую забронировали за 3 недели. Не очень близко к морю, но мы все равно ездили кругом на машине. Кушать готовили самостоятельно. Сразу с нами поехала моя мама разведала, где рынок, наготовила кушать и уехала. Дальше готовили сами, иногда кушали в кафешках. Молоко домашнее нам привозили прямо под окна каждый день в 6 утра. Погода была отличная даже в море скупнулись пару раз с мужем, а дети бултыхались на соленом озере Мойнаки. Гуляли в парках, кушали морожку, дышали воздухом, посетили новый аквариум, катались на аттракционах, попали на прекрасный параж живых скульптур и всевозможный мероприятий для жителей и гостей Евпатории.
    Очень боялась длительной дороги, поэтому, решили выезжать в 4 утра, чтоб большую часть дороги дети спали. Слава Богу так и вышло, ехали без атокресел, потому как я вместе с детками ехала сзади, старший спал лежа, а джуниор на мне. Водичку на первое время брали с собой привычную нашу 10 л. хватило на первое время для адаптации, потом покупали местную. Вообще в городе много АТБ и один Фуршет. Покупали очень вкусную Крымскую молочную продукцию. Немного не удобно было с маленьким ребенком в чужой квартире без детских гаджетов (манеж, стульчик и т.д.) этого не хватало, но мы вышли из ситуации, вымыв полы постелили простыни и Лёвушка ползал. А для кормления сшила Тотсит и мы прекрасно кушали. Искали прокат детских вещей – не нашли((( Вода была регулярно и гарясая и холодная. Не было микроволновки и скрипели кровати, (я очень не люблю когда что-то скрипит))) Вообще квартира порадовала, спасибо хозяйке. Вот так. Так что, не бойтесь, путешествуйте с детками и получайте удовольствие.

А это специально для Ленчика Angi!
    Великолепный отдых!

А можешь в личку хозяйкой поделиться на всякий пожарный? (может мы тоже попробуем открыть для себя Западный Крым )

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Alenka_83 - Аришу с 4 месяцами!!!
    НаташаК - Софиюс 4 месяцами!!!

Julie_net с Крещением!!!

lalapo замечательные фотки!!!

Альфочку младшую с зубиком!!!

Angi с умелочкой!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Великолепный отдых!

А можешь в личку хозяйкой поделиться на всякий пожарный? (может мы тоже попробуем открыть для себя Западный Крым )
    Спасибо!
    Контакты кинула в ЛС.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Девочки, как отличить акне новорожденных и сыпь от маминой еды? ? ? 3й день у дочки прищики на личике. Как только появляются - красные, на следующий день светлеют и появляются новые красные. Ничего "нового" не ела! Буду очень благодарна за помощь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, как отличить акне новорожденных и сыпь от маминой еды? ? ? 3й день у дочки прищики на личике. Как только появляются - красные, на следующий день светлеют и появляются новые красные. Ничего "нового" не ела! Буду очень благодарна за помощь.
    У моей малой аллергия шершавостью проявилась, а акне у нас было блуждающее - то тут, то там... Конечно, я волновалась, но т.к. грехов по питанию не замечала особых - то не сильно .
    И еще мне акне напомнило о несчастном подростковом возрасте, когда я с ненавистью смотрела в зеркало (визуально, как по мне, было очень похоже)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем привет!

Это может быть стафилокок у подружкиной доченьки тоже было, но их сыпало в основном на лице и висках, а потом превращались в белые и покрывались корочкой.
    Наблюдайте, а лучше покажите педиатру.
    Не болейте!

Дописів
    11 201

Типово

всем привет! только вчера пожаловалась, что мы мало звуков произносим, сегодня с утра сынуля радует новым звуком: ки-ки-ки.))))

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет!

У нас акне было по всей голове, там где волосики тоже, также шея и пару прищиков на груди. Утром бледные были в течение дня ярче.
    Да и вид был устрашающий ))) Дерматолог нас смотрел, подтвердил акне!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

У моей малой аллергия шершавостью проявилась, а акне у нас было блуждающее - то тут, то там... Конечно, я волновалась, но т.к. грехов по питанию не замечала особых - то не сильно .
    И еще мне акне напомнило о несчастном подростковом возрасте, когда я с ненавистью смотрела в зеркало (визуально, как по мне, было очень похоже)
    Акне это чёрные такие точки? у нашего была куча, осталось 2 на щёчке,яркие такие, прям руки чешутся туда полезть но босю что низя....а они прям-прям видны......шо с ними делать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ок, тогда по свободе отпишусь в личку
    Инфа общая, конечно, будет, потому что каждый случай/запрос с кучей нюансов (например, историю труд деятельности человека в 70-х гг проследить не равно усилиям проследить судьбу репрессированного и т.д.)
    и я на хвост хочу упасть))))

Дописів
    11 434

Типово

ЕЩЕ, О НАБОЛЕВШЕМ...

Наша Саша очень тепличная какая-то! В РД в палате было +25-26, даже если проветривали, а сейчас дома 23, она одета в человечка и если хорошо не укрыть - фиг спать будет. Но у нас и папа в любую жару под шестяным одеялом, по ноздри укрытый.

Это только мы такие "нестандартные" или есть еще кто?

Дописів
    8 141

Типово

В любом случае пробовать надо

У меня знакомая , которая в Италии живет, хочет киви и апельсинам прикармливать. Потому что витаминов там больше... Типа, он в Италии родился - для него это обычная еда.... И все хочет сырым давать (кроме всего прочего она готовить не любит, только пасту и креветки варит)
    умница какая! респект ей из Днепра=)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Alenka_83 - Аришу с 4 месяцами!!!
    НаташаК - Софию с 4 месяцами!!!

привет всем)))

Julie_net с Крещением!!!
    я так хотела покрестить там Егора ,но не получилось(((
    lalapo замечательные фотки и отдых!!!Эх,как же хочется на море

Милану Альфовну с зубиком!!!

а мы вчера с дивана полетели,полет прошел нормально,хорошо,что мы задом ползаем

Типово

Всем привет.
    деток с датками.
    Одна хорошая новость девочке Милане, которой требовались деньги на операцию, сбор закрыли. вся сумма собрана.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    если ещ' актуально могу подсказать
    актуально!

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Мы на 5 дней потерялись. Дашулька капризничала и была совсем ручная-сисечная))) Да и настроение у меня какое-то не читабельно-писательное было. Еще в промежутках между ношением-кормлением вещи пакую, мы в конце месяца на другую квартиру перебираемся, мы уже не раз переезжали, но с такой крошкой это будет наверное самый тяжелый и суматошный переезд. Муж правда очень старается мне помогать с упаковкой, но он работает, да и с крохой помогает носится, так как я за эти дни с крохой что-то подустала. Раньше как переезжали за два-три дня все спаковывали))) а теперь бы и за два недели уложиться)))))

Не уверенна, осилю ли я прочитать 40 страниц вашего совместного творчества, потому поздравляю крох и мам с прошедшими и настоящими датками и умениями!

А у нас радостная новость - в воскресенье мы Дашеньку покрестили!!! В Преображенском соборе, было очень душевно и спокойно. Кроха наша совсем не плакала, то дремала, то храм рассматривала)))
    с крестинами вас!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Все привет, деток с даткам!!!
    Девочки опрос: мою малышку на продукты вроде не сыпит, тттт, ем практически все, живот нас не мучает, тттт, можно ли маме попробовать клубнику, пару ягод для начала, фрукты я пока не ела, кроме яблок и бананов, еще киви но в запеченом виде!!!! Просто так уже хочется витаминов )))
    не попробуешь - не узнаешь)) Надо пробовать

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    всем привет! только вчера пожаловалась, что мы мало звуков произносим, сегодня с утра сынуля радует новым звуком: ки-ки-ки.))))
    Митя умничка!

ЕЩЕ, О НАБОЛЕВШЕМ...

Наша Саша очень тепличная какая-то! В РД в палате было +25-26, даже если проветривали, а сейчас дома 23, она одета в человечка и если хорошо не укрыть - фиг спать будет. Но у нас и папа в любую жару под шестяным одеялом, по ноздри укрытый.

повзраслеет сама будет раскрываться))

Викулик, вы однако молодцы!))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ЕЩЕ, О НАБОЛЕВШЕМ...

мы такие же были))) +30 в квартире, а он под одеялом))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

а мы только раздетые спим без одеяла в майке, иначе пот градом и никакого сна
    ЕЩЕ, О НАБОЛЕВШЕМ...

Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !

Alenka_83 - Аришу с 4 месяцами!
    НаташаК - Софиюс 4 месяцами!

Всем-всем большое спасибо за поздравления нас с годовасием !!!

Отметили отлично, не зря мама не спала неделю почти )))
    Сейчас наведем порядок после вчерашнего погрома и напишу отчетик, слайды покажу...

а пока вот... )

Долучення 1126051Долучення 1126059Долучення 1126073

Сторінка 423 з 495 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті