Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 1040 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427827 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    девочки,может кто подскажет где находится центр занятости? а то пора уже пособие оформлять
    а у вас какой район?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Девочки подскажите чем горшки отличаются друг от друга? имеет ли смысл брать Фишеровский музыкальный?или какой другой модной фирмы? чем они вобще отличаются и на что обратить внимание?
    У нас музыкальный и стульчик. Музыкальный мне сказали не очень хорошо, т.к. вырабатывает рефлекс у ребенка. А стульчик мне очень нравится. Только моей доце пока ни один не нравится, и тоже стоят как и у Юли без использования.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Девочки,может кто подскажет как бифиформ (в порошке) принимать?А то я купили пакетики без инструкции,вот и думаю нужно ли водой разбавить или просто как порошочек дать???
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    2 209

Типово

блин, у меня на руке(на кисти) появилось какое-то странное красное пятно, посохла кожа....и чего это такое? я в шоке
    может мандаринку съела? раньше, буквально месяц назад лупила и мандаринки и апельсинки - и ничего такого не замечала....ааааа,шо делать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Девочки,может кто подскажет как бифиформ (в порошке) принимать?А то я купили пакетики без инструкции,вот и думаю нужно ли водой разбавить или просто как порошочек дать???
    Способ применения и дозы:
    Бифиформ назначают взрослым и детям с 2 лет внутрь по 2-3 капсулы/сут. При необходимости возможно увеличение суточной дозы Бифиформа до 4 капсул. Капсулы следует проглатывать целиком.
    При лечении желудочно-кишечных расстройств антидиарейный эффект достигается, как правило, в первые сутки применения Бифиформа. Курс лечения острой диареи может составлять 2-3 дня. В остальных случаях курс лечения Бифиформом составляет 10-21 день.
    Бифиформ Малыш назначают внутрь, вне зависимости от приема пищи.
    Саше / порошки с апельсиново-малиновым вкусом: детям 1–3 лет - по 1 порошку 2–3 раза в день, старше 3 лет - по 2 порошка 2–3 раза в день.
    Жевательные таблетки Бифиформ Малыш с апельсиново-малиновым вкусом: детям 2–3 лет - по 1 таблетке 2–3 раза в день, старше 3 лет - по 2 табл. 2–3 раза в день.
    Продолжительность приема - 5 дней и более.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

про бифиформ еще написано, что он не растворяется в воде... но запить его, наверное, все равно надо..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    про бифиформ еще написано, что он не растворяется в воде... но запить его, наверное, все равно надо..
    Спасибо.Сколько его принимать я знала.Пробовола просто порошочек на язык дать,но очень сильный рвотный рефлекс и кашель начинается у малой,так что наливаю немножко водички и всыпааю туда порошок,так вроде идет,но не могу найти в инете можно ли так давать?
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы сходили в поликлинику... ну, не считая того, что в "грудничковый день" очереди из детей до 16 лет - все остальное оказалось лучше, чем я ожидала: малой проспал почти все время (хоть и пришлось 4 раза разваться, плакал только после прививки уже - и потом снова уснул), доктора приличные попались. Весим мы уже 5, 6 (хоть мне и сказали, что это в 2 раза больший прирост, чем должен быть....), рост 60 см - т.е. прибавили в росте 6 см и в весе 1,5 кг . Че-т я такая довольная - не зря кормлю!

А почему был вопрос о повышенном давлении? в принципе, нам сказали, что родничок великоват, но я посмотрела симптомы: больше никаких нет....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Еще, нам назначили по капле витамин Д. А в роддоме говорили, н чего ребенку не давать - все черехз себя. Вопрос: кто должен МНЕ прописать витамины? Гинеколог? Не хъотелось бы ребенку ничего кроме молока....

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

[QUOTE=ushasi;2181962]Девочки,может кто подскажет как бифиформ (в порошке) принимать?А то я купили пакетики без инструкции,вот и думаю нужно ли водой разбавить или просто как порошочек дать???[/QUO

Бифиформ можно как разводить в воде. так и высыпать в рот и запивать водой. Малышам до года лудше давать обычный бифиформ. т. к. бифиформ- малыш содержит фруктовые добавки которые могут вызвать аллергию.
    А чего бы вам не попробывать сембитер? Он жидкий и по вкусу напоминает ряженку. Моей нравиться и помогает лудше.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

http://www.myheritage.com/FP/Company...on.php?lang=RU прикольная ссылочка, по фотографиям определяет на кого больше похож Ваш ребенок.
    На себе проверила, сын похож на мужа больше чем на меня на 4%
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

а кто нибудь у нас видел такие в продаже?
    Востаннє редагував Berlita: 24.12.2008 о 20:01

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    http://www.myheritage.com/FP/Company...on.php?lang=RU прикольная ссылочка, по фотографиям определяет на кого больше похож Ваш ребенок.
    k@milaа долго после загрузки фотографий нужно ждать ?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Мне кажется, на Троицком эсть всё!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    k@milaа долго после загрузки фотографий нужно ждать ?
    у меня ушло на ожидание результата 1 или 2 минуты

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

спросите у evseeva_a может она найдет и продаст дешевле чем на троицком

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

мне подобный подарили, только наверно самый дешевый вариант, мне он не понравился: ремней безопасности нет, высоко малого не могла посадить(я имею ввиду на столик сверху, поэтому у меня стоял просто стульчик на полу) , так как он перевешивался и чуть не выпал из него, сиденье скользкое и он постоянно съзжал вниз, ловила малого на полу, а потом он научился в нем становиться на коленки, тоже чуть не упал.
    Сейчас у Ани взяли отличный стульчик за 350 грн новый, я очень довольна.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Действительно прикольная. Все кругом говорят, что дочь похожа на мужа. А тут выдало, что на меня больше аж на 8 %.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мы сходили в поликлинику... ну, не считая того, что в "грудничковый день" очереди из детей до 16 лет - все остальное оказалось лучше, чем я ожидала: малой проспал почти все время (хоть и пришлось 4 раза разваться, плакал только после прививки уже - и потом снова уснул), доктора приличные попались. Весим мы уже 5, 6 (хоть мне и сказали, что это в 2 раза больший прирост, чем должен быть....), рост 60 см - т.е. прибавили в росте 6 см и в весе 1,5 кг . Че-т я такая довольная - не зря кормлю!

А почему был вопрос о повышенном давлении? в принципе, нам сказали, что родничок великоват, но я посмотрела симптомы: больше никаких нет....
    То что в "День здорового ребенка" принимают не только грудничков, но и больных взрослых детей... мне тоже очень не нравится...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Снежная птица, витамины ребенку детский врач и должен прописывать.

Врачи часто зимним детям витамин Д прописывают. Оно и понятно, солнышка сейчас мало ... У меня 25 декабря родилась, в месяц прописали не конкретно витамин Д, а мультитабс, кажется ... Просто чтобы поддержать маленького.

Я давала. Потом уже с годика осенью и весной даю биовиталь-гель. Сама уже витамины с момента рождения никакие не пила, хотя мне рекомендовали продолжать пить прегнавит. Витамины для мамы - это к гинекологу, но и детского врача нужно поставить в известность, что вы пьете сами.

Сторінка 327 з 1040 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427827 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті