| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отпишитесь пожалуйста в теме про выставку все!
Если не будет информации, выставку не получится провести...![]()
Я сегодня начала Викторианский шарм
А я вышиваю своих котят...
Ох, тяжко они мне даются... сами котята - красота... а вот фон... вернее, коврик, на котором они в корзине сидят... на 18-й канве в 5-ть ниток - ужасно вышивать... никакого удовольствия(((
А подскажите еще какие- нибудь вышивки и приметы в чем помогают?
Я знаю только что набор " Почти идеальный" с тремя ангелочками помогают с зачатием. Теперь узнала что "Викторианский шарм" - решает проблемы с недвижимостью. А что еще к чему?
Насчет икон можно не писать так как и так понятно что от чего и для чего, но мое мнение - их все таки нужно с особой подготовкой вышивать (поститься, соблюдать там все обряды), ведь не зря ж их пишут люди особо посвященные церковью, а не просто все подряд кто рисовать умеет.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
маяк, мельница - к исполнению желания...
домик, зАмок, коттедж - к собственному жилью
лошадь - к работе... мол, как лошадь пахать будешь))))
корабль - привлечение удачи
пара животных, людей - к семейному счастью (ну и если семейство с дитенышами изображено, соответственно тоже)))
это на скорую руку))))
спасибо, я как-то это уже делал и в этой темке обсуждала про феншуй и всякие приметы. но те примеры что народ приводит - это относится к конкретному набору я поняла, не просто домик нужно вышить, а именно сиз этого набора, хотя может ошибаюсь.
Спасибо jaga-jaga.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Несколько лет назад начала вышивать пару львов без всяких примет и умыслов - простенькая схемка, просто понравилась. В то же время началось общение с парнем, такие страсти-мордасти были, мама-дарагая. А закончилось все ... никак. А сейчас смотрю на ту вышитую картинку и вижу - вот оно, все так и вышло! - гордый профиль льва, повернутый в одну сторону, и рядом львица, мягко склонившая голову, но в другую сторону.
С тех пор в приметы и поверилось![]()
Всем доброго дня))))!
Прочитала вашу переписку по поводу примет и вышивки... последнее, что уловил мой взгляд, была фраза (цитата) у IFox: Если человек чего-то хочет, ему помогает вселенная...
Я подумала, что вот вам и ответ на вопросы насчет примет...
Ведь главное очень захотеть, а все остальное - это всего лишь, так сказать, приложения на пути к исполнению вашего желания))))
Желаю всем всем исполнения желаний в кратчайшие сроки))) вне зависимости от выбора тематики вышивки и временного периода исполнения работы )))))))!!!![]()
Востаннє редагував Garden: 14.05.2013 о 12:48
я на осинке тут смотрела
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks