Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 84 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 681 по 700.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    66

Типово

я рожала 13.02.12
    вечером 12 числа начало хватать живот подумала тренировочные, легла спать ночью два раза хватало, утром позвонила врачу (рожала по договоренности) сказала приехать, посмотрела меня другая и говорит нет открытия шейки, послали меня на 3 эт на КТГ оно окозалось плохое 4б. потом на УЗИ тоже не очень, пробили пузырь чтоб глянуть воды, они оказались чистыми, моя врач уже приехала говорит пошли рожать, меня под капельницу час лежу,
    врач переодически заходила проверяла раскрытия нет, спрашиват "как ты относишся к КС" я ей "главное чтоб с дитем было все в порядке" она "готовимся к операции" и через некоторое время я увидела свое чудо и разревелась я на операционном столе))) отнесли дите папе и отдали в руки хотя говорили что выкладут на живот, но это не так важно, лежала на первом эт в палате 5 за 300грн. у меня был электрический чайник и отсуствие горячей воды не заметила, из детского девочки прибегали чуть ли не по первому писку доци за роды заплатила 2300, анастезиологу 400 или 500 не помню и медикаменты которые были испльзованы на операции купили на300 грн (заранее не покупали)вообщем роддомом довольна и медсестры мне понравились заходили поболтать)))) провела там 5 суток и за это время мне попалась только одна недовольная медсестра. Рожала у Довгаль ОА, тетя она конечно со странностями но взяла денег меньше, чем изначально просила аж на 200грн)))))
    Востаннє редагував Анна-Арина: 15.05.2013 о 08:13

Хомраковна
    Guest

Типово

[QUOTE=Анна-Арина;21821198 мне попалась только одна недовольная медсестра. [/QUOTE]
    не в очках ли она была?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Анна-Арина Переглянути допис
    я рожала 13.02.12
    вечером 12 числа начало хватать живот подумала тренировочные, легла спать ночью два раза хватало, утром позвонила врачу (рожала по договоренности) сказала приехать, посмотрела меня другая и говорит нет открытия шейки, послали меня на 3 эт на КТГ оно окозалось плохое 4б. потом на УЗИ тоже не очень, пробили пузырь чтоб глянуть воды, они оказались чистыми, моя врач уже приехала говорит пошли рожать, меня под капельницу час лежу,
    врач переодически заходила проверяла раскрытия нет, спрашиват "как ты относишся к КС" я ей "главное чтоб с дитем было все в порядке" она "готовимся к операции" и через некоторое время я увидела свое чудо и разревелась я на операционном столе))) отнесли дите папе и отдали в руки хотя говорили что выкладут на живот, но это не так важно, лежала на первом эт в палате 5 за 300грн. у меня был электрический чайник и отсуствие горячей воды не заметила, из детского девочки прибегали чуть ли не по первому писку доци за роды заплатила 2300, анастезиологу 400 или 500 не помню и медикаменты которые были испльзованы на операции купили на300 грн (заранее не покупали)вообщем роддомом довольна и медсестры мне понравились заходили поболтать)))) провела там 5 суток и за это время мне попалась только одна недовольная медсестра. Рожала у Довгаль ОА, тетя она конечно со странностями но взяла денег меньше, чем изначально просила аж на 200грн)))))
    Я у нее тоже рожала
    При чем на ДБ и осталась довольна и ею и акушеркой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    66

Типово

" не в очках ли она была?"
    честно не помню молодая и высокая))) еще один момент вспомнила, к груди малышку приложили только на следующий день принесла и оговорит "прикладывай а я пошла" странно вроде они должны показывать как правильно, у меня не сразу правильно получилось, но ничего зато до сих пор кормлю)))

Хомраковна
    Guest

Типово

" не в очках ли она была?"
    честно не помню молодая и высокая))) еще один момент вспомнила, к груди малышку приложили только на следующий день принесла и оговорит "прикладывай а я пошла" странно вроде они должны показывать как правильно, у меня не сразу правильно получилось, но ничего зато до сих пор кормлю)))
    ві имеете ввиду м/с из детского

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    66

Типово

да из детского на втором этаже я там в послеоперацонной лежала, а потом меня на первый перевели

Хомраковна
    Guest

Типово

да из детского на втором этаже я там в послеоперацонной лежала, а потом меня на первый перевели
    тоже в пите была, но приходила женщина в возрасте. когда сына принесли не могла его ещё кормить, а он ещё и расплакался губками грудь шукае , вызвала медсестричку, она мне его размотала и говорит -просто полюбите его.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    там целый блок. а шо я ей скажу. хотела звонить, но что? почему вы тянуи моего ребенка? она скажет, а как еще доставать? невролог сказала, ну что вы хотите разрез делают 26 см, а голова ребенка больше
    Зашибись аргумент у невролога! т.е. опираясь на ее слова, появление ребенка на свет в этой стране это вообще лотерея Я бы встретилась с Кульбач.

я рожала 13.02.12
    У Довгаль расценки возросли: год назад на праздники я заплатила за экстренное КС 2000грн, а так было бы 1500грн

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Мне очень нравится как Довгаль О.А. ведёт роды. Несколько раз попадали с ней на дежурную смену и остались очень довольны!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    66

Типово

" У Довгаль расценки возросли: год назад
    на праздники я заплатила за экстренное
    КС 2000грн, а так было бы 1500грн"
    мне ее мой гинеколог посоветовала, может потому мне и дороже вышло(с гинекологом ведь тоже делится надо))))))

Дописів
    252

Типово

мне ее мой гинеколог посоветовала, может потому мне и дороже вышло(с гинекологом ведь тоже делится надо))))))
    Если гинеколог Мирошниченко, то они делятся ( подружки они)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    66

Типово

" Если гинеколог Мирошниченко, то они
    делятся ( подружки они)"
    нет я в 7ЖК наблюдалась у Романенко ЕЛ
    Востаннє редагував Анна-Арина: 15.05.2013 о 19:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    116

Типово

Девчонки, может конечно и не туда пишу, но темы такой не нашла, так что пишу сюда....Кто как и где и за сколько делали прививки своим крохам? А то уже голова кругом идет.. никак не определюсь что лучше и как.. ((((

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Solnce- Переглянути допис
    Девчонки, может конечно и не туда пишу, но темы такой не нашла, так что пишу сюда....Кто как и где и за сколько делали прививки своим крохам? А то уже голова кругом идет.. никак не определюсь что лучше и как.. ((((
    вот темка про прививки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251668

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    тоже в пите была, но приходила женщина в возрасте. когда сына принесли не могла его ещё кормить, а он ещё и расплакался губками грудь шукае , вызвала медсестричку, она мне его размотала и говорит -просто полюбите его.
    а чего ты не могла кормить сразу? или то тока я такая неразумная сразу кормила?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а чего ты не могла кормить сразу? или то тока я такая неразумная сразу кормила?
    Надь на антибиотиках сидела 2 дня.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    45

Типово

Девочки, кто знает в отпуске ли Кольцова? 2й день не могу ей дозвониться...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Dionisa Переглянути допис
    Девочки, кто знает в отпуске ли Кольцова? 2й день не могу ей дозвониться...
    В отпуске.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Вряд ли. Я к ней из Генезис Днепр пришла. Мне только ведение беременности там стоило почти в 20 раз дороже, чем КС. Вероятнее всего расценки поднялись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    66

Типово

" Вряд ли. Я к ней из Генезис Днепр
    пришла. Мне только ведение беременности
    там стоило почти в 20 раз дороже, чем
    КС. Вероятнее всего расценки поднялись"
    Возможно, моя подружка рожала на три дня раньше у мужчины (фамилии я не знаю но не Полешко) так она за обычные роды заплатила 1500 а за все вообщем 1800 а я около 4500, но это не главное, а главное что во время было принято решение делать КС и все прошло удачно шею ребенку не выдернули и все живы и здоровы(я очень мнительная и очень боюсь наших врачей а после наших новостей " то тут роженица умерла то там" то вообще ))))

Сторінка 35 з 84 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті