| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже не знаю. я начала основываясь на этом
+ по лунному 13 неплохой день. к часам не привязывалась, просто с нужными мыслями начиналаСогласно ведическому календарю, самый лучший день в 2013 году выпадает на 13 мая. Акшая Тритья – очень благоприятный день, который выпадает на третий лунный день месяца Ваишакха.
Если Вы намереваетесь купить или продать недвижимость, начать строительство или ремонт, то лучшего дня в этом году не найти. В этот день две основные грахи – Солнце и Луна находятся в наилучшем положении, именно поэтому в Индии в этот день особенно часто заключают браки, открывают свое дело или затевают важное мероприятие. В этот день также очень хорошо делать инвестиции и крупные покупки, очень удачной будет покупка драгоценностей или автомобиля.
А я всегда начинаю, когда хочу. Если нельзя, мне просто жуть как хочется
Поэтому не смотрю на это.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
волков то еще ладно...можно укреплять да укреплять до......
..а мне так эти единорожки http://www.butter-fly.com.ua/product...�ятся,но не буду,,два пацана мне уж хватит
Значения Вышивки
...ну конечно,считается уже...![]()
Всем привет!
В тему о приметах. Абсолютно согласна с тем, что главное вложить смысл в работу и желание. Я для обзаведения недвижимостью вышивала Анкоровский домик. Специально выбирала большую и сложную работу, чтоб наверняка! Долгострой получился еще тот. Хотя если бралась за вышивку, вышивала огромные участки за раз. В итоге, была вышита вся часть крестиком и мы купили свою долгожданную однушку и наконец съехали от родителей. Предстояли еще километры бекститча. Думала что будучи Б дошью его. Но нет, вышивать совсем не хотелось ((( Когда сынульке было 4 месяца я снова взялась за свой домик, дошила, оформила и повесила на стену. Это было не за долго до НГ. И вот мы уже почти 2 недельки живем в своей новой, теперь уже большой квартире! Ждем когда привезут оставшуюся мебель и прочие благости. Так что главное - это желание и вера!
Удачи и реализации задуманного всем крестикоманам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks