| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,может кто подскажет как бифиформ (в порошке) принимать?А то я купили пакетики без инструкции,вот и думаю нужно ли водой разбавить или просто как порошочек дать???
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Способ применения и дозы:
Бифиформ назначают взрослым и детям с 2 лет внутрь по 2-3 капсулы/сут. При необходимости возможно увеличение суточной дозы Бифиформа до 4 капсул. Капсулы следует проглатывать целиком.
При лечении желудочно-кишечных расстройств антидиарейный эффект достигается, как правило, в первые сутки применения Бифиформа. Курс лечения острой диареи может составлять 2-3 дня. В остальных случаях курс лечения Бифиформом составляет 10-21 день.
Бифиформ Малыш назначают внутрь, вне зависимости от приема пищи.
Саше / порошки с апельсиново-малиновым вкусом: детям 1–3 лет - по 1 порошку 2–3 раза в день, старше 3 лет - по 2 порошка 2–3 раза в день.
Жевательные таблетки Бифиформ Малыш с апельсиново-малиновым вкусом: детям 2–3 лет - по 1 таблетке 2–3 раза в день, старше 3 лет - по 2 табл. 2–3 раза в день.
Продолжительность приема - 5 дней и более.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
А мы сходили в поликлинику... ну, не считая того, что в "грудничковый день" очереди из детей до 16 лет - все остальное оказалось лучше, чем я ожидала: малой проспал почти все время (хоть и пришлось 4 раза разваться, плакал только после прививки уже - и потом снова уснул), доктора приличные попались. Весим мы уже 5, 6 (хоть мне и сказали, что это в 2 раза больший прирост, чем должен быть....), рост 60 см - т.е. прибавили в росте 6 см и в весе 1,5 кг. Че-т я такая довольная
- не зря кормлю!
А почему был вопрос о повышенном давлении? в принципе, нам сказали, что родничок великоват, но я посмотрела симптомы: больше никаких нет....
[QUOTE=ushasi;2181962]Девочки,может кто подскажет как бифиформ (в порошке) принимать?А то я купили пакетики без инструкции,вот и думаю нужно ли водой разбавить или просто как порошочек дать???[/QUO
Бифиформ можно как разводить в воде. так и высыпать в рот и запивать водой. Малышам до года лудше давать обычный бифиформ. т. к. бифиформ- малыш содержит фруктовые добавки которые могут вызвать аллергию.
А чего бы вам не попробывать сембитер? Он жидкий и по вкусу напоминает ряженку. Моей нравиться и помогает лудше.
![]()
http://www.myheritage.com/FP/Company...on.php?lang=RU прикольная ссылочка, по фотографиям определяет на кого больше похож Ваш ребенок.
На себе проверила, сын похож на мужа больше чем на меня на 4%![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
мне подобный подарили, только наверно самый дешевый вариант, мне он не понравился: ремней безопасности нет, высоко малого не могла посадить(я имею ввиду на столик сверху, поэтому у меня стоял просто стульчик на полу) , так как он перевешивался и чуть не выпал из него, сиденье скользкое и он постоянно съзжал вниз, ловила малого на полу, а потом он научился в нем становиться на коленки, тоже чуть не упал.
Сейчас у Ани взяли отличный стульчик за 350 грн новый, я очень довольна.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Снежная птица, витамины ребенку детский врач и должен прописывать.
Врачи часто зимним детям витамин Д прописывают. Оно и понятно, солнышка сейчас мало ... У меня 25 декабря родилась, в месяц прописали не конкретно витамин Д, а мультитабс, кажется ... Просто чтобы поддержать маленького.
Я давала. Потом уже с годика осенью и весной даю биовиталь-гель. Сама уже витамины с момента рождения никакие не пила, хотя мне рекомендовали продолжать пить прегнавит. Витамины для мамы - это к гинекологу, но и детского врача нужно поставить в известность, что вы пьете сами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks