Допис від
lalapo
Отчетик об отдыхе в Евпатории.
Начну с того, что город Евпатория является для нас «городом любви», мы с мужем там познакомились. Поэтому о поездке уже мечтали давно - 9 лет.
Поехали на 10 дней, меньше не вижу смысла ехать с детьми. Жили в 2-х комнатной квартире, которую забронировали за 3 недели. Не очень близко к морю, но мы все равно ездили кругом на машине. Кушать готовили самостоятельно. Сразу с нами поехала моя мама разведала, где рынок, наготовила кушать и уехала. Дальше готовили сами, иногда кушали в кафешках. Молоко домашнее нам привозили прямо под окна каждый день в 6 утра. Погода была отличная даже в море скупнулись пару раз с мужем, а дети бултыхались на соленом озере Мойнаки. Гуляли в парках, кушали морожку, дышали воздухом, посетили новый аквариум, катались на аттракционах, попали на прекрасный параж живых скульптур и всевозможный мероприятий для жителей и гостей Евпатории.
Очень боялась длительной дороги, поэтому, решили выезжать в 4 утра, чтоб большую часть дороги дети спали. Слава Богу так и вышло, ехали без атокресел, потому как я вместе с детками ехала сзади, старший спал лежа, а джуниор на мне. Водичку на первое время брали с собой привычную нашу 10 л. хватило на первое время для адаптации, потом покупали местную. Вообще в городе много АТБ и один Фуршет. Покупали очень вкусную Крымскую молочную продукцию. Немного не удобно было с маленьким ребенком в чужой квартире без детских гаджетов (манеж, стульчик и т.д.) этого не хватало, но мы вышли из ситуации, вымыв полы постелили простыни и Лёвушка ползал. А для кормления сшила Тотсит и мы прекрасно кушали. Искали прокат детских вещей – не нашли((( Вода была регулярно и гарясая и холодная. Не было микроволновки и скрипели кровати, (я очень не люблю когда что-то скрипит))) Вообще квартира порадовала, спасибо хозяйке. Вот так. Так что, не бойтесь, путешествуйте с детками и получайте удовольствие.
А это специально для Ленчика Angi!
Bookmarks