Допис від
Анна-Арина
я рожала 13.02.12
вечером 12 числа начало хватать живот подумала тренировочные, легла спать ночью два раза хватало, утром позвонила врачу (рожала по договоренности) сказала приехать, посмотрела меня другая и говорит нет открытия шейки, послали меня на 3 эт на КТГ оно окозалось плохое 4б. потом на УЗИ тоже не очень, пробили пузырь чтоб глянуть воды, они оказались чистыми, моя врач уже приехала говорит пошли рожать, меня под капельницу час лежу,
врач переодически заходила проверяла раскрытия нет, спрашиват "как ты относишся к КС" я ей "главное чтоб с дитем было все в порядке" она "готовимся к операции" и через некоторое время я увидела свое чудо и разревелась я на операционном столе))) отнесли дите папе и отдали в руки хотя говорили что выкладут на живот, но это не так важно, лежала на первом эт в палате 5 за 300грн. у меня был электрический чайник и отсуствие горячей воды не заметила, из детского девочки прибегали чуть ли не по первому писку доци за роды заплатила 2300, анастезиологу 400 или 500 не помню и медикаменты которые были испльзованы на операции купили на300 грн (заранее не покупали)вообщем роддомом довольна и медсестры мне понравились заходили поболтать)))) провела там 5 суток и за это время мне попалась только одна недовольная медсестра. Рожала у Довгаль ОА, тетя она конечно со странностями но взяла денег меньше, чем изначально просила аж на 200грн)))))
Bookmarks