Девочки, приветики!!!
А кто котяток вышивает/вышивал... просветите... как там фон вышивается? А то по схеме там такое ощущение, что полукрестами он вышивается(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, приветики!!!
А кто котяток вышивает/вышивал... просветите... как там фон вышивается? А то по схеме там такое ощущение, что полукрестами он вышивается(((
Лена, да вышивается полукрестом, причем от 5_6 нитей до 2.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
классный Кинкейд!
Фуфка, спасибо (а де ридна мова?)))))! Действительно, обратила внимание на кол-во ниточек)))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
та в мене є скан цієї схеми... просто якось мені незручно всеодно(((... багато комбінацій ниток... я маю на увазі, не змішування кольорів, а кількість змішуваних ниток... то є одна нитка одного кольору, дві нитки іншого... я якось не дуже уважна в цьому плані... ну нічого... будемо старатися далі)))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Спасибо! В реале действительно очень нежно получилось
Относительно оформления: багетка в ТЦ Московский на Глинки. Выбор материала неплохой, но на консультацию не надейтесь. Учитывая, что я оформляла работу впервые, мне было непросто((( помогла другая покупательница, за что ей огромное спасибо! Обошлось чуть больше 200грн с матовым стеклом, но без картонного задника
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks