гм... так у нас золотой ребенок получается- усаживается на стул (взрослый) и требует - "Мама,сюп. Мама, хеб!"
Из своего стульчика вылезала очень активно, никакие ремни не помогали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гм... так у нас золотой ребенок получается- усаживается на стул (взрослый) и требует - "Мама,сюп. Мама, хеб!"
Из своего стульчика вылезала очень активно, никакие ремни не помогали.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Сейчас с этим проще...уже особо не лезет...но вот есть из чужой тарелки всё равно полюбляет.....
Иногда мне помогает готовить....Как-то не успела отвернуться он ложку соли в суп бросил....
В сахарницу воды налил...ну и т.д...
Мы эти ремешки сразу сняли....ну что за еда пристёгнутым?![]()
Тот, который ты приводила в пример на фотке - нет, не складывается, но вообще удобная штуковина
- есть за общим столом (впрочем, остальные стульчики для этого и предназначены
- рисовать: карандаши не разбегаются, там бортик;
- стол можно переворачивать разными сторонами и строить халабуды
- стульчик - это маленкое креслице, ребенку нравится сидеть именно на своем стульчике - или усаживать на него игрушки (ролевые игры).
Когда ребенок подрос, мы этот столик использовали как мобильный-столик-для-чаепития-перед-телевизором
Да, еще забыла добавить: цена вопроса невелика, мы брали летом такой стол-стул на троицком - что-то около 200 грн.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
у каждого, в принципе, своя. Нам дентол-беби хорошо помогал
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Лерчик а что уже начинают прорезываться или Вы так на всякий случай
Востаннє редагував Oxygen: 09.01.2008 о 17:48
Я сегодня рано обрадовалась, утром слышу звук какой то, мась игрушкой во рту юзает, уже подумала зубьи вылезли
, да не тут то было
, это у нас игрушка такой звук издает. Но наверное гелькой какой нибудь все же надо обзавестись на всякий случай
![]()
Девочки подскажите чем горшки отличаются друг от друга? имеет ли смысл брать Фишеровский музыкальный?или какой другой модной фирмы? чем они вобще отличаются и на что обратить внимание?
У нас для чаепития журнальный. А у братика двоюродного есть такой, мне кажется там стульчик низковат по отношению к столику. Мы для игр просто стульчик к журнальному столику подбирали.
А стульчик для кормления на кухне заменили на барный стул, правда ножки пришлось подпилить, зато теперь места на кухне, хоть танцуй
![]()
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
lira
горшки по высоте и размеру отверстия отличаются. Мы пока купили простой но маленький, а хочу потом в виде стульчика, с вынимающимся горшочком и крышкой. Такой удобнее мыть, ну и крышка хороша, т.к. постарше детки сами закрывают и нет вони на весь дом, если рано утром сходит. А нужен лет до 5-6, т.к. ночью мало кто из детей в уборную сам пойдет![]()
девочки,может кто подскажет где находится центр занятости? а то пора уже пособие оформлять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks